Онлайн школа №1
Онлайн обучение
4.8 159 отзывов / 24 009 просмотров
Онлайн школа №1 - онлайн-ресурс для получения образования детей с 1 по 11 класс. Лучшие учителя из Москвы и Санкт-Петербурга преподают по программе, которая полностью соответствует государственному образовательному стандарту. Благодаря чему каждый ребенок в стране может получит образование при условии что у него есть доступ к интернету.
Преимуществами обучения с
Онлайн школой №1 есть индивидуальные занятия с ребенком, по программе, которая ему больше всего подходит и в удобное время. После окончания ученик получает Аттестат государственного образца.
Хорошая школа
Бегите . Агрессивный маркетинг и воровство
Заплатили деньги за первый месяц обучения.
Преподают слабо, из этой школы бегут, просто агрессивный маркетинг. Существуют другие школы, в которых преподают хорошо. И дают реальные знания, а тесты начинаются с 5 класса!!! Узнала об этом, а сожалению , поздно. В... Читать отзыв Доброго дня! Надеюсь, мой отзыв поможет. Хорошие отзывы ВРАНЬЁ. Поступили в первый класс, проучились несколько дней. Пробные БЕСПЛАТНЫЕ дни.
Заплатили деньги за первый месяц обучения.
Преподают слабо, из этой школы бегут, просто агрессивный маркетинг. Существуют другие школы, в которых преподают хорошо. И дают реальные знания, а тесты начинаются с 5 класса!!! Узнала об этом, а сожалению , поздно. В первом классе по ДВА урока в день/4 дня в неделю!!! И сразу начинают втирать купите дополнительно!! Бегите пока не поздно!
Уже В первом классе домашние задания в виде ТЕСТОВ, так что будьте готовы, что Ваш ребёнок не получил знаний, он будет решать тесты, не имеющие логики. Запросили возврат денежных средств, на что эти ВОРЫ украли всю сумму, подчеркну - ребёнок проучился ПРОБНЫЕ ДНИ. Родители, знайте, есть школы с официальной аккредитацией, 5 уроками в день, и великолепными учителями!!!
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваше первое впечатление от обучения оказалось негативным.
Мы хотим внимательно разобраться в вашей ситуации и проверить все моменты, которые вы описали. Пожалуйста, укажите в комментариях ваше имя, класс и номер договора — это поможет нам оперативно провести проверку. Также вы можете оставить заявку на обратный звонок на сайте или написать в любой удобный мессенджер.
Преподают отлично
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда всегда старается сделать процесс обучения максимально комфортным для клиентов. Надеемся на долгое сотрудничество!
Доченька очень любит литературу
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
Хорошая школа
Уроки проходят "живые" ' . ученики активно вовлечены в процесс, отвечают, обсуждают. Все уроки есть в доступе в течение года. В любое время можно пересмотреть любую тему.
Платформа школы... Читать отзыв Сын учился в онлайн школе 1 в 9 классе. Школу выбрала по отзывам в интернете и решили пойти на пробную неделю. По ее итогам решили остаться и учиться здесь.
Платформа школы понятная и удобная. Домашние задания задавались на каждом уроке, но проверяли только итоговые контрольные работы и тесты.
Отдельно хочу отметить и поблагодарить нашего куратора Алену. Ответственная., быстро решающая любые возникающие вопросы. Отвечала всегда очень быстро, все четко и ясно. Поддерживала в сложных ситуациях. Все организаторские моменты с ОГЭ были на высшем уровне. С ней очень приятно общаться!
Сын успешно сдал экзамены и поступил в выбранный колледж.
Нам все понравилось.
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образования всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
Отзыв об онлайн школе N1.
Много дополнительных курсов
Благодарим за отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
Отзыв об "Онлайн школе №1" и её сотруднике Алёне М.
Особенно доволен одним из ваших сотрудников — куратором Алёной М.
Куратор Алёна М. ВСЕГДА:
1. Внимательно слушает, не перебивает
2. Быстро, понятно и по делу консультирует
3. Быстро и качественно решает задачи
4. Думает — и находит решения для сложных задач
5. Идеально... Читать отзыв Очень доволен вашей школой.
Особенно доволен одним из ваших сотрудников — куратором Алёной М.
Куратор Алёна М. ВСЕГДА:
1. Внимательно слушает, не перебивает
2. Быстро, понятно и по делу консультирует
3. Быстро и качественно решает задачи
4. Думает — и находит решения для сложных задач
5. Идеально знает свои должностные обязанности
6. Идеально знает продукты своей компании (вот это — уже благодаря ее собственной инициативе и трудолюбию, она — куратор, а не сотрудник отдела продаж и не маркетолог)
7. И она, блин, ВСЁ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ В ДОСТУПЕ — у меня был кейс, когда я в 17:55 поставил ей задачу, а она в 17:59 прислала мне решение.
Исходя из описанного выше делаю следующие выводы:
Алёна М. — хороший специалист и хороший работник. Она усердна, нацелена решать задачи, инициативна, внимательна и умна. Быстро и качественно работает, решает задачи. Не раздражает (в отличии от некоторых).
Также, добавлю своё личное оценочное суждение: она - хороший человек как личность.
Объясню почему.
Она консультировала меня и решила для меня ряд задач уже после того, как моё сотрудничество со школой, сотрудником которой она является, закончилось (дети выпустились). Вот и делайте выводы.
А ещё, по тому как она работает, видно, что она не просто выполняет должностные инструкции, а искренне хочет помочь.
В общем, подводя итог, я, как клиент данной школы, приятно удивлён её работой — качеством, скоростью, и отношением к людям.
С другими сотрудниками, которые работают с людьми, в самом широком смысле (консультантами, организаторами, кураторами и т. д.), у меня большой и негативный опыт взаимодействия.
Они, в большинстве, ленивы, не имеют мотивации решать задачи, в лучшем случае действуют в рамках инструкции, в худшем, и к сожалению частом, — просто саботируют работу.
Алёна М. — не такая. Всегда быстро и качественно помогала. Её работой доволен.
Прошу руководство данной школы поощрить её в принятой у вас форме.
Дмитрий. Был клиентом данной организации в период с 06.11.2024 по 31.05.2025.
Благодарность оставил 08.08.2025
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей. Качество образования всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
Любимое занятие дочери
Сын стал более уверенным
Никакого стресса
Дочке нравится
Отличная школа
С уважением, Онлайн-школа №1
Качество преподавания на хорошем уровне
Платформа удобная
Очень удобно
С уважением, Онлайн-школа №1
Занятия проходят в небольших группах
Младшая учится второй год
С уважением, Онлайн-школа №1
Нравится система проверки домашних заданий
С уважением, Онлайн-школа №1
В этой школе у дочери появился интерес к учебе