Онлайн-сервис "Тинькофф Бухгалтерия" отзывы

Отзывы клиентов
Онлайн-сервис "Тинькофф Бухгалтерия"

Не пожалела, что открыла онлайн бухгалтерию

Милана пятница, 26 сентября
Михаил из Т банка мне сказал что для выставления счетов бухгалтер сейчас специально не нужна. Я могу сама заполнить инфу о заказчике, покупателям. реквизиты Т банк автоматом выставит. Ну один раз я сделаю, а дальше чего, караул кричи? У меня и времени не так много.... Михаил рассказал, где у меня там что, объяснил, как все это сделать самой.... Читать отзыв Михаил из Т банка мне сказал что для выставления счетов бухгалтер сейчас специально не нужна. Я могу сама заполнить инфу о заказчике, покупателям. реквизиты Т банк автоматом выставит. Ну один раз я сделаю, а дальше чего, караул кричи? У меня и времени не так много.... Михаил рассказал, где у меня там что, объяснил, как все это сделать самой. Онлайн бухгалтерию я наверно за 15 минут освоила. Там только надо налоговую систему выбрать для Ип . Это важно. В общем, ничего сверхсложного. Для небольших Ип - топчик.

Удобно для малого бизнеса

Алексей понедельник, 22 сентября
Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь мелким оптом через 2 маркетплейса. В начале все казалось сложным, но когда привык к онлайн бухгалтерии, то стало намного меньше хлопот. Все налоги считаются автоматически, я просто захожу в приложение и проверяю правильность данных. Это экономит мне время и силы. Я могу заниматься своим бизнесом и не беспокоиться о том, что где-то допущена ошибка. Думаю, для... Читать отзыв Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь мелким оптом через 2 маркетплейса. В начале все казалось сложным, но когда привык к онлайн бухгалтерии, то стало намного меньше хлопот. Все налоги считаются автоматически, я просто захожу в приложение и проверяю правильность данных. Это экономит мне время и силы. Я могу заниматься своим бизнесом и не беспокоиться о том, что где-то допущена ошибка. Думаю, для малого бизнеса это идеальное решение.
Достоинства:
  1. удобное приложение, легко ориентироваться
Недостатки:
  1. не нашел

Много всего надо контролировать. У бухгалтера получается

Дарья 18 августа, 2025 год
Заявку мою рассмотрели. Через сутки подключили онлайн-бухгалтерию. Она работает для селлера. У меня как раз товары размещены на маркетплейсе. Там надо считать расходы, прибыль, утилизацию, изменения в цене, скидки. Все это я регулярно провожу, и мне нужен отчет. За ним следит онлайн-бухгалтерия. Все обрабатывает верно и вовремя. Я очень довольна этим сервисом от T bank

Без буха невозможно осилить все эти отчетности

Алина Киселева 7 августа, 2025 год
Буха от Т банка не сразу подключила. Думала сама справлюсь. У меня ООО по УСН работает. Там как пошли отчетности, запросы из налоговой. Я за голову схватилась. Попросила Т банк сразу подключить буха. Нашли подходящего и опытного человека. Он теперь все заполняет и проверяет. Я только подпись свою ставлю. Без него не смогла бы все контролить в своем ООО

Быстро во всем разобралась

Зоя Емельянова 25 июля, 2025 год
Когда открыла ИП, решила попробовать вести бухгалтерию самостоятельно. Вообще не представляла как это сделать, но думала научусь. Вроде бы и обороты пока небольшие, и опыта у меня много, по молодости закончала финансово-экономический, правда потом пошла в другую сферу. Но сейчас надо - значит освою. Пошла в Т-банк, потому что с ними уже была знакома, да и чисто психологически проще было... Читать отзыв Когда открыла ИП, решила попробовать вести бухгалтерию самостоятельно. Вообще не представляла как это сделать, но думала научусь. Вроде бы и обороты пока небольшие, и опыта у меня много, по молодости закончала финансово-экономический, правда потом пошла в другую сферу. Но сейчас надо - значит освою. Пошла в Т-банк, потому что с ними уже была знакома, да и чисто психологически проще было довериться известному банку. Ну вот оформилась, есть бесплатная онлайн-бухгалтерия, начала разбираться. По ходу дела возникало много вопросов, но я их решала. Сейчас уже привыкла, хотя вопросы еще возникают конечно. Но я уже знаю куда бежать за помощью - в чат техподдержки. Пару раз обращалась, ребята помогали.

Освобождает время для своего дела

Ника 15 июля, 2025 год
Когда запускала свою мастерскую по ремонту одежды, даже представить себе не могла, что окажется так сложно. Вроде бы все просто, но когда ты еще и бухгалтер, и продавец, и швея, голова кругом. Я решила попробовать расчетный счет Т-банка после того, как одна мастерица порекомендовала. Понравился личный кабинет и менеджеры в чате приложения отвечают без проблем, есть онлайн бухгалтерия бесплатная, сразу... Читать отзыв Когда запускала свою мастерскую по ремонту одежды, даже представить себе не могла, что окажется так сложно. Вроде бы все просто, но когда ты еще и бухгалтер, и продавец, и швея, голова кругом. Я решила попробовать расчетный счет Т-банка после того, как одна мастерица порекомендовала. Понравился личный кабинет и менеджеры в чате приложения отвечают без проблем, есть онлайн бухгалтерия бесплатная, сразу перевела все средства и теперь Т-банк основной мой банк. Сейчас я хотя бы знаю, сколько я должна заплатить налогов, и у меня ведется КуДиР сам. Есть свои минусы конечно, например, что периодически нужно перепроверять список расходов и учтенных доходов в отчетах. Но в целом за пол года работы особых косяков не было!

Нашла способ подписать отчеты

Кристина 8 июля, 2025 год
Я сразу запросила бухгалтера, как только у меня появилось ИП, Бухгалтер все знает об 1С, продуктах Т банка, как надо правильно работать и когда сдавать отчет. Только сложность возникла на первых этапах. На каждом отчете должна стоять моя подпись. КЭП я запрашивала онлайн, а получала в московском офисе. Вот это единственный раз когда пришлось куда-то выезжать мне лично. Всем остальным... Читать отзыв Я сразу запросила бухгалтера, как только у меня появилось ИП, Бухгалтер все знает об 1С, продуктах Т банка, как надо правильно работать и когда сдавать отчет. Только сложность возникла на первых этапах. На каждом отчете должна стоять моя подпись. КЭП я запрашивала онлайн, а получала в московском офисе. Вот это единственный раз когда пришлось куда-то выезжать мне лично. Всем остальным занимается бухгалтер. В 27-28 числах отчет бывает готов. Не растягивает до 30-31 числа

Мне все нравится, удобно и быстро

Олег 16 июня, 2025 год
Начал работать с онлайн бухгалтерией Т-банк пару месяцев назад, а раньше был свой бухгалтер. Если честно, при довольно высокой оплате мой старый бухгалтер не оправдывал денег, потому что я разобрался что многое могу сам. В общем, я принял решение перейти на самообслуживание. Сначала было страшновато, но сейчас уже привык. Тем более, что с техподдержкой можно связаться в любое время и... Читать отзыв Начал работать с онлайн бухгалтерией Т-банк пару месяцев назад, а раньше был свой бухгалтер. Если честно, при довольно высокой оплате мой старый бухгалтер не оправдывал денег, потому что я разобрался что многое могу сам. В общем, я принял решение перейти на самообслуживание. Сначала было страшновато, но сейчас уже привык. Тем более, что с техподдержкой можно связаться в любое время и получить консультацию. Бухгалтерия онлайн работает бесплатно и исправно, ничего не зависает и не тормозит. Поступления регистрируются автоматически, кудир формируется сам, налоги считаются корректно. Есть даже функция расчета налога с продаж на маркетплейсе, если привязать к селлеру по апи свой кабинет магазина. Не могу сказать, что я полностью освоил все возможности, но то что мне нужно - уже доступно. Все остальное буду изучать по мере необходимости.

Делаю что хочу, а бухгалтер все считает)

Илья 3 июня, 2025 год
Я нанимаю персонал, увольняю его, беру кредит на закупку оборудования. Бухгалтер Т банка это все записывает. Ведет учет по ежемесячным операциям. В конце месяца мы созваниваемся. Она мне диктует куда и за что ушли деньги, какая у нас конверсия. В налоговую я вообще не суюсь. Это тоже работа бухгалтера

Поменяла налоговую систему

Лера 28 мая, 2025 год
У меня был сезонный бизнес на патенте. Потом я изменила тактику. Арендовала помещение, работать стала на постоянной основе. Ну и патент стал уже не выгодным. Перешла на налоговую систему УСН доход минус расходы. По ней много отчетностей, декларация. Я этим сама не занимаюсь. У меня бухгалтер в Т банке. Он все заполняет, пишет. Я только отправляю онлайн в ФНС. Ни... Читать отзыв У меня был сезонный бизнес на патенте. Потом я изменила тактику. Арендовала помещение, работать стала на постоянной основе. Ну и патент стал уже не выгодным. Перешла на налоговую систему УСН доход минус расходы. По ней много отчетностей, декларация. Я этим сама не занимаюсь. У меня бухгалтер в Т банке. Он все заполняет, пишет. Я только отправляю онлайн в ФНС. Ни разу там не была, сама ничего не поправляла. Бухгалтер у меня умный. Доверяю ему полностью

Много бумажных дел у бухгалтера

Светлана 16 мая, 2025 год
Фермерский магазин на УСН минус расходы работает. В этой системе очень много подсчета налогов. Моему бухгалтеру из Тбанка приходится отчитываться о покупках, продажах, утилизации просроченных товаров, недостачи, излишки . Я сама точно бы не осилила это. Бухгалтер без нытья с утречка начинает работать. Сначала мне передает на проверку, а потом уже отсылает в ФНС. Я просто глазами пробегаю для галочки.... Читать отзыв Фермерский магазин на УСН минус расходы работает. В этой системе очень много подсчета налогов. Моему бухгалтеру из Тбанка приходится отчитываться о покупках, продажах, утилизации просроченных товаров, недостачи, излишки . Я сама точно бы не осилила это. Бухгалтер без нытья с утречка начинает работать. Сначала мне передает на проверку, а потом уже отсылает в ФНС. Я просто глазами пробегаю для галочки. Бухгалетру доверяю. За 3 месяца он меня не подводил

Бухгалтер быстро соображает. Штраф нас миновал

Диана 1 мая, 2025 год
Я подключила онлайн-бухгалтерию. Подумала ну все классно теперь будет. У меня и ИП, и товары на маркетплейсах еще и отчетами не надо возиться. Бухгалтер мне к середине месяца напомнил, что скоро надо будет отправлять ежемесячный отчет и платить налог. У меня нет КЭП. Ее надо запрашивать в Т банке. Я быстренько все сделала. Через 4 дня получила КЭП в офисе... Читать отзыв Я подключила онлайн-бухгалтерию. Подумала ну все классно теперь будет. У меня и ИП, и товары на маркетплейсах еще и отчетами не надо возиться. Бухгалтер мне к середине месяца напомнил, что скоро надо будет отправлять ежемесячный отчет и платить налог. У меня нет КЭП. Ее надо запрашивать в Т банке. Я быстренько все сделала. Через 4 дня получила КЭП в офисе Т банка. Отчеты подписала. Бухгалтер успел вовремя отправить в налоговую. Штраф нам не пришел

Не трачу время на бурду с налогами

Алекс 21 апреля, 2025 год
Раньше когда я работал по патентной системе налогообложения, считал, что управлять финансами самому это вполне осуществимо. Однако перешел на упрощенную систему и столкнулся с огромным всплеском сложности в налоговых расчетах. Пришлось признать, что без профессиональной помощи стало невозможно справиться. Подключил бухгалтерское обслуживание в Тбанке. Теперь могу сконцентрироваться на своем бизнесе, не тратя время на бурду с налогами. Ну все равно... Читать отзыв Раньше когда я работал по патентной системе налогообложения, считал, что управлять финансами самому это вполне осуществимо. Однако перешел на упрощенную систему и столкнулся с огромным всплеском сложности в налоговых расчетах. Пришлось признать, что без профессиональной помощи стало невозможно справиться. Подключил бухгалтерское обслуживание в Тбанке. Теперь могу сконцентрироваться на своем бизнесе, не тратя время на бурду с налогами. Ну все равно приходится вспоминать чтобы оплатить, но тут хоть уведомления есть об этом, т это явно лучше чем самому с этим возиться каждый квартал, как гора с плеч в этом плане..

Не ожидал, что настолько просто

Евгений 1 апреля, 2025 год
Сдавал декларацию через онлайн-бухгалтерию от Т-Банка. Вообще не пришлось разбираться просто загрузил данные, сервис все посчитал. Еще и операции с эквайринга подтянулись сами, что упростило расчет. 10 минут и все готово.

Автоматизация упростила учет

Илья 25 марта, 2025 год
Всю жизнь заполнял декларацию вручную по старинке, привык так, но в этом году решил попробовать онлайн-бухгалтерию Т банка. Уже пробовал сторонние сервисы, но там много ручками делать. В Т бухгалтерии система сама рассчитала налоги, сформировала отчет и даже подготовила книгу учета доходов и расходов. Понравилось, что можно загрузить данные из другого банка не пришлось переписывать вручную. Да там все... Читать отзыв Всю жизнь заполнял декларацию вручную по старинке, привык так, но в этом году решил попробовать онлайн-бухгалтерию Т банка. Уже пробовал сторонние сервисы, но там много ручками делать. В Т бухгалтерии система сама рассчитала налоги, сформировала отчет и даже подготовила книгу учета доходов и расходов. Понравилось, что можно загрузить данные из другого банка не пришлось переписывать вручную. Да там все равно надо например наличный оборот учитывать и на всякий перепроверяю хотя бы приблизительно, но тут уже 90% самой грязной работы проделывается в клик. И если сравнить с тем что было раньше обратно не хочу переходить.

Нужно или нет платить налог с комисси и причем тут бухгалтерия Т банка?

Антон 14 марта, 2025 год
Работаю с маркетплейсами, и в конце года часто возникали проблемы с расчетами налогов, и много споров было по поводу налога с комиссии маркетплейсов, до сих пор люди в чате по маркетплейсам уверяют, что не надо платить.. В онлайн-бухгалтерии всё оказалось просто: сервис учитывает комиссии маркетплейсов и сразу показывает сумму к уплате. Поддержка Т банка подтвердила, что я должен его платить... Читать отзыв Работаю с маркетплейсами, и в конце года часто возникали проблемы с расчетами налогов, и много споров было по поводу налога с комиссии маркетплейсов, до сих пор люди в чате по маркетплейсам уверяют, что не надо платить.. В онлайн-бухгалтерии всё оказалось просто: сервис учитывает комиссии маркетплейсов и сразу показывает сумму к уплате. Поддержка Т банка подтвердила, что я должен его платить и за это просто жирный лайк что поддержка реально шарит, а не пытается отписками от меня отмазаться. , А позже и налоговая это подтвердила - оштрафовала людей кто не платил. Так что мне эта комбинация бухгалтерии+селлера+поддержка спасла много денюжек. Понравилось, что не нужно вручную пересчитывать доходы ошибки исключены.Сама бухгалтерия спокойно грузит данные с интернет и торгового эквайринга от Т банка, суммарно на все вопросы по бухгалтерии трачу несколько минут в неделю.

Выбираем и думаем

Евгений 7 марта, 2025 год
Расходы на буха приличные, у меня всегда был официальный бухгалтер. Все праздники - презенты/премии. Плюс соцпакет и тд.... Подключил через договор бухгалтерку от т банка. Я потом посчитал разницу всех расходов, почти в 4 раза экономия. Самый жирнючий конечно плюс эта экономия денежек. По качеству что раньше с бухгалтерией нет проблем, что сейчас. ... Читать отзыв Расходы на буха приличные, у меня всегда был официальный бухгалтер. Все праздники - презенты/премии. Плюс соцпакет и тд.... Подключил через договор бухгалтерку от т банка. Я потом посчитал разницу всех расходов, почти в 4 раза экономия. Самый жирнючий конечно плюс эта экономия денежек. По качеству что раньше с бухгалтерией нет проблем, что сейчас. Причем когда бухгалтер официальный - постоянно что-то случается: то компьютер не пашет, то принтер, то голова то нога то дети.... и постоянно форс мажоры. Когда подключил бухгалтерию - заморачиваться перерстал. В плане экономии денег и нервов этот вариант выигрывает, вообще не ищу другого варианта.

Бухгалтерия, риски и данные

Гость 22 февраля, 2025 год
Выбирал бухгалтерию, а я человек тревожный. Изначально выбрал сторонний сервис по бухгалтерии, но им надо доступ давать и еще я спросил кто виноват, если данные не дойдут до них. И непонятно поддержка ответила, что они только за бухгалтерию отвечают, а если данные не дойдут -- не их вина, а моя. Ну меня это не устроило, есть поля для злоупотребления с... Читать отзыв Выбирал бухгалтерию, а я человек тревожный. Изначально выбрал сторонний сервис по бухгалтерии, но им надо доступ давать и еще я спросил кто виноват, если данные не дойдут до них. И непонятно поддержка ответила, что они только за бухгалтерию отвечают, а если данные не дойдут -- не их вина, а моя. Ну меня это не устроило, есть поля для злоупотребления с их стороны. В итоге взял бухгалтерию Тинькофф, все данные уже у них есть. Я на всякий спросил про риски, они сказали что есть страховка от рисков и что я зря переживаю. Сейчас уже две декларации они за меня сдали и все идеально. От меня пара кнопок на онлайн-подпись и оплату налогов только уходит, я доволен как слон

Проблемки с налогами

Дмитрий 11 февраля, 2025 год
У меня возникали проблемы с отчетностью в налоговой в 21г., никак не мог ее правильно заполнить и из-за ошибок приходили штрафы, о которых я узнавал только после проверок налоговой. С переходом на бухгалтерию от Т банка такие ситуации пока не повторялись, за меня бухгалтерию ведет Наталья Филлипова. Единственное, что неприятно необходимость оформления квалифицированной электронной подписи, но она на долго... Читать отзыв У меня возникали проблемы с отчетностью в налоговой в 21г., никак не мог ее правильно заполнить и из-за ошибок приходили штрафы, о которых я узнавал только после проверок налоговой. С переходом на бухгалтерию от Т банка такие ситуации пока не повторялись, за меня бухгалтерию ведет Наталья Филлипова. Единственное, что неприятно необходимость оформления квалифицированной электронной подписи, но она на долго оформляется уже плюс. Но и это оказалось несложно, так как подпись сделали бесплатно через офис банка, да у Т банка уже такое есть- офисы для юр лиц. В итоге я доволен: сотрудники налоговой больше не напоминают о себе, а времени на бухгалтерию больше не трачу

Удобство сервиса бухгалтерии в Т банке

Сергей 2 октября, 2024 год
Сравнивал варианты между тем, чтобы нанять бухгалтера в штат или взять фрилансера. Однако так и не нашел подходящего фрилансера. Потом узнал, что можно не нанимать бухгалтера в штат, а просто воспользоваться внутренним банковским сервисом бухгалтерии, так надежнее. То есть в моем случае от Т банка, так как уже веду здесь счет. Подключение было простым, единственное, что потребовалось - съездить... Читать отзыв Сравнивал варианты между тем, чтобы нанять бухгалтера в штат или взять фрилансера. Однако так и не нашел подходящего фрилансера. Потом узнал, что можно не нанимать бухгалтера в штат, а просто воспользоваться внутренним банковским сервисом бухгалтерии, так надежнее. То есть в моем случае от Т банка, так как уже веду здесь счет. Подключение было простым, единственное, что потребовалось - съездить в офис, чтобы оформить КЭП (квалифицированную электронную подпись). Оказалось, у них есть офисы, что было для меня неожиданно, и все оформили бесплатно и быстро. Теперь за бухгалтерию отвечает мой бухгалтер Филатов Сергей. В целом, все нравится, проблем нет - за меня ведут бухгалтерию, а когда нужно что-то оплатить, приходят уведомления. Это один из самых удобных сервисов для бизнеса.

Банки

DigiCash криптозаймы