10 | Специалист Wildberries | Руслана Кузнецова - Отзывы об Онлайн-курс Русланы Кузнецовой "Специалист по Wildberries"

Отзыв написан 2 сентября, 2022 год 2 просмотра
10 | Специалист Wildberries | Руслана Кузнецова. Этот курс создан замечательным человеком Русланой Кузнецовой. Руслана очень сильный и с большой силой воли человек, а на протяжении всего курса всегда поддерживала и подбадривала нас всех, делая обучение легким и непринужденным.

И так, как же я попала на курс. Я задалась вопросом "как и где продавать свои изделия ручной работы?" И тут мне в контакте попался бесплатный четырехдневный курс по работе с Вайлдберриз. Я присутствовала на каждом. Тема мне показалась очень актуальной и интересной. И позже я захотела продолжить обучение у Русланы. Куратором моей группы была Юлия и это человек просто с безграничным терпением, она всегда готова прийти на помощь и разобраться с любыми вопросами. Обучение длилось два месяца, но за этот период мы смогли разобраться в тонкостях и нюансах работы с Вайлдберриз, развеяв все страхи. На второй месяц обучения я уже стала поставщиком и продала на Вайлдберриз свою первую куклу. Но помимо моих первоначальных целей я получила дополнительную профессию специалиста по работе с Вайлдберриз, приобретя много новых навыков. Кроме обучения нас ждали крутые подарки и бонусы.
Спасибо Руслане и ее команде за такую возможность, а так же от всего сердца пожелать успехов тем кто придет на курс и пройдет его с выдающими результатами.

43 отзыва / 183 просмотра

Курсовые и дипломные работы