Онлайн-практикум "Свой Гектар" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
2 отзыва / 641 просмотр

Решил проблему с недостатком средств на строительство загородного дома

Егор Филков вторник, 23 декабря
Меня пройти обучение подтолкнула банальная ситуация. Не хватало денег на строительство дома за городом, а хотелось уже переехать ближе к природе и сыну с невесткой квартиру освободить. Получил настоящее удовольствие от процесса учебы, как я люблю, все по существу рассказывали, уроки по 15 минут и все знания закреплялись на практике. Мне понравилось, что можно бесплатно консультироваться с земельным юристом и... Читать отзыв Меня пройти обучение подтолкнула банальная ситуация. Не хватало денег на строительство дома за городом, а хотелось уже переехать ближе к природе и сыну с невесткой квартиру освободить. Получил настоящее удовольствие от процесса учебы, как я люблю, все по существу рассказывали, уроки по 15 минут и все знания закреплялись на практике. Мне понравилось, что можно бесплатно консультироваться с земельным юристом и получать адекватную обратную связь по домашним заданиям. Но было странно, что они мало работают с мотивацией в процессе обучения, хотелось больше моральной поддержки. Но, самое существенное, что в конечном итоге я обрел полноценный гектар земли в собственность бесплатно. Место красивое, инфраструктура в перспективе, сам себе завидую.

Нашел отличный участок для постройки дома

Роман Калинин понедельник, 22 декабря
Очень благодарен курсу Свой гектар. Если бы не это обучение, вероятность найти свободный участок для постройки дома в моем регионе за адекватную цену была бы крайне призрачной, а так получилось приобрести землю у государства за минимальную цену. Обновлять уроки можно и почаще было бы, это наверное единственное. Учиться было тяжело, порой мозг закипал и самостоятельной работы хватало, но и результат... Читать отзыв Очень благодарен курсу Свой гектар. Если бы не это обучение, вероятность найти свободный участок для постройки дома в моем регионе за адекватную цену была бы крайне призрачной, а так получилось приобрести землю у государства за минимальную цену. Обновлять уроки можно и почаще было бы, это наверное единственное. Учиться было тяжело, порой мозг закипал и самостоятельной работы хватало, но и результат крутой. Без нервов прошел процедуру оформления участка для строительства дома, знал все шаги и подводные камни.
Gectary.ru
Перейти на сайт