Григорий Отзыв написан среда, 21 января3 просмотра
Проходил этот их практикум и скажу честно: ожидания и реальность - это вообще разные планеты. В рекламе кричали про “гарантированный результат” и “получение земли без сложностей”, а по факту - общие слова и вода. Задал вопрос куратору, как работать с конкретным участком - ответ был в стиле “посмотрите урок”. В уроке этого, конечно, не было. Позже заметил странность: в чате никто не называет фамилию автора курса. Просто Егор и все. Полез в оферту - там совсем другой человек. С чека тоже третье имя. Начал интересоваться - через пару часов меня просто удалили из всех каналов. После этого понял, что схема мутная: обещаний много, конкретики ноль, а юридически докопаться не к кому. Деньги уходят по разным ИП, а ответственности - ноль. Не хочу никого пугать, но если видите подобные курсы, то лучше десять раз перепроверьте, чем потом жалеть, как я.
Реклама не соответствует реальности. Не верьте - Отзывы об Онлайн-практикум "Свой Гектар"
отзыв