Онлайн-курс Юлии Сусловой "Уверенный старт на Wildberries" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4 отзыва / 821 просмотр

Никчёмная трата денег

Евгения 16 февраля, 2023 год
В декабре стала проходить курсы Юлии Сусловой "Уверенный старт на Wildberries". Обещанное на бесплатных курсах не было. Только всё в более растянуть форме. Повелись на хвалебные речи Ю.Сусловой. Всю информацию можно найти в интернете, если вы умеете пользоваться и искать информацию. Как таковой поддержки в чате не было. Ответы приходилось ждать по несколько часов. Ещё нас учили мошенничеству, обманывать продавцов,... Читать отзыв В декабре стала проходить курсы Юлии Сусловой "Уверенный старт на Wildberries". Обещанное на бесплатных курсах не было. Только всё в более растянуть форме. Повелись на хвалебные речи Ю.Сусловой. Всю информацию можно найти в интернете, если вы умеете пользоваться и искать информацию. Как таковой поддержки в чате не было. Ответы приходилось ждать по несколько часов. Ещё нас учили мошенничеству, обманывать продавцов, при, например, транспортировке ювелирных изделий, указывать, что это бижутерия, или если продавец с ошибками зарегистровался и невозможно вернуть деньги. Всё возможно и реально. Записи уроков старые: 2021 года в основном. Не тратье деньги. Нужную информацию можно найти самим, достаточно бесплатную.
Достоинства:
  1. Нет таковых
Недостатки:
  1. Курсы не стоят таких денег. Максимум тысяч 10. Информация устарелая, поддержка в чате не всегда отвечает сразу.

Выпускник курса

Гость 6 февраля, 2023 год
Купила VIP пакет, так было заявлено, что будет поддержка на «всегда» от самой Юли Сусловой! Но не тут то было…. Закончилось обучение, закончился и VIP пакет. Юля на смс стала отвечать от 1-3 суток. А самой интересное прилетают такие фразы «ну ты все хорошо сделала, больше я не знаю что ещё можно сделать». Это так отвечает «супер»специалист ?! Разница обучения... Читать отзыв Купила VIP пакет, так было заявлено, что будет поддержка на «всегда» от самой Юли Сусловой! Но не тут то было…. Закончилось обучение, закончился и VIP пакет. Юля на смс стала отвечать от 1-3 суток. А самой интересное прилетают такие фразы «ну ты все хорошо сделала, больше я не знаю что ещё можно сделать». Это так отвечает «супер»специалист ?! Разница обучения VIP пакета от Премиум 35 000 тыс. Юля, за что тебе платят VIP 35 000 тыс, если ты на связь выходишь редко? За чем продавать данные пакет если у тебя нет времени отвечать на наши вопросы?
Достоинства:
  1. Для меня плюс то что обучение в видеоуроки.
Недостатки:
  1. Много воды. Психолог- который мне совсем не нужен. Обучение 2 месяца, можно смело сократить до 1 месяца. Нет заявленной поддержки для VIP пакета. Дорого, есть дешевле курсы.

Мне не понравился курс, всё видео были "сухими", "учись как хочешь, но отдай мне деньги".

Asuka Langley 16 января, 2023 год
При покупке випам было обещанно что дадут селлера, а по итогу нифига, а как только я просила о помощи эта Юлия спросила где и как я искала, а потом просто игнорила, потому что отдыхает на море или где там
Достоинства:
Недостатки:
  1. Их очень много, а самое ужасное что она говорила что еë курс ещё дешëвый, а он очень дорогой по сравнению с другими, я видела крутой курс он был дешëвым, но там всë говорилось как есть - по настоящему, также в том курсе было много плюшек нежели у Юлии, пару книжек...

Обучение по вайлдберрси

Александр Парфенов 12 января, 2023 год
Не могу удержаться! Почему удачливый менеджер решил обучать? Зачем скатываться до "учителей" как стать менеджером?! Если есть достаток, то вряд ли кто будет рассказывать о том, как был достигнут успех! Лохотрон! Заплати за курс: "учителю" плюс, пользователю - минус!

Бизнес-образование

Школа нумерологии "Анаэль"