Я вообще в ярости. Пошёл на курс «Свой гектар», который ведёт Егор (Рубкалев, как выяснилось позже) - бывший «депутат» от ЕД, строил дома, а потом половину области орал, что его фирмы разорили, а он «не при делах». Да-да, те самые ООО с миллионами долгов, что потом ликвидировали, и ИП, которое он тоже «почему-то» закрыл с долгами. Сейчас этот кадр сидит... Читать отзыв Я вообще в ярости. Пошёл на курс «Свой гектар», который ведёт Егор (Рубкалев, как выяснилось позже) - бывший «депутат» от ЕД, строил дома, а потом половину области орал, что его фирмы разорили, а он «не при делах». Да-да, те самые ООО с миллионами долгов, что потом ликвидировали, и ИП, которое он тоже «почему-то» закрыл с долгами. Сейчас этот кадр сидит в Южной Корее и рассказывает, как надо жить и оформлять землю, будто он гений. Мне обещали, что научат находить самые выгодные участки, пользоваться их сервисом «Сотка», менять виды использования на «интересные», формировать земельный банк, а по факту курс слизан почти слово в слово с курсом другой блогерши. Поддержка молчит, материалы половинчатые. Я не намерен это терпеть, я свои деньги просто так не отдам. Уже собираю все переписки и готовлю претензию. Если деньги не вернут, будет суд, и я доведу это дело до конца.
Меня пройти обучение подтолкнула банальная ситуация. Не хватало денег на строительство дома за городом, а хотелось уже переехать ближе к природе и сыну с невесткой квартиру освободить. Получил настоящее удовольствие от процесса учебы, как я люблю, все по существу рассказывали, уроки по 15 минут и все знания закреплялись на практике. Мне понравилось, что можно бесплатно консультироваться с земельным юристом и... Читать отзыв Меня пройти обучение подтолкнула банальная ситуация. Не хватало денег на строительство дома за городом, а хотелось уже переехать ближе к природе и сыну с невесткой квартиру освободить. Получил настоящее удовольствие от процесса учебы, как я люблю, все по существу рассказывали, уроки по 15 минут и все знания закреплялись на практике. Мне понравилось, что можно бесплатно консультироваться с земельным юристом и получать адекватную обратную связь по домашним заданиям. Но было странно, что они мало работают с мотивацией в процессе обучения, хотелось больше моральной поддержки. Но, самое существенное, что в конечном итоге я обрел полноценный гектар земли в собственность бесплатно. Место красивое, инфраструктура в перспективе, сам себе завидую.
Очень благодарен курсу Свой гектар. Если бы не это обучение, вероятность найти свободный участок для постройки дома в моем регионе за адекватную цену была бы крайне призрачной, а так получилось приобрести землю у государства за минимальную цену. Обновлять уроки можно и почаще было бы, это наверное единственное. Учиться было тяжело, порой мозг закипал и самостоятельной работы хватало, но и результат... Читать отзыв Очень благодарен курсу Свой гектар. Если бы не это обучение, вероятность найти свободный участок для постройки дома в моем регионе за адекватную цену была бы крайне призрачной, а так получилось приобрести землю у государства за минимальную цену. Обновлять уроки можно и почаще было бы, это наверное единственное. Учиться было тяжело, порой мозг закипал и самостоятельной работы хватало, но и результат крутой. Без нервов прошел процедуру оформления участка для строительства дома, знал все шаги и подводные камни.
Я рад, что решился пройти обучение на Свой гектар. Это действительно ценные знания, которые мне помогли выйти на стабильный доход и начать зарабатывать хорошие деньги. Самое ценное здесь, что обучение продолжается даже после завершения курса. Я общаюсь в клубе, где обсуждаю с другими участниками нововведения в земельном законодательстве, советуюсь и делюсь собственным опытом. Плюс имею доступ к материалам со всеми... Читать отзыв Я рад, что решился пройти обучение на Свой гектар. Это действительно ценные знания, которые мне помогли выйти на стабильный доход и начать зарабатывать хорошие деньги. Самое ценное здесь, что обучение продолжается даже после завершения курса. Я общаюсь в клубе, где обсуждаю с другими участниками нововведения в земельном законодательстве, советуюсь и делюсь собственным опытом. Плюс имею доступ к материалам со всеми обновлениями и возможность пользоваться мега совершенным модулем на базе ии для анализа местности и участков. Мне есть еще к чему стремиться, но когда получаешь после нескольких отказов предварительное согласование с нуля на участок ИЖС в собственность, ощущаешь себя победителем
Я уже много лет интересуюсь темой сделок с землей, даже пыталась проходить обучение, но мне не заходило. Пока не наткнулась на посты и видео Егора в сети, записалась на курс Свой гектар и здесь я действительно разобралась. Не просто теорией грузили, а помогали на практике освоить знания и реально научиться выгодно оформлять участки. Тут фишка в том, что пока не... Читать отзыв Я уже много лет интересуюсь темой сделок с землей, даже пыталась проходить обучение, но мне не заходило. Пока не наткнулась на посты и видео Егора в сети, записалась на курс Свой гектар и здесь я действительно разобралась. Не просто теорией грузили, а помогали на практике освоить знания и реально научиться выгодно оформлять участки. Тут фишка в том, что пока не освоишь одно, не переходишь к другому.
Нисколько не разочаровалась в практикуме Свой гектар. Так здорово все организовано, уроки длятся недолго, но в них самая суть. Я начала зарабатывать уже пока училась, сначала просто схемы с нуля рисовала, все одобрили по итогу. Потом первые инвестиционные сделки совершала. Сейчас получилось взять один гектар за три копейки, а его кадастровая стоимость на минуточку 1,8 млн рублей.
Сложно было выкраивать время на обучение, но у меня была серьезная мотивация, научиться зарабатывать на сделках с землей и мне это удалось. Я не просто освоил теорию и научился находить выгодные участки на торгах, но и понял как организовывать продажи. Очень здорово в этом помогает модуль ИИ виртуальный риэлтор, сам так не проанализируешь конъюнктуру рынка и продающие тексты объявлений не... Читать отзыв Сложно было выкраивать время на обучение, но у меня была серьезная мотивация, научиться зарабатывать на сделках с землей и мне это удалось. Я не просто освоил теорию и научился находить выгодные участки на торгах, но и понял как организовывать продажи. Очень здорово в этом помогает модуль ИИ виртуальный риэлтор, сам так не проанализируешь конъюнктуру рынка и продающие тексты объявлений не создашь, настолько же эффективно. Хотя земля такая специфика, что тут не рискуешь, что участок у тебя зависнет и не продастся. Если за 10 лет ничего с ним не сделаешь, его выкупит государство и с учетом роста цен на землю, однозначно я останусь в плюсе.
Откровенно говоря Свой гектар не самый дешевый практикум, но стоит своих денег. Я научилась зарабатывать на таком вечном активе как земля, теперь потихоньку готовлюсь уходить из найма. За полгода, что прошли с окончания курса я уже набила руку и главное, я продолжаю развиваться. Общаясь в клубе Гектары, могу обсудить какие-то сложные для меня моменты, проконсультироваться насчет правовых аспектов и безопасно... Читать отзыв Откровенно говоря Свой гектар не самый дешевый практикум, но стоит своих денег. Я научилась зарабатывать на таком вечном активе как земля, теперь потихоньку готовлюсь уходить из найма. За полгода, что прошли с окончания курса я уже набила руку и главное, я продолжаю развиваться. Общаясь в клубе Гектары, могу обсудить какие-то сложные для меня моменты, проконсультироваться насчет правовых аспектов и безопасно поделиться достижениями, что тоже очень важно для формирования уверенности в себе.
Мне очень понравился практикум у Егора. Емкая подача материалы, грамотный куратор Максим и море интерактива. Я научился не бояться принимать решения и извлекать прибыль там, где ее сложно заметить без опыта. Одним из самых ценных навыков, которые я вынес для себя из обучения, является рисование схем. Уже десяток их и на 2 получили одобрение, по ним проведены кадастровые работы и... Читать отзыв Мне очень понравился практикум у Егора. Емкая подача материалы, грамотный куратор Максим и море интерактива. Я научился не бояться принимать решения и извлекать прибыль там, где ее сложно заметить без опыта. Одним из самых ценных навыков, которые я вынес для себя из обучения, является рисование схем. Уже десяток их и на 2 получили одобрение, по ним проведены кадастровые работы и получены договора аренды. Сейчас присмотрел двг, занимаюсь оформлением, как по мне, это оч хороший вариант.
Долго решалась, записываться ли на практикум СГ, но желание поменять свою жизнь перевесило страх и лень. Это были довольно трудные 3 месяца в моей жизни, но стоили того)) Никакой воды и общих фраз не было, только конкретные факты, советы и практические задания. Большой плюс в том, что пока с одним заданием не справишься, на следующее не перейдешь. На выходе я... Читать отзыв Долго решалась, записываться ли на практикум СГ, но желание поменять свою жизнь перевесило страх и лень. Это были довольно трудные 3 месяца в моей жизни, но стоили того)) Никакой воды и общих фраз не было, только конкретные факты, советы и практические задания. Большой плюс в том, что пока с одним заданием не справишься, на следующее не перейдешь. На выходе я совершила первую сделку, расходов в связи с участием в аукционе понесла меньше, чем прибыли в итоге получила, так что считаю это успехом)))
Курс не просто слабый - он вообще не соответствует тому, что обещали. Всё сырое, пустое, уроки будто слепили за ночь. Цена конская, а пользы ноль. Такое ощущение, что людям просто промывают мозги, чтобы вытянуть деньги. Ничего из обещанного в курсе нет. Только нервы, потраченное время и деньги, которые никто не вернёт.
Честно, я был уверен, что я опытный специалист по сделкам за землей, не один год этим занимался, и онлайн практикум Свой гектар проходил в большей степени из любопытства, узнать какие-то новые стратегии и подходы. Однако в процессе обучения кардинально поменял свой взгляд на этот вопрос и действительно научился извлекать максимум выгоды из своей деятельности. В частности научился получать участки без... Читать отзыв Честно, я был уверен, что я опытный специалист по сделкам за землей, не один год этим занимался, и онлайн практикум Свой гектар проходил в большей степени из любопытства, узнать какие-то новые стратегии и подходы. Однако в процессе обучения кардинально поменял свой взгляд на этот вопрос и действительно научился извлекать максимум выгоды из своей деятельности. В частности научился получать участки без торгов, находить самые лакомые кусочки и переводить из неинтересных статусов в самые перспективные. Благодарен автору курса и всей команде.
Купила курс ради интереса, чтобы понять, как оформляют землю. С первых уроков почувствовала подвох, слишком много общих слов. Ни реальных кейсов, ни документов. Решила проверить компанию: данных нигде не указана, в договоре вообще другой человек. В чате спросила, почему так, тишина. Через пару часов меня просто удалили из чата))) Тогда я пошла дальше пробила ИП через сайт налоговой. Один из них действительно... Читать отзыв Купила курс ради интереса, чтобы понять, как оформляют землю. С первых уроков почувствовала подвох, слишком много общих слов. Ни реальных кейсов, ни документов. Решила проверить компанию: данных нигде не указана, в договоре вообще другой человек. В чате спросила, почему так, тишина. Через пару часов меня просто удалили из чата))) Тогда я пошла дальше пробила ИП через сайт налоговой. Один из них действительно существует, но вид деятельности вообще не связан с обучением. Лицензии на образовательную деятельность нет. А фамилия Рубкалева всплывает в старых новостях про банкротства и долги в строительстве. Вывод: красиво упакованный лохотрон. Маркетинг на уровне, но внутри пусто. Сейчас готовлю жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор. Пусть разбираются.
Ну вот, купился и я на «Свой гектар». Это не первое моё обучение по земле. Курс Свой Гектар частично копия «10 соток» Толстихиной, только криво переделанная. Что-то просто один в один взяли, у меня остался доступ и я сравнивал видео по СНТ, слово в слово, только 10 Соток раньше вышел, что-то взяли взяли у нее же, но с открытых источников,... Читать отзыв Ну вот, купился и я на «Свой гектар». Это не первое моё обучение по земле. Курс Свой Гектар частично копия «10 соток» Толстихиной, только криво переделанная. Что-то просто один в один взяли, у меня остался доступ и я сравнивал видео по СНТ, слово в слово, только 10 Соток раньше вышел, что-то взяли взяли у нее же, но с открытых источников, есть видео от 2023 с ютуба. Хотел знания увеличить, но вместо уникальных инструментов пустые вебинары и разговоры про простоту, а еще куча мотивационных речей. Еще повелся на сервис Сотка, но он виснет, обновления раз в год, я просто бывший айтишник, разбираюсь, сайт как и курс сделан на коленке. Не рекомендую.
Заплатил и тишина. Ни участка, ни помощи, ни Егора. Потом в интернете покопался, а он, оказывается, мошенник со стажем, Рубкалев, с долгами и судами. Всё ясно стало: развели как и остальных.
Я бесконечно благодарен курсу Свой гектар, потому что благодаря нему мои мечты о покупке собственного загородного участка и строительстве дома на старость стали реальностью. Хоть и тяжело пришлось в учении, но зато по итогам я сумел выбрать и оформить себе участок по цене гораздо ниже рынка. Сам себе теперь завидую :))
Курс чистая замануха. Обещали участок за месяц, юрподдержку, куратора, а по факту пару старых роликов и молчание. Деньги перевёл и всё, даже не ответили. Когда начал писать в чат, заблочили. Потом узнал, что этот Егор на самом деле мошенник, с долгами и судами, о нём даже статьи есть, в свободном доступе. Развод стопроцентный, не ведитесь.
Заплатила почти сто тысяч за курс “Свой гектар”. Думала, реально научат оформлять землю. А получила воду и красивые речи про «свободу и гектары для каждого». Материалы на уровне “гугла”, можно бесплатно найти всё то же самое. Сервис “Сотка”, который обещали как супер-инструмент, постоянно глючит, ничего не ищет. На мои вопросы ответов нет, поддержку не дозваться. Позже почитала про эксперта - бывший... Читать отзыв Заплатила почти сто тысяч за курс “Свой гектар”. Думала, реально научат оформлять землю. А получила воду и красивые речи про «свободу и гектары для каждого». Материалы на уровне “гугла”, можно бесплатно найти всё то же самое. Сервис “Сотка”, который обещали как супер-инструмент, постоянно глючит, ничего не ищет. На мои вопросы ответов нет, поддержку не дозваться. Позже почитала про эксперта - бывший депутат, фирмы-однодневки, долги, теперь из Кореи рулит инфобизнесом. Цена просто космос, качество - ноль. Чистый лохотрон 😡
Я не ожидала, что в 2025 году можно так открыто дурить людей. В рекламе, красивые видео, уверенный мужик, рассказывает, как оформил гектары и теперь живет чуть ли не на пассив. Решила попробовать, заплатила около 60 тысяч. Материалы - сплошная болтовня. “Учимся находить выгодные участки”, “меняем ВРИ” - только на словах. Примеров нет, шаблонов нет, даже элементарных инструкций. Когда стала писать, что... Читать отзыв Я не ожидала, что в 2025 году можно так открыто дурить людей. В рекламе, красивые видео, уверенный мужик, рассказывает, как оформил гектары и теперь живет чуть ли не на пассив. Решила попробовать, заплатила около 60 тысяч. Материалы - сплошная болтовня. “Учимся находить выгодные участки”, “меняем ВРИ” - только на словах. Примеров нет, шаблонов нет, даже элементарных инструкций. Когда стала писать, что хочу вернуть деньги, меня просто удалили из чата. Позже прочитала статью “МК в Ленобласти” про Рубкалева, всё встало на свои места. Раньше строил дома и оставлял людей без денег, теперь вот “учит”. Цена курса завышена в разы, пользы ноль. Лучше бы я эти деньги детям отдала 🙄
После покупки курса «Свой гектар» меня сразу удалили из чата за вопрос о возврате. Даже не дали закончить модуль. Возврат требовал по причине качества этого курса. Это кошмар. Видно, что деньги потратили только на маркетинг, а курс - нагугленная инфа и заранее записанная, а Егор просто говорящая голова, экспертности у него ноль.
Это объективно одно из самых полезных обучений, которые я проходил для развития бизнеса. Обучение построено очень толково, нетворкинг, живое общение, очень много практики - на ней весь курс по факту и выстроен. Доступ к урокам сохранён бессрочно, мне и сейчас доступны все видеоуроки, скринкасты, тексты и подкасты. Периодически просматриваю в удобном для меня темпе и уже эти знания мне удалось... Читать отзыв Это объективно одно из самых полезных обучений, которые я проходил для развития бизнеса. Обучение построено очень толково, нетворкинг, живое общение, очень много практики - на ней весь курс по факту и выстроен. Доступ к урокам сохранён бессрочно, мне и сейчас доступны все видеоуроки, скринкасты, тексты и подкасты. Периодически просматриваю в удобном для меня темпе и уже эти знания мне удалось монетизировать - научился покупать землю для последующей сдачи в аренду.
Хочу поблагодарить организаторов практикума Свой гектар, я считал себя достаточно опытным инвестором в недвижимость и землю, но здесь здорово получилось углубить и расширить знания. В обучении отсутствует вода и все строится на выполнении практических заданий. Если что-то не понятно, пробел в голове не останется. Пока очередное задание не будет выполнено, продвинуться дальше ты не сможешь и это огромный плюс. С... Читать отзыв Хочу поблагодарить организаторов практикума Свой гектар, я считал себя достаточно опытным инвестором в недвижимость и землю, но здесь здорово получилось углубить и расширить знания. В обучении отсутствует вода и все строится на выполнении практических заданий. Если что-то не понятно, пробел в голове не останется. Пока очередное задание не будет выполнено, продвинуться дальше ты не сможешь и это огромный плюс. С удовольствием общался с другими участниками в клубе Гектары, коллективный разум имеет свои преимущества и многие вопросы в ходе таких вот неформальных обсуждений удалось прояснить дополнительно. Ну и, безусловно, весьма ценный считаю поддержку земельного юриста, которая была доступна не только в период практики, но и по его окончанию.
Мы с супругой купили отличный земельный участок возле реки, как и хотели, только достался он нам ощутимо дешевле, чем мог бы. За это спасибо мне)) я решился и оплатил Свой гектар, на практикуме получилось реально ПРАКТИЧЕСКИ разобраться как построить дом и выкупить землю по льготной цене. Учиться было очень тяжело если честно, даже пару раз хотел бросить, но мотивация пересилила... Читать отзыв Мы с супругой купили отличный земельный участок возле реки, как и хотели, только достался он нам ощутимо дешевле, чем мог бы. За это спасибо мне)) я решился и оплатил Свой гектар, на практикуме получилось реально ПРАКТИЧЕСКИ разобраться как построить дом и выкупить землю по льготной цене. Учиться было очень тяжело если честно, даже пару раз хотел бросить, но мотивация пересилила усталость и сейчас я понимаю, что оно того стоило! Спасибо большое за эти ценные знания.
Короче, расскажу как было. Увидел рекламу «Свой гектар», решил рискнуть, потому что обещали золотые горы: найдём халявные участки, аренду перепродадим, землю под туризм освоим. Думаю, вот оно! Оплатил около 170 тысяч. Сначала всё бодро: чаты, вебинары. А потом, как дошло до реальных дел, началась фигня. В их Сотке пусто, сайт на коленке сделали, отвечаю, примеров нормальных нет, куратор морозится. По... Читать отзыв Короче, расскажу как было. Увидел рекламу «Свой гектар», решил рискнуть, потому что обещали золотые горы: найдём халявные участки, аренду перепродадим, землю под туризм освоим. Думаю, вот оно! Оплатил около 170 тысяч. Сначала всё бодро: чаты, вебинары. А потом, как дошло до реальных дел, началась фигня. В их Сотке пусто, сайт на коленке сделали, отвечаю, примеров нормальных нет, куратор морозится. По итогу: знаний ноль, а меня ещё и забанили за вопросы по Сотке. Лезу искать инфу, а этот Егор Рубкалев, бывший депутат, уже успел народ на стройке кинуть. Его компании закрыты, долги за ним висят, а он теперь землю «продаёт». Сам кайфует в Корее, а мы тут деньги теряем. Вот так я попал, ребята. Не советую - кидалово
Я долго сомневалась, но всё же купила курс «Свой гектар». Казалось, что это реальная возможность взять землю. По факту - вода, красочные обещания и никакой практики. Начала искать отзывы, копаться в интернете. И тут со мной связались журналисты, сказали, что готовят материал про мошенничество Рубкалева. Они рассказали, что он бывший депутат, что у него ООО закрывались с миллионными долгами, что... Читать отзыв Я долго сомневалась, но всё же купила курс «Свой гектар». Казалось, что это реальная возможность взять землю. По факту - вода, красочные обещания и никакой практики. Начала искать отзывы, копаться в интернете. И тут со мной связались журналисты, сказали, что готовят материал про мошенничество Рубкалева. Они рассказали, что он бывший депутат, что у него ООО закрывались с миллионными долгами, что ИП тоже в долгах ликвидировано. И самое обидное, я ничего этого не знала до покупки. А он живёт себе в Корее и продолжает зарабатывать на таких доверчивых, как я. Я очень пожалела, что не проверила раньше.
Записался на «Свой гектар», поверил в обещания: мол, научат брать землю без торгов, выигрывать лоты через их «Сотку», менять назначения участков. В реальности, никаких документов, сервис пустой, кураторы необщительные, я бы даже сказал неприятные в общении. Чистый слив денег. Потом нашёл, что Рубкалев уже раньше людей кидал в стройке. Сейчас мы собираем коллективный иск, будем разбираться с «земельным гуру» по... Читать отзыв Записался на «Свой гектар», поверил в обещания: мол, научат брать землю без торгов, выигрывать лоты через их «Сотку», менять назначения участков. В реальности, никаких документов, сервис пустой, кураторы необщительные, я бы даже сказал неприятные в общении. Чистый слив денег. Потом нашёл, что Рубкалев уже раньше людей кидал в стройке. Сейчас мы собираем коллективный иск, будем разбираться с «земельным гуру» по всем фронтам. Не будьте как мы, проверяйте информацию…
Я долго крутил эту идею в голове, брать курс свой гектар или нет. Реклама, конечно, зацепила: тг-канал под 100 тысяч подписчиков, красивые слова, что научат выигрывать участки на торгах, менять виды использования, формировать целый земельный банк. Я раньше работал водителем, но после ковида работу потерял, решил попробовать что-то новое, думал, земля это шанс подняться, вложиться в будущее. В итоге выложил... Читать отзыв Я долго крутил эту идею в голове, брать курс свой гектар или нет. Реклама, конечно, зацепила: тг-канал под 100 тысяч подписчиков, красивые слова, что научат выигрывать участки на торгах, менять виды использования, формировать целый земельный банк. Я раньше работал водителем, но после ковида работу потерял, решил попробовать что-то новое, думал, земля это шанс подняться, вложиться в будущее. В итоге выложил 160 тысяч, хотя лишних денег не было, последние откладывал. А вышло, что курс развод, толком ничего не объясняют, кураторы плавают, в чате чуть рот откроешь, в личку пишут и угрожают что удалят. Стал копать, кто такой этот “эксперт”, и тут меня реально переклинило. Егор Рубкалев, бывший депутат всем известной партии, у которого фирмы с долгами на миллионы и даже на тысячи (микрокредиты даже не смог миллионер оплатить), ИП закрыто, суды за налоговые махинации. И что теперь? Деньги потеряны последние, надежды нет, что делать? Хотел сменить профессию и найти новый путь, а в итоге только сильнее увяз в долгах.
Заплатил за тариф «Свой гектар» почти 100 тысяч. Обещали доступ к «Сотке» (сервис их), помощь с торгами и схемами по земле. На деле получил куски лекций, структурой и системой и не пахнет, решил вернуть деньги. Когда начал копать, выяснил, что у автора курса - Рубкалева закрыты ИП и ООО, и долгов за ним целая гора. Всё стало на свои места,... Читать отзыв Заплатил за тариф «Свой гектар» почти 100 тысяч. Обещали доступ к «Сотке» (сервис их), помощь с торгами и схемами по земле. На деле получил куски лекций, структурой и системой и не пахнет, решил вернуть деньги. Когда начал копать, выяснил, что у автора курса - Рубкалева закрыты ИП и ООО, и долгов за ним целая гора. Всё стало на свои места, никакой это не эксперт. Мошенник и все там. Денег своих я не увижу
Люди, хватит молчать! Рубкалев Егор мошенник, и точка. Этот бывший единорос, бывший депутат, ещё в строительстве домов кидал людей, фирмы его ликвидированы с долгами на миллионы, в судах куча споров. Сейчас спокойно себе уехал из РФ и ведёт онлайн-бизнес. Именно на этом он заработал кучу денег, а не на земле как он рассказывает, обманщик и мошенник. Курс свой гектар очередной... Читать отзыв Люди, хватит молчать! Рубкалев Егор мошенник, и точка. Этот бывший единорос, бывший депутат, ещё в строительстве домов кидал людей, фирмы его ликвидированы с долгами на миллионы, в судах куча споров. Сейчас спокойно себе уехал из РФ и ведёт онлайн-бизнес. Именно на этом он заработал кучу денег, а не на земле как он рассказывает, обманщик и мошенник. Курс свой гектар очередной полный развод: обещали «Сотку», схему по переуступке аренды, земельный банк, а получили бесполезные материалы, половина которых слизана с других курсов. Тарифы стоят от 50 до 500 тысяч и за такие деньги нам продали воздух. В чатах неудобных людей банят, возврата нет. Но самое главное нас уже десятки обманутых, 70 человек уже обратились к юристам. Мы нашли друг друга в телеграме и готовим коллективное заявление. Пусть этот человек отвечает по закону!
Купил курс Свой гектар и очень разочаровался. Ожидал, что получу знания по оформлению земли, начну норм зарабатывать (как и обещали), но на деле материал оказался пустым, в чате отвечали на отвали, а когда пытался что-то уточнить, ответ - разбирайтесь сами. Я ожидал другого, написал заявление на возврат - деньги не вернули, никому не советую.
Обман и полный лохотрон
Решил проблему с недостатком средств на строительство загородного дома
Нашел отличный участок для постройки дома
Обучение продолжается даже после завершения
Действительно получилось разобраться
Осталась довольна
Хороший практикум
Альтернатива работе в найме
Научился рисовать схемы
Действительно полезно оказалось
Качества тут нет
Считал себя профессионалом
Заблокировали в чате после вопроса
Новый проект депутата-мошенника
Не покупайте этот курс!
Купил участок по цене существенно ниже рынка
Не ведитесь на это
Много денег заплачено, а результата 0
Цена просто космос, качество - ноль. Чистый лохотрон 😡
Продали пустоту и только. Хамы!
Потерял 90 тысяч
Научился делать деньги из земли
Начинаю новый виток бизнеса
Практикум хороший
Отвратный опыт
Разочарование
Бестолковый курс, по факту - развод
Рубкалев разводит как дышат
Развели. Мошенник