Действенный препарат с отличным составом, я беру эти капсулы уже второй год. Раньше покупала отдельно витамин Д3 и омегу, но как оказалось дешевле заказывать сразу эту добавку.
Очень мне нравится комбинация – омега 3 и витамин Д3, потому что в тандеме они усваиваются и работают лучше. Я использую препарат для восполнения дефицита.
У меня на фоне загруза на работе возникли проблемы с памятью и концентрацией внимания. После начала приема омега-3 и Д3 ситуация улучшилась, мне стало легче запоминать новую информацию. Я снова продуктивная))
Я после того как переболела гриппом начала принимать эти капсулы, они помогли мне быстрее прийти в себя и пойти на поправку. Буду теперь регулярно использовать этот препарат.
А я для поддержки зрения принимаю этот препарат, потому что нагрузка увеличилась во время новогодних праздников, да и после них тоже. Глаза не болят и не устают к вечеру, я довольна.
В декабре нагрузка была очень сильной, поэтому я использовала эти капсулы для поддержки умственных способностей. С работой стала справляться намного быстрее, всё делала сосредоточенно и внимательно.
Препарат работает, я перестала болеть каждый сезон. Принимаю регулярно омегу и витамин Д3, тем более что в день используешь всего одну капсулу. Упаковки хватает на 80 дней приёма.
Иммунитет стал крепче, потому что я регулярно повторяю курс приёма этих капсул. Почти два года их использую, состав и дозировки мне нравятся. Не вижу смысла покупать по отдельности витамин Д3 и омегу.
Нужный препарат для поддержки здоровья, омега 3 и витамин Д3 в одной капсуле. Проблем с приёмом у меня нет, всего капсула в день и так на протяжении месяца. Потом неделька перерыва и снова повторяю курс.
Для улучшения умственных способностей я регулярно повторяю курс приёма препарата. Информация стала легче и быстрее запоминаться, это точно заслуга капсул.
Восполняю дефицит, уже второй год принимаю этот препарат с омегой и витамином Д3. Дозировка витамина Д3 как раз подходящая для взрослого человека – 2000 МЕ.
Я поддерживаю здоровье мозга с помощью витамина Д3 и омеги. Использую препарат курсами, минимум раз в сезон по месяцу принимаю капсулы. Мне стало намного легче сосредотачиваться, память больше не подводит.
Удобно принимать, упаковки хватает надолго. Капсулы помогают мне поддерживать уровень холестерина в норме, я использую их месяц, потом месяц перерыв и снова начинаю приём.
Использую капсулы для профилактики, чтобы не было тромбофлебита. Уже в первую неделю приёма препарата улучшается самочувствие, буду и дальше несколько раз в год повторять курс.
Вирусы меньше цепляю, капсулы работают. Сразу два самых нужных компонента для здоровья омега 3 и витамин Д3, ещё и упаковки хватает больше чем на 2 месяца использования.
Для меня этот препарат лучший, потому что содержит высокую дозировку витамина Д3 и омеги. Круглый год его принимаю, раз в сезон. Чувствую себя замечательно))
Хорошая цена за такое качество
Польза для здоровья
Хороший состав
Эффект почувствовала
Очень нравится
Рекомендую с радостью!
Эффект на лицо!
Однозначно удобнее чем по отдельности
Омега-3 + Д3 2000 МЕ
Перестала болеть
Лучшее сочетание компонентов
Регулярно применяю
Проблем с приёмом у меня нет
Информация стала легче и быстрее запоминаться
Омега-3 + Д3 2000 МЕ
Мне стало намного легче
Капсулы помогают
Буду и дальше использовать
Сразу два самых нужных компонента для здоровья
Круглый год его принимаю