Онлайн курс Александры Князевой отзывы

Заработок на Wildberries
Онлайн курс Александры Князевой
5.0 5
22 отзыва / 206 просмотров
Результаты отзывов

Отличный онлайн курс

Гость 4 мин 25 сек назад
Прошла курс у Александры Князевой! Не пожалела. Информация обширная, видео уроки подкрепляются примерами. На все вопросы даются своевременные ответы. Каждый вопрос разбирается досконально. Кураторы всегда на связи.

Очень хороший курс, прошла бы ещё раз

Александра Удовенко среда, 22 июня
Прошла курс обучения. Все понравилось. Доступное, понятное объяснение отдельные модулями. Наглядные примеры, что очень помогает в разборе. Получила много новой и полезной информации
Достоинства:
  1. Хорошее объяснение, классная команда специалистов и т.д.
Недостатки:
  1. Нету

Обучение у Князевой Александры

Ольга вторник, 21 июня
Прошла онлайн курс Александры Князевой, очень все понравилось! Изучение проходило отдельными модулями, каждый соответствовал отдельной теме. Все доступно и понятно! Освоила новую профессию менеджер по работе c WB,получила много знаний! Отличный курс!.
Достоинства:
  1. Все супер! Разложено по полочкам!
Недостатки:
  1. нет

Курс просто замечательный!

Наталья Болдырева воскресенье, 19 июня
Я прошла обучение на курсе Александры Князевой "Искусство зарабатывать на Wildberries". Училась в онлайн-школе впервые. Этот курс мне очень понравился, так как весь материал разложен по полочкам от простого к сложному, нет воды и только вся важная информация. Все уроки составлены очень грамотно, четко и понятно. Кураторы постоянно на связи, можно задать вопрос в любое время и всегда быстро получишь... Читать отзыв Я прошла обучение на курсе Александры Князевой "Искусство зарабатывать на Wildberries". Училась в онлайн-школе впервые. Этот курс мне очень понравился, так как весь материал разложен по полочкам от простого к сложному, нет воды и только вся важная информация. Все уроки составлены очень грамотно, четко и понятно. Кураторы постоянно на связи, можно задать вопрос в любое время и всегда быстро получишь ответ и рекомендации. Домашние задания проверялись реально и зачет просто так не ставится. Если в работе есть какие-то недочеты, то на них четко указывали и засчитывали только после исправления ошибок. Курс отличный! Советую всем, кто еще сомневается идти учится к Александре или нет, то решайтесь и учитесь! Вы не пожалеете!!!
Достоинства:
  1. Все четко, понятно, информативно, грамотно, от простого к сложному с постоянной обратной связью.
Недостатки:
  1. Нет!

Информации больше, чем воды

Ирина понедельник, 13 июня
Хороший толковый курс по маркетплейсам. Знали бы вы, сколько я курсов прошла. И курс Александры Князевой первый, в котором воды меньше, чем полезной информации. Она реально сама прошла все этапы, которые ждут каждого новичка. И этим обучение и ценно. По сути это пошаговая инструкция, выполнив которую можно стать нормальным спецом. И я стала! Искать работу начала еще во время обучения,... Читать отзыв Хороший толковый курс по маркетплейсам. Знали бы вы, сколько я курсов прошла. И курс Александры Князевой первый, в котором воды меньше, чем полезной информации. Она реально сама прошла все этапы, которые ждут каждого новичка. И этим обучение и ценно. По сути это пошаговая инструкция, выполнив которую можно стать нормальным спецом. И я стала! Искать работу начала еще во время обучения, сначала делала разовые задачи за минимальную оплату. А когда курс закончился, я уже полноценно взялась за поиск работы. Договорилась с первым работодателем, что если покажу результат за месяц, он мне заплатит. Если нет, то нет. У меня даже сомнений не было, потому что в своих знаниях благодаря Саше я уверена. Все у меня получилось, я очень довольна. Планирую найти еще двух-трех поставщиков и уходить из офиса.

" Искусство зарабатывать на Wildberries @

Елена пятница, 10 июня
Прошла пошаговый курс Александры Князевой " Искусство зарабатывать на Wildberries ". Очень много информации, все только по делу, без воды. Полный разбор домашнего задания в конце недели. Хорошая команда! Отвечают на все вопросы задаваемые в чате. Подойдет и начинающим продавцам и менеджерам! Все доступно, понятно, много полезного и ценно.
Достоинства:
  1. Пошаговые видео уроки. Полный разбор домашнего задания. Отвечают на сообщения сразу. Поддержка. Позитив. Видео-созвоны в конце недели.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Отличный курс!

Севинч среда, 8 июня
Курс информативный, интересный,
Александра отличный куратор! Много практики, есть личный кабинет где можно тренироваться

Очень хороший курс

Кузнецова Наталия среда, 8 июня
Проходить курс удобно в свободное время, материал дается в доступной форме, много практики. Александра и ее команда всегда на связи, помогают абсолютно во всем. Александра очень приятный и душевный человек, а её горящие глаза заряжают позитивом и уверенностью в успехе.

Курс отличный

Екатерина Новикова вторник, 7 июня
Всё разложено по полочкам. Вся работа от и до. Очень много полезной дополнительной информации. Рекомендую. Ещё во время обучения сама вышла как поставщик на маркетплейс wb. Планирую развиваться и далее в этом направлении.
Достоинства:
  1. Наглядно, всё понятно, ответственный создатель и кураторы
Недостатки:
  1. Не выявлено

Замечательный курс

Гость вторник, 7 июня
Курс понравился. Обучение можно проходить в любое удобное время. Кураторы всегда на связи и подскажут в любой проблеме. Информация по курсу понятная и доступная.

Положительные эмоции

Виктория Муратова понедельник, 6 июня
Весь курс прошел как на одном дыхании. Вся информация доступна и понятна. После получения сертификата сразу же нашла работу. Очень довольна. Живые вебинары просто бомба, очень много положительных эмоций.
Достоинства:
  1. много полезной и важной информации
Недостатки:
  1. нет

Благодаря курсу я ушла из офиса и теперь работаю дома!

katavassia понедельник, 30 мая
Обучение пролетело как один миг. Понравилось безумно. Во-первых, было очень интересно. Во-вторых, информативно. В-третьих, это крутая востребованая профессия.

Курс Александры Князевой " Искусство зарабатывать на Wildberries" я прошла уже несколько месяцев назад. И сейчас вполне довольна своей работой.

Очень хотелось вырваться из офиса и работать дома, больше времени проводить с семьей. Все получилось!

Что касается самого курса: видео уроки, прямые эфиры, ответы на... Читать отзыв
Обучение пролетело как один миг. Понравилось безумно. Во-первых, было очень интересно. Во-вторых, информативно. В-третьих, это крутая востребованая профессия.

Курс Александры Князевой " Искусство зарабатывать на Wildberries" я прошла уже несколько месяцев назад. И сейчас вполне довольна своей работой.

Очень хотелось вырваться из офиса и работать дома, больше времени проводить с семьей. Все получилось!

Что касается самого курса: видео уроки, прямые эфиры, ответы на вопросы, поддержка в чате, кураторы на связи. По окончании не остлось ни одного вопроса, на который бы я не знала ответа.

Очень понравился курс по обучению новой профессии

Самсонова Е. 19 мая, 2022 год
Очень классный дистанционный курс по обучению новой профессии, доступная информация, прекрасный наставник , объясняет все доходчиво. Видео уроки можно проходить в любое удобное время. Все просто СУПЕР!

Отличное обучение

Гость 4 мая, 2022 год
Добрый день, меня зовут Лариса. За два месяца прошла онлайн-курс Александры Князевой " Искусство зарабатывать на Wildberries". Получила сертификат об окончании Теперь я менеджер Wildberries.Курс понравился, вся информация в уроках была очень доступной и понятной. Александра спасибо большое Вам и вашей команде за обучение
Достоинства:
  1. Ежедневная поддержка
Недостатки:
  1. нет

Курс просто замечательный, все понравилось.

Миронова Светлана 28 апреля, 2022 год
Обучение прошло на УРА! Два месяца пролетели, как один день. Курс был очень насыщенным. Много полезной информации. Наставник просто замечательный. Материал выдан в полном объёме. Я очень рада, что прошла этот курс. Спасибо большое!!!!
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Нет недостатков

Очень познавательно

Гость 26 апреля, 2022 год
На курс Александры Князевой я наткнулась случайно, просматривая ленту новостей в ВК. Сначала посетила вебинар, а потом приняла решение об обучении на полном курсе. Взяла ВИП-пакет с рассрочкой. Все уроки преподнесены грамотно. Обучение на платформе удобное. Есть обратная связь с кураторами курса. При возникновении вопросов всегда можно обратиться к кураторам, и решение находится почти мгновенно. В каждом модуле есть тест... Читать отзыв На курс Александры Князевой я наткнулась случайно, просматривая ленту новостей в ВК. Сначала посетила вебинар, а потом приняла решение об обучении на полном курсе. Взяла ВИП-пакет с рассрочкой. Все уроки преподнесены грамотно. Обучение на платформе удобное. Есть обратная связь с кураторами курса. При возникновении вопросов всегда можно обратиться к кураторам, и решение находится почти мгновенно. В каждом модуле есть тест и домашнее задание для закрепления теоретических навыков. Курс показал маркетплейс изнутри, что оказалось очень полезным.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Искусство зарабатывать на wildberries

Иванова Надежда 24 апреля, 2022 год
Я никогда ранее не покупала обучение в интернете и для меня это первый опыт! Прежде чем примкнуть к НАШЕЙ команде, я посетила не один марафон. После бесплатного марафона Александры Князевой, я не на секунду не засомневалась, что это именно тот человек, который сможет обучить и на протяжении всего времени обучения мне будет комфортно взаимодействие. И не разочаровалась!!! Просто бомба! Полученные... Читать отзыв Я никогда ранее не покупала обучение в интернете и для меня это первый опыт! Прежде чем примкнуть к НАШЕЙ команде, я посетила не один марафон. После бесплатного марафона Александры Князевой, я не на секунду не засомневалась, что это именно тот человек, который сможет обучить и на протяжении всего времени обучения мне будет комфортно взаимодействие. И не разочаровалась!!! Просто бомба! Полученные знания и весь вспомогательный материал, который был предоставлен для меня, поможет очень быстро освоиться в новой профессии и стать грамотным специалистом, знающим свое дело. Хочу выразить благодарность всем тем, кто участвовал в организации курсов, технической поддержке и конечно же Александре! Умница, смогла донести до учеников обо всем новом, современном и неизвестном простым понятным языком. Дорогие читатели, если вам интересно все, что связано с wildberries это к Александре однозначно! Спасибо!https://vk.com/id_knyazevasanya Очень жаль, что так быстро прошло время.

Отличный выбор- полезно, интересно, продуктивно!

Алена Сейпилова 9 апреля, 2022 год
Я нахожусь в поисках удаленной работы. После долгих часов, жней, недель, потраченных на поиски работы за компьютером, я наткнулась случайно на курс «Заработок на Wildberries» Александры Князевой. Хочу поблагодарить организатора курса Александру Князеву. Обучение было достойным, очень грамотным, преподаватель знает своё дело. Вся информация подается удобно, понятно. Если возникают проблемы, они быстро решаются. Если возникает непонимание, объясняется дополнительно, подходит... Читать отзыв Я нахожусь в поисках удаленной работы. После долгих часов, жней, недель, потраченных на поиски работы за компьютером, я наткнулась случайно на курс «Заработок на Wildberries» Александры Князевой. Хочу поблагодарить организатора курса Александру Князеву. Обучение было достойным, очень грамотным, преподаватель знает своё дело. Вся информация подается удобно, понятно. Если возникают проблемы, они быстро решаются. Если возникает непонимание, объясняется дополнительно, подходит ответственно к всему процессу, домашние задания помогают действительно осваивать на практике теоретические знания. СПАСИБО, вам за такой курс, где очень много полезной информации, которую в любой момент можно снова просмотреть и прочитать, постоянная поддержка и видеосвязь каждую неделю. СПАСИБО вам за знания и за опыт, которыми вы с нами делитесь!
Достоинства:
  1. Задания проверяются, добиваются полностью правильно выполненного упражнения. Даже сложные темы разжёвываются до микроскопических деталей, так что при желании понять можно все.
Недостатки:
  1. нет

Уроки, которых не забыть

Анна Терехина 6 апреля, 2022 год
Однажды увидев в соцсетях приглашение на четырехдневный марафон, решила потратить некоторое время, чтобы узнать о том, какой способ получения дополнительного заработка предлагает данный спикер. Тема меня заинтересовала, и я с нетерпением ожидала новой видеовстречи. Потом решила записаться на двухмесячный онлайн-курс. Пройдя обучение, я получила массу полезной информации, которую планирую применять на практике.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александре за очень интересные уроки!good
Достоинства:
  1. - Каждая тема в свое время,
  2. - Большое количество практического материала,
  3. - Подача информации доступным языком,
  4. - Возможность неоднократного просмотра видеоуроков,
  5. - Постоянная поддержка и взаимосвязь с кураторами и однокурсниками
Недостатки:
  1. -

Информативно, доступно, вдохновляюще

Юлия 2 апреля, 2022 год
Не пожалела, что приняла участие в марафоне! Могу сравнить с аналогичными мероприятиями. За четыре дня вы получаете достаточно полный объем информации, позволяющей начать работать в сфере продаж на маркетплейсе. Александра все очень доступно, наглядно объясняет и раскрывает нюансы. Успевает отвечать на вопросы во время эфира. После каждого эфира можно посмотреть запись (доступна определенное время) и самое главное - вы получаете... Читать отзыв Не пожалела, что приняла участие в марафоне! Могу сравнить с аналогичными мероприятиями. За четыре дня вы получаете достаточно полный объем информации, позволяющей начать работать в сфере продаж на маркетплейсе. Александра все очень доступно, наглядно объясняет и раскрывает нюансы. Успевает отвечать на вопросы во время эфира. После каждого эфира можно посмотреть запись (доступна определенное время) и самое главное - вы получаете краткий вариант информации каждого дня в качестве бонуса. Нет настойчивых призывов о покупке основного курса (чем многие грешат), все очень ненавязчиво. Очень приятная девушка! Сашенька, спасибо! Вы многих вдохновляете на то, чтобы начать действовать!
Юлия.

Онлайн-курс Александры Князевой "Искусство зарабатывать на Wildberries"

Наталья 2 апреля, 2022 год
Случайно увидела в соцсети бесплатный вебинар по обучению на менеджера маркетплейса Wildberries. Прослушала 3-х дневный марафон. Александра так интересно и понятно все объясняла. После марафона решила записаться на курс. Два месяца обучения пролетели очень быстро. Александра доступно и интересно всё объясняет. Обучение удобное, модули сгруппированы по темам, после каждого модуля домашнее задание. Платформа для обучения очень удобная. В конце каждого... Читать отзыв Случайно увидела в соцсети бесплатный вебинар по обучению на менеджера маркетплейса Wildberries. Прослушала 3-х дневный марафон. Александра так интересно и понятно все объясняла. После марафона решила записаться на курс. Два месяца обучения пролетели очень быстро. Александра доступно и интересно всё объясняет. Обучение удобное, модули сгруппированы по темам, после каждого модуля домашнее задание. Платформа для обучения очень удобная. В конце каждого модуля видеосозвон, где в живую можно разобрать любой вопрос.
Достоинства:
  1. материал остается навсегда
Недостатки:
  1. нет минусов

Отличный крус

Наталия Черкасова 2 апреля, 2022 год
Рекомендую курс Александры Князевой "Заработок на Wildberries". Курс длится два месяца, одна неделя на изучение очередного модуля. Материал в доступной форме, обратная связь еженедельно, есть постоянная связь в закрытых чатах. Два месяца пролетели незаметно. Александра поделилась своим собственным опытом, ответила на все интересующие вопросы, очень много полезной информации получили.
Достоинства:
  1. Доступная подача. Весь курс остается в постоянное пользование
Недостатки:
  1. Минусы отстутствуют
Онлайн курс Александры Князевой
Онлайн курс Александры Князевой
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Бизнес

ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Московская пожарная компания
Московская пожарная компания

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
ООО КАБТЕНТ
ООО КАБТЕНТ

Рейтинг: 5
53 отзыва
ООО УК ЭК Городские усадьбы
ООО УК ЭК Городские усадьбы

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Сервис-Интегратор Майнинг
Сервис-Интегратор Майнинг

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.6
136 отзывов
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4.1
126 отзывов