OnFin отзывы клиентов

OnFin отзывы клиентов

Спасибо брокеру Onfin

Вася 13 августа, 2025 год
Могу честно сказать, в трейдинг не верил и боялся обмана, по совету коллеги решился все таки попробовать с проверенной компанией, это оказался брокер Onfin. Менеджеры все подробно разъяснили, помогли открыть счет, начал учиться (а трейдинг это не так и просто)! По мере выхода в плюс решил вывести заработанное, ждал около 3 дней, все деньги пришли. Продолжаю работать и могу советовать... Читать отзыв Могу честно сказать, в трейдинг не верил и боялся обмана, по совету коллеги решился все таки попробовать с проверенной компанией, это оказался брокер Onfin. Менеджеры все подробно разъяснили, помогли открыть счет, начал учиться (а трейдинг это не так и просто)! По мере выхода в плюс решил вывести заработанное, ждал около 3 дней, все деньги пришли. Продолжаю работать и могу советовать брокера Onfin!

OnFin брокер отзыв

Рома 11 августа, 2025 год
OnFin предоставляет действительно хорошие условия для торговли на форексе. Платформа MetaTrader 4 удобная, работает без сбоев. Выбрал ECN-счет с нулевыми спредами и минимальной комиссией 4$ за лот – это идеальные условия для активных трейдеров

С Onfin работаем

Елена 8 августа, 2025 год
Начала с OnFin в феврале 2025. Был период, когда искала норм брокера с рублёвым счётом, чтоб не конвертировать всё время. Нашла их, почитала отзывы мнения разные, но решила попробовать. Понравилось, что верификацию прошла за час. Залила 30 тыс. руб, выбрала пару торговых инструментов нефть, USD/RUB, евродоллар. Всё исполняется чётко. Вывожу деньги через пару недель после депозита, для теста пришло через... Читать отзыв Начала с OnFin в феврале 2025. Был период, когда искала норм брокера с рублёвым счётом, чтоб не конвертировать всё время. Нашла их, почитала отзывы мнения разные, но решила попробовать. Понравилось, что верификацию прошла за час. Залила 30 тыс. руб, выбрала пару торговых инструментов нефть, USD/RUB, евродоллар. Всё исполняется чётко. Вывожу деньги через пару недель после депозита, для теста пришло через 3 дня. Не сразу, но в срок. Поддержка отвечает, но я бы не сказала что быстро. Интерфейс понятный, даже слишком. Иногда не хватает продвинутых фишек, но как новичку норм. Обучения мало, в основном скроллила статьи. Пока оставляю счёт OnFin - С Onfin работаем

Отзыв о брокере Onfin

Хел 8 августа, 2025 год
Учусь торговать с брокером, активно изучаю инструменты для торговли, ребята менеджеры подсказывают и отвечают на все вопросы, Onfin брокер очень отзывчивый с компетентными сотрудниками

Хороший брокер Onfin отзыв от моего лица

Евгений 8 августа, 2025 год
От своего лица точно могу сказать, что Onfin брокер работает хорошо, не знаю какие проблемы возникали у людей ниже, но мой опыт только положительный. Рад сотрудничеству!

ONFIN (бывший ECN.Broker) - ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ!

Гость 4 августа, 2025 год
Списание средств, обман и замануха - вот три основных "столпа" работы компании ONFIN (бывший ECN.Broker)
Прикладываю фото своего заявления в МВД. Нисколько не жалею, что публично показываю своё горе.
В И Д И Ш Ь O N F I N - З В О Н И 112 М В Д!
Зовите полицейских на помощь! ... Читать отзыв
В И Д И Ш Ь O N F I N - З В О Н И 112 М В Д!
Зовите полицейских на помощь! OnFin - ONFIN (бывший ECN.Broker) - ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ! OnFin - ONFIN (бывший ECN.Broker) - ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ! OnFin - ONFIN (бывший ECN.Broker) - ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ! OnFin - ONFIN (бывший ECN.Broker) - ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ! OnFin - ONFIN (бывший ECN.Broker) - ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ! OnFin - ONFIN (бывший ECN.Broker) - ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ! OnFin - ONFIN (бывший ECN.Broker) - ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ! OnFin - ONFIN (бывший ECN.Broker) - ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ! OnFin - ONFIN (бывший ECN.Broker) - ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ!

Onfin брокер топ

Никита 4 августа, 2025 год
С брокером работать комфортно, у меня не было никаких зависаний, и проблем с выводом также не было замечено. Не знаю кто пишет негатив, но я солидарен с тем, что onfin топ

OnFin брокер отзыв

Аля 31 июля, 2025 год
Брокер онфин создает хорошие условия для работы, профит есть, вывод адекватный, мне нравятся менеджеры и подход к клиентам

Onfin ecn мой опыт

Аврора 29 июля, 2025 год
Изначально хотела просто понять, как это всё работает. Брокера выбирала с расчётом, что не надо будет сидеть весь день. Подключила копирование сделок за месяц вышло +4,3%. Сайт норм, не перегружен. Пополнила карту с Tinkoff пришло за секунду. Удобно, что всё видно и счёт, и комиссии, и история.

мое мнение о брокере Onfin

Алекс 23 июля, 2025 год
Недавно начал работать с брокером Onfin, и пока впечатления положительные. Процесс регистрации прошёл быстро, верификацию прошёл без проблем. Внесение депозита — мгновенное, что очень удобно. Сам процесс торговли стабилен, с ордерами всё в порядке, исполнение без задержек, что особенно важно для активных сделок. Спреды, конечно, стандартные — не скажу, что самые низкие на рынке, но вполне приемлемые для большинства активов.

Onfin брокер получает лайк

Леонид 22 июля, 2025 год
Onfin брокер получает лайк от меня. По условиям вроде все обычно, но копи трейдинг отличный сервис, даже не нужно сильно париться в обучении и стратегиях.
Вывод норм, максимум было 5 дней ожидания

ECN Onfin нравится своими условиями

Петр 15 июля, 2025 год
Всем привет! С брокером давно работаю, решил оставить отзыв. Хороший брокер с сильными аналитиками, прекрасные условия, сервис копи трейдинга вообще идеален

Onfin партнерство

Михаил 11 июля, 2025 год
Мое партнерство с брокером ECN Onfin началось давно и не было еще дня, когда я пожалел о выборе брокера. Аналитика помогает, менеджеры не назойливы, вывод в сроках регламента

ECN Onfin топовое решение

Дэн 7 июля, 2025 год
Отличный выбор для новичков, обучалки, поддержка менеджеров, демо счет, быстрый ввод и вывод. Я очень доволен, могу советовать!

Onfin ECN брокер

Наиль 3 июля, 2025 год
Депозит внес, деньги моментально на счету. Платформа работает стабильно, никаких глюков и зависаний. Исполнение ордеров молниеносное, что для меня критично, я люблю скальпинг. Если и дальше так пойдёт, то OnFin мой брокер надолго.

Чудесный брокер

Алия 1 июля, 2025 год
Спасибо брокеру Onfin за помощь! Искала хорошего брокера несколько месяцев, наткнулась на обзоры о рынке на ютубе от Onfin, решила начать торговать. Получается неплохо, вывод первый был, а обзоры на канале их смотрю и по сей день

Onfin ecn брокер

Егор 26 июня, 2025 год
Onfin ecn брокер для меня оказался классным решением. Я использую только копи трейдинг (это когда копируешь сделки опытного трейдера), мои впечатления только положительные

онфин нормальный брокер

Эдуард 23 июня, 2025 год
Вывод денег тоже без проблем, поддерживают разные способы, включая крипту - для меня это главное. Поддержка отвечает быстро, менеджеры адекватные, не звонят по 10 раз на дню, как в других компаниях

Брокер хорош

Антон 23 июня, 2025 год
С брокером работаю давно, претензий нет. Аналитка, работа терминала, сервис - все топ. Советую, особенно новичкам

Лже брокер!

Гость 22 июня, 2025 год
Что бы вывести всё свои же средсва нужно отторговывать лотность 3лота на 100$ !!! Это мои личные средсва, зачем мне их отторговывать то! Польный бред. И на автокопировании. Решил закрыть и вывести. Мне пишут переведите средсва на реальный счёт и торгуйте что бы были лоты, потому что она копировании они не учитываются!! Это как так, тогда какой смысл копированиия. Вообщем... Читать отзыв Что бы вывести всё свои же средсва нужно отторговывать лотность 3лота на 100$ !!! Это мои личные средсва, зачем мне их отторговывать то! Польный бред. И на автокопировании. Решил закрыть и вывести. Мне пишут переведите средсва на реальный счёт и торгуйте что бы были лоты, потому что она копировании они не учитываются!! Это как так, тогда какой смысл копированиия. Вообщем лохотрон полный, год с ними торговал. Как коснулся оказалось полный лохотрон. Вывод средств по 3 недели!!регламент 1-5 дней. Люди пожалуйста не торгуйте с этим брокером

Onfin ecn брокер топ

Олег 20 июня, 2025 год
Работаю с ними уже больше года, полет нормальный. Реально надежно - деньги выводят всегда вовремя, без задержек и отговорок. Это для меня самый главный критерий. Платформа удобная, привык к ней быстро.

Топовый брокер Onfin

Леха 18 июня, 2025 год
Платформа удобная и ордера исполняются быстро. Вывод денег тоже без проблем. Поддержка отвечает, хоть и не всегда моментально. В общем, работаю, пока все нравится, ну и в сравнении и моим прежним брокером Онфин реально покруче будет в плане надежности.

Брокер Onfin

Вася 17 июня, 2025 год
Мой опыт с онфином отличный, хороший спред, комиссий нет, поддержка отзывчивая, выводят без проблем - моя рекомендация!

Брокер Onfin

Евгений 16 июня, 2025 год
Отличный брокер с хорошими условиями, очень доволен скоростью по выводу денег, менеджеры компетентны. Очень нравится их обзоры в блоге и телеграм каналах

Отличное партнерство с брокером Onfin

Макс 13 июня, 2025 год
Я брокером полностью доволен, спред, все условия и сервис копи трейдинга. Вывод в указанных брокером сроках. Опыт у меня не супер трейдера, но до этого с 2 компаниями работал, пока Onfin в плюсе

Предлагают ECN/ONFIN - звоните в полицию 112!

Ирина 11 июня, 2025 год
Предложили протестировать в ECN ONFIN в офисе - срочно звоните в полицию 112! Работают мошенники!
Предложили обучиться в Телеграм группе торговле на ECN ONFIN - срочно звоните в полицию 112!
Мошенник предлагает удаленно умножить капитал на заёмные средства из банка на ECN ONFIN - звоните в полицию 112!
Деньги уже "ушли" на ECN ONFIN - срочно звоните в полицию 112!
Для... Читать отзыв
Деньги уже "ушли" на ECN ONFIN - срочно звоните в полицию 112!
Для внимания всех, кто смотрит этот отзыв: ECN ONFIN - криптопирамида для лжетрейдинга, основанная жуликами и мошенниками!
Подано заявление в Генеральную прокуратуру на имя Игоря Краснова в Москве.
Работа по возврату средств продолжается, находятся новые лица и эпизоды.
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ - ВИДИТЕ ECN ONFIN - СРОЧНО ЗВОНИТЕ 112!

Брокером довольна

Елена 11 июня, 2025 год
Мне брокер нравится, работать приятно, в плюс выхожу. Бывают и провальные сделки, но это потому что опыта не хватает. Вывод у брокера работает хорошо

experience with Onfin

Jane 10 июня, 2025 год
I have had a great experience with Onfin as my broker. The platform stands out for its user-friendly interface, which makes it easy for both beginners and experienced traders to navigate the financial markets. The availability of a wealth of educational resources and webinars allows investors to enhance their trading skills effectively. The customer support team is also commendable, always... Читать отзыв I have had a great experience with Onfin as my broker. The platform stands out for its user-friendly interface, which makes it easy for both beginners and experienced traders to navigate the financial markets. The availability of a wealth of educational resources and webinars allows investors to enhance their trading skills effectively. The customer support team is also commendable, always ready to assist with any inquiries, which fosters a sense of trust and reliability.
Additionally, Onfin offers a diverse range of trading instruments and competitive trading conditions.
OnFin - experience with Onfin

Копитрейдинг рулит

Армен 10 июня, 2025 год
Onfin брокер дает заработать с сервисом копирования сделок, лучший сервис!

Onfin брокер мне очень подходит

Владимир 9 июня, 2025 год

Onfin брокер мне очень подходит, учусь с брокером, нравится работа менеджеров: все четко объясняют. Пока всем доволен! Брокера могу советовать, новичкам так точно

Бизнес и финансы

Свои Люди - микрозаймы