Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» адреса и контакты

Продажа актуальных товаров
2.4
92 отзыва / 6 063 просмотра

Спасибо за все хорошее, которое было

Гость вторник, 30 декабря
Впрок - монополист, лучший магазин, всегда свежайшие фрукты, овощи, мясо и т.д. К сожалению, эпоха закончилась((( впрока больше не будет, теперь доставка из ближайшего супермаркета. Не понимаю, чем это отличается от уже существующих яндекс-еды, самокатов, куперов, мегамаркетов и тому подобного. Если чудом не тухляк с полок магазинов положат, то курьер добьет до нужной кондиции в пакетах, где все всмятку.
Пощаq,... Читать отзыв
Пощаq, впрок! RIP

Безобразная работа службы доставки

Наталья пятница, 26 декабря
Более 3 лет пользовалась опцией доставки товаров на дом. Ранее были незначительные накладки, но то что творится сейчас - это просто ни в какие ворота. Видимо поменяли подрядчика по доставке заказов: ранее приезжали газели, ребята были вежливые, товар бережно помещен в ящики, заморозка - видно что только что из холодильника... сейчас это алес, товарищи!... в прошлый раз курьер заказ привез... Читать отзыв Более 3 лет пользовалась опцией доставки товаров на дом. Ранее были незначительные накладки, но то что творится сейчас - это просто ни в какие ворота. Видимо поменяли подрядчика по доставке заказов: ранее приезжали газели, ребята были вежливые, товар бережно помещен в ящики, заморозка - видно что только что из холодильника... сейчас это алес, товарищи!... в прошлый раз курьер заказ привез в багажнике легковушки, обхамил меня что заказ слишком большой и потребовал чтобы я помогла ему разгрузиться... нормально?... но это еще ладно, вчера сделала новый заказ (о том. что теперь по моему адресу есть только их хваленая "экспресс-доставка" я уже не говорю), так вот после того, как прошло 2 часа с времени указанном в заказе я решила позвонить , уточнить приедет ли вообще (ночь на дворе так-то)... на что мне сказали, что "передают мое сообщение коллегам" и мне перезвонят... заказ тут же перешел в статус "выполнен", с меня списали деньги и на почту пришел кассовый чек... на мой звонки и сообщения поступает ответ "решение по вашему вопросу будет в течение 72 часов"... то есть деньги списали, ничего не привезли и типа жди три дня
Никогда больше не буду делать заказы в Перекресток, всем знакомым и родственникам буду советовать также отказаться от них и в их магазинах также ноги моей более не будет.

Ужасное качество

Гость вторник, 23 декабря
Раньше всегда нормально доставляли заказ предоплаченный. Но сегодня просто высшая точка негативной оценки - минус бесконечность: заказ должен был доставлен с 12 до 16, в 13 с небольшим заявляют, что заказ отменён из за того, что водитель курьер (конкретно Меджидов Хизри Ильясович) "не нашёл парковку". Целый день нервировали, в конце концов, в 21.30 обещал доставить, но уже за 10... Читать отзыв Раньше всегда нормально доставляли заказ предоплаченный. Но сегодня просто высшая точка негативной оценки - минус бесконечность: заказ должен был доставлен с 12 до 16, в 13 с небольшим заявляют, что заказ отменён из за того, что водитель курьер (конкретно Меджидов Хизри Ильясович) "не нашёл парковку". Целый день нервировали, в конце концов, в 21.30 обещал доставить, но уже за 10 минут, появилось требование: если будет парковка. Уважаемые руководители, нормально организуйте логистику и учите своих курьеров элементарным правилам поведения и вождения. И ваша "линия поддержки" отсылает на ответ в течение 72 часов. И возврат средств в течение 72 часов. Это просто издевательство, пока ожидаешь возврата средств, нужно сидеть без того, что заказали? Это ведь продукты. Предлагают перезаказать и заново оплатить.
Достоинства:
Недостатки:
  1. -10

Впрок больше нет, это быстрая доставка типа самокат

Лариса вторник, 16 декабря
Вначале декабря сервис поменял условия работы. Больше им пользоваться не буду. Заказывала товары каждую неделю около 5 лет и теперь к сожалению всё. Все кто ценил качество продуктов и готов был платить больше за это качество очень скоро заметит разницу. Раньше все везли со склада. Свежее мясо, рыбу охлажденную, овощи, фрукты, в специальных ящиках. Оплатить заказ можно было любым удобным... Читать отзыв Вначале декабря сервис поменял условия работы. Больше им пользоваться не буду. Заказывала товары каждую неделю около 5 лет и теперь к сожалению всё. Все кто ценил качество продуктов и готов был платить больше за это качество очень скоро заметит разницу. Раньше все везли со склада. Свежее мясо, рыбу охлажденную, овощи, фрукты, в специальных ящиках. Оплатить заказ можно было любым удобным способом. А теперь это доставка уровня самокат из пятерочки или магнита. Ассортимент сократился вдовое, качество отвратительное, а цены остались 2 раза дороже чем скажем в пятерочке. Зато появились деньги на рекламу по ТВ. Кто собирает товар? Где его собирают? Сколько он пролежал? Рядом с другими продутыми быстрой доставки? Как это все храниться? В одной куче? Может полки разные? Поэтому сразу и пошло, желтая замороженным рыба, не понятно сколько раз ее размораживали и замораживали снова, гнилые помидоры, мясо с жилами и жиром, желтого цвета, загнившие фрукты. К сожалению и альтернативы тоже нет. Все собирают с полок магазинов, а не со склада как было Впрок. Товар привозят в магазин на склад, потом выставляют в зал, потом сборщики его собирают. Или товар собирается с централизованного склада сервиса. Есть разница? Помянем хороший сервис, которого больше нет!

Ужасно и отвратительно

E.lankinen@mail.ru пятница, 12 декабря
Отвратительно. Везут долго. Не доставляют ничего либо привозят половину товаров. Испортился магазин. Не советую обращаться - потеряете время, деньги и нервы. Так как с вами будут связываться 2 дня.
Ранее заказывала продукты каждую неделю около 1,5 лет
Теперь доверие мое полностью потеряно
Ранее заказывала продукты каждую неделю около 1,5 лет
Теперь доверие мое полностью потеряно
Заказывала дважды продукты перед праздником, оба раза подводили и не привозили, я с двумя младенцами была оставлена магазином без продуктов и без денег. И самое главное что в извинение мне предложено промокод на 100 рублей на будущие ( их очевидно не будет) Звучит как плевок в лицо клиентку который очень долго пользовался вашим магазином и всем рекомендовал. Удачи

Плохая доставка и подбор товара

Елена четверг, 4 декабря
Заказала в М. обл. Сухановская ул. 1. Фирме Впрок. Вместо четырех часов. приехали через семь! Безобразно подобран товар.
Хлеб прокатался столько времени в пакете. что перестал быть похожим на хлеб. Хурму самую плохую положили. хоть заказывали Медовую. Вместо вторых блюд с креветками положили Салат Цезарь!!!
Служба поддержки ни какая!
Только усугубляет плохое впечатление.!
Ужасно не понравилось.

Все устраивает

Егор 20 ноября, 2025 год
После работы дальнобоем работа экспедитором во впрок оказалась спокойнее и приятнее. График 2на2, больше времени могу уделять семье. Зарплата не уступает по размеру, а стресса ощутимо меньше.

Личное мнение

Женя 19 ноября, 2025 год
Сбор заказов мне нравится. Тем более что работа вахтой, что я считаю лучшим форматом работы. Свои задачи делаю быстро и аккуратно, проблем ни разу не возникло. Для проживания дали чистую теплую комнату в общаге, кормят в местной столовой вполне неплохо.

Водитель экспедитор впрок, стаж 4 года.

Семён 19 ноября, 2025 год
Водитель экспедитор впрок, стаж 4 года. На даный момент лучше место работы, где я крутил баранку. По зарплате все хорошо, график мне лично удобный, нет переработок. Так же отмечу работу службы поддержки - толковые ребята, оперативно отвечают и по делу. Надеюсь, что в этом плане ничего в ближайшие 5 лет не поменяется, не хочется искать новое место в моем то... Читать отзыв Водитель экспедитор впрок, стаж 4 года. На даный момент лучше место работы, где я крутил баранку. По зарплате все хорошо, график мне лично удобный, нет переработок. Так же отмечу работу службы поддержки - толковые ребята, оперативно отвечают и по делу. Надеюсь, что в этом плане ничего в ближайшие 5 лет не поменяется, не хочется искать новое место в моем то возрасте

Мне подходит

Антон 20 октября, 2025 год
График работы экспедитором два через два - мне подходит. Плюс кормят бесплатно. Очень плотно и вкусно. Мясо, салаты, фрукты. Я всегда сыт и готов к работе. Продукты качественные, небыло такого чтобы я чем-то траванулся.

Всем доволен

Евгений 20 октября, 2025 год
Как я устал от задержек заработной платы на предыдущей работе. Там я тоже работала сборщиком. Здесь все четко платят. Да еще и много, хоть и работа несложная

Отлично все

Олег 17 октября, 2025 год
У нас в деревне совсем нет работы. Все еду в города. Переехал и почти сразу устроился сборщиком заказов впрок. Деньги очень хорошие. Никогда бы я у себя столько не получал!

Удобная помощь

Praktik 14 сентября, 2025 год
Я экспедитор в доставке vprok. Роботаю на своей машине, но можно было воспользоватся и служебным автомобилем. Кому как удобно.

Очень мне нравится моя работа.

Максим 13 сентября, 2025 год
Очень мне нравится моя работа. Я экспедитор на машине, которую мне предоставил работодатель - компания Vprok. Права у меня есть, стаж больше 10 лет, а вот машину в силу жизненных обстоятельств пришлось продать. Но слава богу здесь выдают служебную. Машины (и моя, и у других) в хорошем состоянии, на ходу. Знаю это со слов других водил. Смена моя длится 2... Читать отзыв Очень мне нравится моя работа. Я экспедитор на машине, которую мне предоставил работодатель - компания Vprok. Права у меня есть, стаж больше 10 лет, а вот машину в силу жизненных обстоятельств пришлось продать. Но слава богу здесь выдают служебную. Машины (и моя, и у других) в хорошем состоянии, на ходу. Знаю это со слов других водил. Смена моя длится 2 дня. Потом столько же перерыв. Для меня такой график очень удобный. При этом я могу его корректировать, брать выходные, когда мне надо решить какие-то свои личные или семейные дела. В общем, все мне нравится. А, и деньги платят очень хорошие, это уж вы мне поверьте. У меня и знакомые работают в других компаниях, и я сам когда-то работал в других местах. Короче знаю, о чем говорю.

Начальство ценит. Я доволен.

Артём 12 сентября, 2025 год
Собираю заказы быстро и аккуратно. Начальство ценит таких умелых сборщиков, не штрафует. Думаю, в скором времени меня ждет повышение. В доставки vprok хорошие работники на одном месте не засиживаються

ездил сюда на вахту, всё хорошо

Гость 11 сентября, 2025 год
Первая вахта 14/14 прошла отлично! Жилье чистое, рядом со складом. Обеды в столовой сытные - суп, второе, компот. Работа несложная, но нужно запоминать расположение товаров. Зарплата выше, чем на предыдущем месте.

Организация на хорошем уровне

Леонид 4 сентября, 2025 год
Удивила организация на складе Впрок. Перед началом вахты провели по всем помещениям, все объяснили. Работа динамичная - стоишь, ходишь, главное не терять концентрацию. На время вахты дали чистую общагу, так же кормят горячими обедами в местной столовой. Оформление официальное - дали подписать договор, все по закону.

Выбрал Впрок из-за новых машин в автопарке.

Василий 29 августа, 2025 год
Выбрал Впрок из-за новых машин в автопарке. График 2/2 - золотая середина между работой и отдыхом. Зарплата приходит каждую неделю, что удобно. Куратор помогает первые 2 недели - хорошая система адаптации.

Стабильность - главный плюс.

Франк 27 августа, 2025 год
Перешел из такси - не жалею. В Впрок платят больше, график удобнее (2/2). Машину дали с автоматической коробкой - приятный бонус. Заказы закрываешь быстро, деньги капают каждую неделю. Стабильность - главный плюс.

Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Александр 27 августа, 2025 год
Переход в Впрок стал для меня карьерным улучшением. После трех лет работы в такси я устал от ночных смен, проблемных клиентов и нестабильного заработка. Здесь совершенно другая атмосфера!
График 2/2 - это глоток свежего воздуха. Я наконец-то могу планировать личную жизнь: два дня работы, два дня отдыха. При этом зарплата выходит сопоставимой с такси, а стресса в разы меньше.
Машину дали с... Читать отзыв
Машину дали с минимальным пробегом (15 тыс. км), с автоматической коробкой передач и климат-контролем. Каждую смену проверяют уровень масла, тормозной жидкости - видно, что за автопарком следят. В дождь или снег особенно приятно осознавать, что не нужно мотаться пешком как курьерам из других служб доставки.
Система работы проста и прозрачна:
- Получаешь список заказов на день
- Забираешь их на складе
- Развозишь по маршруту
- Получаешь оплату за каждую успешную доставку
Никаких сложных KPI или штрафов за мелочи. Если возникают проблемы (клиент не берет трубку, ошибка в адресе), поддержка решает вопрос максимум за 10 минут.
За 8 месяцев ни разу не было задержек зарплаты - каждую среду на карте появляется оплата за предыдущую неделю. В этом году еще и повысили тарифы на 7% - приятный бонус.
Для водителей, которые хотят стабильности без головной боли, Впрок - один из лучших вариантов на рынке. Главное - иметь аккуратную езду и пройти их тест на площадке (он несложный для опытных водителей).

Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Whitegoods.ru