Покупали в прошлом году в «Олимп паркета» ламинат в детскую. Привезли через день. Правда возник маленький нюанс – одна пачка была не с тем цветом. Пояснили ситуацию и нам все быстро заменили, еще и скидку сделали за доставленное неудобство.
Этим летом, наконец дождалась сдачи своей квартиры и занялась долгожданным ремонтом. Пол сразу решила, что буду заказывать здесь, так как уже не одни знакомые убедились в высоком качестве и доступности работ. Вызвала технолог, который сам все замерил и предложил варианты для каждого помещения, срок установки паркета занял около 2 недель. Не скажу что дешево, за хорошее нужно платить, а пол... Читать отзыв Этим летом, наконец дождалась сдачи своей квартиры и занялась долгожданным ремонтом. Пол сразу решила, что буду заказывать здесь, так как уже не одни знакомые убедились в высоком качестве и доступности работ. Вызвала технолог, который сам все замерил и предложил варианты для каждого помещения, срок установки паркета занял около 2 недель. Не скажу что дешево, за хорошее нужно платить, а пол это не то место где можно сэкономить.
Я искал недорогое напольное покрытие. Для кухни и коридора общей площадью 18 кв. м. планировал вложиться до 20 тыс. руб. Продавец-консультант показал акционные позиции, которые в остатке, но на мою площадь есть нужный объем. Понравился Pergo, классический черный. Порекомендовали как лучшее сочетание цены/качества. Были опасения, что уцененка будет хуже по качеству, но нет – все отлично. Ни сколов, ни царапин,... Читать отзыв Я искал недорогое напольное покрытие. Для кухни и коридора общей площадью 18 кв. м. планировал вложиться до 20 тыс. руб. Продавец-консультант показал акционные позиции, которые в остатке, но на мою площадь есть нужный объем. Понравился Pergo, классический черный. Порекомендовали как лучшее сочетание цены/качества. Были опасения, что уцененка будет хуже по качеству, но нет – все отлично. Ни сколов, ни царапин, доска ровная. Вчера все уложил. Ламинат тихий, цвет насыщенный. Всем доволен.
Нравится хороший ассортимент. Почти все можно сразу купить, а не ждать две-три недели доставку. Цены в среднем такие же, как и везде, но я оба раза покупал по скидке – получилось намного выгоднее. Плюсом сделали бесплатную доставку по Москве. Качество материалов проверено на недорогом ламинате Еврохоум, который два года назад положили в офисе с большой проходимостью. В квартиру взял паркет... Читать отзыв Нравится хороший ассортимент. Почти все можно сразу купить, а не ждать две-три недели доставку. Цены в среднем такие же, как и везде, но я оба раза покупал по скидке – получилось намного выгоднее. Плюсом сделали бесплатную доставку по Москве. Качество материалов проверено на недорогом ламинате Еврохоум, который два года назад положили в офисе с большой проходимостью. В квартиру взял паркет Карелия по рекомендации менеджера салона. Тоже нравится. Брака ни в одной партии не было, магазин следит за качеством товара и дает гарантию.
Чтобы не тратить время на поездку в салон Олимпа Паркета из Подольска заказал мобильный шоурум прямо к себе домой. Приехал в удобное время менеджер и доставил выбранные с сайта образцы, которые мы всей семьей оценили и определились в спокойной обстановке, что больше нравится. Затем просто заказали эту позицию онлайн. Паркет полностью соответствует образцу. Не было изъянов или заводского брака. Отмечу,... Читать отзыв Чтобы не тратить время на поездку в салон Олимпа Паркета из Подольска заказал мобильный шоурум прямо к себе домой. Приехал в удобное время менеджер и доставил выбранные с сайта образцы, которые мы всей семьей оценили и определились в спокойной обстановке, что больше нравится. Затем просто заказали эту позицию онлайн. Паркет полностью соответствует образцу. Не было изъянов или заводского брака. Отмечу, что услуга доставки образцов и сама доставка были бесплатными. При возможности, конечно, буду рекомендовать магазин. Остался доволен сотрудничеством.
Получила полноценную консультацию по телефону, потом быстрый заказ онлайн, доставили в оговоренные сроки. Немного переживала, не будет ли сильно различаться оттенок на фото с сайта и того, что приедет. Вообще не отличается! Вживую очень классно смотрится, хоть и ламинат, но визуально не хуже чем паркет.
В начале года купил в Олимпе Паркета ламинат Артео. Цена чуть больше тысячи за квадрат, а по качеству и вообще внешнему виду – очень неплохо. Сейчас в новой квартире делаю ремонт, тоже для пола все в этом магазине беру, вроде удостоверился в надежности. Дают гарантию, почти все в наличии, выбор один из лучших по Москве. Сейчас по скидке взял инженерную... Читать отзыв В начале года купил в Олимпе Паркета ламинат Артео. Цена чуть больше тысячи за квадрат, а по качеству и вообще внешнему виду – очень неплохо. Сейчас в новой квартире делаю ремонт, тоже для пола все в этом магазине беру, вроде удостоверился в надежности. Дают гарантию, почти все в наличии, выбор один из лучших по Москве. Сейчас по скидке взял инженерную доску Лаб Арте, пока не укладывали, но визуально соответствует образцу в магазине.
Компания Олимп Паркета делала все работы по стяжке и укладке пола в новой квартире в новостройке. Все грязные работы производились снаружи помещения. По срокам заняло чуть меньше месяца с учетом двух недель стабилизации стяжки. Используют полусухую технологию, которая быстрее в работе за счет того, что она не дает усадки и не требует дополнительного выравнивания наливным полом. Действует гарантия 5 лет... Читать отзыв Компания Олимп Паркета делала все работы по стяжке и укладке пола в новой квартире в новостройке. Все грязные работы производились снаружи помещения. По срокам заняло чуть меньше месяца с учетом двух недель стабилизации стяжки. Используют полусухую технологию, которая быстрее в работе за счет того, что она не дает усадки и не требует дополнительного выравнивания наливным полом. Действует гарантия 5 лет на всю конструкцию пола. Но мы контролировали каждый этап и видели, что мастера делают качественно и не экономят на расходниках.
Хочу отметить профессионализм продавцов в шоуруме Олимп Паркета в ТЦ XL Home. Мне нужен был ламинат для укладки в коммерческом помещении с достаточно высоким уровнем влажности. Проконсультировали, подобрали, просчитали, оперативно доставили. Качество ламината Tarkett 33 класс очень хорошее, не смотря на невысокую стоимость. В эксплуатации два месяца, в уходе простой, легко очищается.
Очень понравилось обслуживание в шоуруме в тц Элит-строй. Ехала не особо подготовленной. На руках была только площадь помещения и примерный бюджет, в который хотелось бы уложиться. Продавец-консультант помог подобрать идеальный вариант. Купила паркет lab arte. У них много классных позиций, но английская елка в оттенке табак – вне конкуренции. Доставка заняла всего день)
В Олимпе паркета отличный ассортимент, особенно в нынешних реалиях, когда в большинстве магазинов именно по наличию – очень мало. Консультанты приятные и квалифицированные. Отвечают на все вопросы по материалам, которых я задавала много, так как нужен был влагостойкий материал для кухни. Остановились на инженерной доске. Цена меня устроила, характеристики – подходят. Доставили через день после покупки.
У олимпа паркета есть услуга видеоконсультации. Удобно, когда не хочется или нет возможности ехать в шоурум. Менеджер набрала по скайпу и показала выбранные позиции. Выбрала французскую ёлку от бренда Lab Arte. Вживую совпадает с образцом. Его уже смонтировали. До сих пор хожу под приятным впечатлением от нового пола.
Покупали здесь массивную доску. Точнее заказывали онлайн. Качество материала – просто отличное. Цельная древесина производит впечатление надежности и долговечности. Были сомнения, что оттенок может отличаться от партии к партии, но они не подтвердились. Доска в точности как на фото с сайта.
Очень понравился паркет французская елка. Но по стоимости вышло гораздо дороже, чем я рассчитывала. Отличным решением для меня стала рассрочка. Заявку одобрили минут за пять, но главное, что она беспроцентная и сроком на полгода. Я очень довольна. Идеальный паркет уже полностью смонтирован и мой кошелек не понес большой нагрузки. Моя благодарность администрации магазина Олимп паркета за клиентоориентированность и лояльность.
Достоинства:
большой выбор, есть возможность покупки на условиях рассрочки
Ставлю отличную оценку шоуруму Олимп паркета за то, что помогли подобрать оптимальный по цене и качеству паркет, а потом качественно и с соблюдением сроков его смонтировали. Прайс на услуги средний по рынку, магазин дает гарантию 5 лет на укладочные работы.
Мы удачно попали на распродажу в Олимпе Паркета. Взяли классный паркет фирмы Karelia, у друзей уже лет пять он установлен и внешне как новенький. Была скидка 15% на много оттенков, цена каждого квадрата вышла на 500 руб. ниже. А у нас их 28. Очень даже неплохая экономия получилась) Решили и укладочные работы у них заказать, а так бы супруг сам... Читать отзыв Мы удачно попали на распродажу в Олимпе Паркета. Взяли классный паркет фирмы Karelia, у друзей уже лет пять он установлен и внешне как новенький. Была скидка 15% на много оттенков, цена каждого квадрата вышла на 500 руб. ниже. А у нас их 28. Очень даже неплохая экономия получилась) Решили и укладочные работы у них заказать, а так бы супруг сам возился) Доставили на следующий день, все работы заняли почти неделю. Мастера молодцы, все сделали быстро и качественно. Нам очень нравится итоговый результат. Когда будем делать ремонт в другой квартире – где покупать полы уже знаем!
Достоинства:
можно купить хороший паркет по очень выгодной цене, работу сдали в срок
В салоне сразу подошел продавец-консультант, предложил помощь в выборе. Не навязывал, но посоветовал исходя из моих требований. А требованием было подобрать максимально теплостойкое и желательно мягкое покрытие для пола. Купил пробку гранорте. Сам до этого не додумался, склонялся к пвх. Пробка смотрится по интереснее в эксплуатации нравится.
В прошлом году брал в Олимпе ламинат на дачу, в этом году паркет уже в квартиру. По качеству обоих материалов нет никаких нареканий. Даже не самый дорогой ламинат хорошо себя проявил за год эксплуатации. Цены что тогда, что сейчас средние по рынку. С бесплатной доставкой получается в принципе выгодно.
Не буду сильно разглагольствовать, просто скажу, что Олимп Паркета проверенный, честный и продающий качественные материалы по приемлемым ценам магазин. Купленный в позапрошлом году дешевый ламинат Tarkett прекрасным образом эксплуатируется на даче не смотря на высокую влажность и в большую часть времени необогреваемый дом. На днях закупил у них паркетную доску для квартиры. Бренд Черс, средний ценовой сегмент. Посмотрим, как будет... Читать отзыв Не буду сильно разглагольствовать, просто скажу, что Олимп Паркета проверенный, честный и продающий качественные материалы по приемлемым ценам магазин. Купленный в позапрошлом году дешевый ламинат Tarkett прекрасным образом эксплуатируется на даче не смотря на высокую влажность и в большую часть времени необогреваемый дом. На днях закупил у них паркетную доску для квартиры. Бренд Черс, средний ценовой сегмент. Посмотрим, как будет в эксплуатации, но пока абсолютно бесшумный и визуально красивый. За собственную бригаду укладчиков отельный плюс.
Достоинства:
высококачественные материалы, свои укладчики, большой ассортимент в разных ценовых сегментах
Покупать в Олимпе паркета стало еще приятнее. Теперь можно не ехать в шоурум, а заказать, например, видео-презентацию и посмотреть наглядно, как выглядит материал. Сейчас особенно актуально, когда не хочется посещать ТЦ, где толпа людей.
Заказывала онлайн ламинат перго. Можно воспользоваться онлайн-презентацией, что я и сделала. Меня набрала менеджер магазина и показала все интересующие позиции и сразу подобрали все доп.материалы и расходники для монтажа. Так что никаких опасений по поводу цвето-искажения или разницы в фактуре не было.
Спасибо магазину за наш идеальный пол. Приобрели у них паркетную доску Kahrs. Не скажу, что дешево обошлась, но качество ТОП. Благодаря микро фаскам выглядит как цельное полотно. Цвет trench я бы назвала базовым, идеально дополнил наш скандинавский интерьер. После заказа паркет привезли на следующий день в оговоренное время.
Консультант Валерия потратила на меня часа два, показывая и рассказывая то образцы паркета, то ламината, то вообще пробки. Мне уже даже неловко стало) Остановилась на паркетной доске Карелия, на нее были очень хорошие цены меньше 3 тыс./м2, и палитра мне понравилась. Доставили сразу на следующий день. В эксплуатации доска хорошая: не скрипит, приятно пахнет деревом. Рекомендую этот магазин.
Неделю не мог найти время съездить в ТЦ за напольным покрытием. Оформил заказ через интернет-магазин. Но предварительно заказал услугу доставки образцов на дом, чтобы точно подобрать оттенок. Хотелось именно насыщенный, почти черный. Выбрал 5 позиций, курьер заранее набрал, уточнил удобное время. Идеально подошел дубовый паркет бренда Kahrs, цвет «Castle». Насыщенный, глубокий. Отличная услуга с образцами, экономит время.
Олимп Паркета один из немногих магазинов, радующих широким ассортиментом товаров. Паркет на любой кошелёк: от самого недорогого до премиального сегмента. Консультанты в магазинах, а был я в двух из их сети, вежливые и могут посоветовать с профессиональной точки зрения.
Нашла на сайте Олимпа паркета удобную опцию доставки образцов на дом. Получается, мне никуда не нужно ехать, что бы посмотреть и пощупать) Курьер привёз 5 выбранных образцов, а потом я просто заказала тот, что понравился, через интернет-магазин. Полезная услуга, когда ты до 8 просиживаешь в офисе и времени ни на что не хватает.
Весной переезжаю в новый дом, планирую масштабный ремонт. Материал для пола уже закупил в Олимпе паркета. Приемлемые цены, хороший ассортимент, бесплатная и быстрая доставка. Заказывал через их ИМ, в реальности точное соответствие по цвету и фактуре с фотографиями на сайте.
Приехали с мужем в этот магазин не определившись. Нужен был надежный, но относительно недорогой вариант. Консультант предложил несколько образцов от бренда pergo и объяснил, что качество современного ламината практически приравнивается к паркету. Нам подошел этот вариант, оформили заказ и утром следующего дня он уже был у нас.
В конце осени оформил заказ на паркетную доску через сайт. Вообще, очень удобно. Желания ездить нет, да и быстрее так получается. Доставили оперативно, по цвету и фактуре паркет coswick дуб молочный шоколад идентичен тому, что видел на сайте. Хотя нет, вживую он еще круче смотрится.
Стояла задача купить износостойкий паркет, что бы ему были не страшны «детские шалости». А то или вода прольется, или ваза на пол упадет. В шоу-руме посоветовали техномассив, прислушался. С момента сборки прошло полгода. А он как новенький. Качество отличное, как и устойчивость к падениям на него различных предметов.
Быстрая доставка
Все лучшего качества)
Хороший магазин, много салонов, в частности, по Москве, приличный ассортимент товаров.
Второй раз заказываю материалы для пола в этом магазине.
Удобно, что можно заказать онлайн, заранее ознакомившись с образцами
В общем, все понравилось.
Такой выгодной цены нет в других магазинах
Работают на качественных материалах!
Все супер))
Спасибо за такой сервис и оперативность!
В Олимпе паркета отличный ассортимент
До сих пор хожу под приятным впечатлением от нового пола.
Качество материала – просто отличное.
Моя благодарность администрации магазина Олимп паркета
Ставлю отличную оценку шоуруму Олимп паркета
Ассортимент и цены в Олимпе одни из лучших в городе.
Магазин с квалифицированным персоналом
Качественные материалы по вменяемым ценам
Ребята работают быстро и на совесть.
Магазин с отличным сервисом
Все предельно просто на сайте и есть очень удобная фишка.
Качество материалов и скорость обслуживания – на уровне
Неплохой магазин с приятным обслуживанием.
Есть удобная функция по доставке образцов на дом
хороший ассортимент в разных ценовых категориях
Экономия времени с выездным шоу-румом от Олимпа Паркета
высококачественная продукция и удобный интернет-магазин
Замечательное качество по доступным ценам
фотографии сайта соответствуют тому, что я увидел вживую
если бы не продавец из магазина, я бы и не знал о существовании такого материала