Онлайн-гипермаркет "Новая мебель в Перми"

Продажа мебели
5.0
1 отзыв / 90 просмотров
Онлайн-гипермаркет "Новая мебель в Перми"

Онлайн-гипермаркет "Новая мебель в Перми"  предлагает большой выбор мебели для гостиной, для прихожей, для спальни, для кухни, мягкой мебели, детской мебели, шкафов для дома, матрасов, мебели из натурального дерева, плетеной мебели из ротанга, мебели для ванной комнаты, мебели для домашнего кабинета и офиса, а также аксессуаров для интерьера.

Покупка дивана.

Алла. 11 апреля, 2023 год
В свою небольшую квартиру-студию выбирала такой диван, который сможет украсить интерьер и при этом в ночное время превратится в удобное и комфортное спальное место. К покупке отнеслась очень серьезно и так как понимала, что каждое утро буду складывать диван, а на ночь раскладывать выбирала качественный и надежный механизм, а также недешевую модель, которая отличалась бы прочностью и надежностью. В... Читать отзыв В свою небольшую квартиру-студию выбирала такой диван, который сможет украсить интерьер и при этом в ночное время превратится в удобное и комфортное спальное место. К покупке отнеслась очень серьезно и так как понимала, что каждое утро буду складывать диван, а на ночь раскладывать выбирала качественный и надежный механизм, а также недешевую модель, которая отличалась бы прочностью и надежностью. В итоге в онлайн-гипермаркете "Новая мебель в Перми" выбрала и купила угловой диван "Канзас плюс" мтм, который сразу привлек меня своим стильным дизайном, и несмотря на то, что цвет обивки белый, я решила, что этот диван станет не только уютной и комфортной зоной отдыха для моих гостей, но также сможет обеспечить уютное, вместительное, а самое главное ровное спальное место для отдыха и сна. Понравилась оперативность с которой была оформлен мой заказ, а также быстрая и аккуратная доставка, в результате которой диван прибыл в ранее оговоренное время, а при транспортировке не пострадал из- закачественной упаковки. Собрали диван сотрудники интернет-магазина также быстро, аккуратно и качественно. Выбранный диван имеет обивку в двух цветах, причем низ и подлокотники в белом цвете, а сидушка и спинка в коричневом цвете, декорированном золотым орнаментом. Подлокотники удобные и прочные, но не массивные, поэтому диван выглядит изящно и не громоздко. Благодаря механизму трансформации еврокнижка диван легко превращается в удобное спальное место, необходимо просто потянуть сидушку на себя, а на освободившееся место уложить спинку дивана. Из-за того, что спальное место на основе пружинного блока оно ровное и удобное, а еще в меру мягкое и упругое. Дополнен диван вместительным ящиком для белья в который вмещаются все спальные принадлежности. Выбором я очень довольна, диван комфортный, вместительный и удобный.
v-permi-mebel.ru
Перейти на сайт