Спасибо Татьяне Хмелевской за грамотное сочетание теории и... Читать отзыв На курсе йоги каждый день открывала для себя что-то новое! После лекции о ценности суставной гимнастики я наконец поняла важность подготовки тела. Практика Сурья Намаскар стала моим утренним ритуалом, а медитация на расслабление всего тела - вечерним. На лекциях о тонких телах и чакрах я ощутила, как энергия свободно течет по телу.
Спасибо Татьяне Хмелевской за грамотное сочетание теории и практики! Я посмотрела на йогу под новым углом и теперь получаю максимум удовольствия и пользы от практик.
Теперь йога для меня - это диалог с душой, а не просто физические упражнения!
Достоинства:
мягкое погружение, работа с энергией, философская основа
Недостатки:
мало динамики
Онлайн-курс по йоге "Опора на себя" Татьяны Хмелевской
Путь к себе настоящей
Теперь йога для меня - это диалог с душой, а не просто физические упражнения!