Сколько же обмана понаписали себе вавада это же надо так тут торчать. Что ждать от казино которое пишет себе отзовы тоннами? Нету там игры и не будет . На вопрос номер лицензий и кем выдано они не могут дать ответа внятного а только у нас есть лицензия и всё. Господа в вавада не то что не рекомендую а хотелось бы увидеть как его закроют,штраф большой дать всем кто там работает но это фантазия они оформлены не в РФ и им всё равно 3 согласны 14 не согласны
Добрый день. Главная цель нашего присутствия на подобных платформах - это получение обратной связи от игроков, поскольку это помогает нам совершенствовать проект. Разумеется, в контексте этой цели мы не пишем отзывы сами о себе, стремясь получить полную картину обратной связи. На данном ресурсе отзыв может оставить абсолютно любой игрок, как положительный, так и отрицательный.
Что касается лицензии, вы можете найти ее на нашем официальном сайте в самом низу сайта.
Деньги украдут - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
3 согласны 14 не согласны
отзыв
Надеемся, ваше мнение изменится о нашем проекте!