Омега-3 ДГК 700 мг Эвалар

5.0
Омега-3 ДГК 700 мг Эвалар

Омега-3 ДГК

Павла вторник, 24 марта
Эти капсулы стали для меня спасением во время курсов повышения квалификации. Информация запоминается намного быстрее, голова под вечер не такая тяжёлая

Результат заметен

Ольга 28 февраля, 2026 год
Пью капсулы уже второй месяц. Глаза к вечеру не так сильно устают от компьютера. Раньше как будто песок в глазах был, а сейчас стало намного комфортнее

Быстрое достижение результата

Маруся 1 февраля, 2026 год
Я давно хотела попробовать омегу 3 с высоким содержанием ДГК, остановилась на этом производителе. Принимаю два месяца, вижу результаты. Поспокойнее стала, не переживаю из-за мелочей. Вот, что значит поддержать нервишки))

Эффективно, легко усваивается

София 4 января, 2026 год
Норм омега, я взяла её специально из-за высокого содержания ДГК. Эффект ощутила уже со второй недели курса, буду продолжать приём.

Принимаю против дефицита

Розалинда 5 декабря, 2025 год
Я во время беременности использовала эту омегу и сейчас на ГВ продолжаю. Делаю между курсами небольшие перерывы, омега очень нужна как мне так и новорожденному малышу.

Натуральный состав, безопасно

Вероника 13 ноября, 2025 год
Омега с ДГК помогает мне лучше справляться с работой. Когда мозги отказываются соображать, я беру баночку с капсулами и начинаю курс.

Регулярно повторяю курс

Verona 16 октября, 2025 год
Состав хороший, цена за баночку приемлемая. Я выбор свой остановила на препарате в капсулах с высокой суточной дозировкой. Регулярно повторяю курс, восполняю недостаток омеги.

Отличное действие препарата

Нина 4 сентября, 2025 год
Действенная омега, я с её помощью восполняла дефицит перед беременностью и во время тоже принимала. Мне понравилось, как работают эти капсулы.

ДГК очень нужно организму

Агата 31 июля, 2025 год
У меня пока только один курс использования этой омеги был, но уже есть эффект. Обязательно возьму ещё, мне понравилось как она работает.

По эффекту - рабочая

Ангелина 1 июля, 2025 год
Состав хороший, дозировка что надо. Поэтому, я решила использовать эти капсулы по схеме: месяц принимать, потом пару недель перерыв и снова начинать курс.

Мои вам рекомендации

Alfiya 24 июня, 2025 год
Отличная омега, я выбрала её потому что импортное сырьё и высокая суточная дозировка. Мои вам рекомендации.

Какой же качественный препарат!

Валентина 19 мая, 2025 год
Для восполнения дефицита я использую эту омегу уже несколько лет. Мне нравится, как она работает. Думаю, это потому что суточная дозировка получается высокая.

Настоящее спасение

Олеся 6 апреля, 2025 год
После беременности волосы стали тусклыми и сухими, я начала использовать эту омегу курсами. Она вернула локонам прежний блеск, напитала их изнутри и они больше не сухие.

Простая форма выпуска

Рада 3 марта, 2025 год
Я сейчас на этапе планирования беременности, гинеколог посоветовала эту омегу для восполнения дефицита. Принимать буду и во время беременности, чтобы малыш правильно развивался.

Хорошая дозировка ДГК

Милана 1 февраля, 2025 год
Недавно только я прочитала в одной из статей, что омега 3 участвует в синтезе «гормона радости» - серотонина. Теперь буду использовать её курсами, лучше сейчас себя чувствую, настроение выровнялось.

Использую,помогают

Ангелина 4 января, 2025 год
Под конец года нагрузка приличная, у меня ещё и курсы повышения квалификации. Использую эту омегу, чтобы всё успевать. Капсулы помогают мне справляться с нагрузками.

Буду принимать

Варвара 2 декабря, 2024 год
Отличная омега, разрешена беременным. Я на втором месяце сейчас, капсулы способствуют правильному развитию нервной системы, мозга и органов зрения плода. Буду принимать их с небольшими перерывами до конца беременности.

Для поддержки умственных способностей

Александра 2 ноября, 2024 год
Для поддержки умственных способностей очень хорошая омега, которую я принимаю последние несколько лет в конце каждого сезона. Это позволяет мне без особых проблем справляться с работой.

Мне подошел идеально

Снежана 7 октября, 2024 год
Хорошая омега для поддержки зрения, принимаю капсулы с перерывами уже второй год. Я перестала чувствовать сухость в глазах, каплями больше не пользуюсь.

С ДГК - качество супер

Ангелина 3 сентября, 2024 год
Я внимательная, сосредоточенная и с памятью проблем нет, потому что регулярно повторяю курс приёма этой омега 3 с ДГК, она работает просто «на отлично».

Биологические добавки

Витажиналь Инозит