Отличная онлайн - школа английского - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"

Отзыв написан 22 ноября, 2023 год
Хочу выразить благодарность всей команде онлайн - школы "ID English". Очень грамотно встроенная и интересная система обучения,которая вызывает именно желание заниматься, через "хочу", а не через "надо". Очень нравится, что в курсе много разных заданий (аудио, видео, текстовые, в виде тестов, крассвордов, челленджей и др.) в том числе, направленных на тип восприятия, правда мне, как визуалу, аудио задания даются сложнее. И тем, не менее, благодаря такой насыщенности курса тема мной усваивается отлично. Отдельно хочется отметить учебные видео уроки с Анастасией, произношение шикарное и понятное, я тоже стремлюсь к такому произношению.)
Спасибо преподавателю Алине, занятия проходят непринуждённо, стараемся болтать на разные жизненные темы, но пока разговор даётся мне не так легко и бегло, но думаю, что нужно ещё время и усердная самостоятельная работа над английским.
Благодарность службе заботы, Анне, всегда очень оперативно отвечают на вопросы, также была заморозка курса, все быстро закрыли и открыли).
Очень крутые разговорные клубы, но на некоторых темах было сложновато, и как я поняла, комфорт зависит не только от степени моей подготовки, но и от модератора. С кем то мне было более комфортно, с кем то менее.
По итогам 2х недель, результаты такие:
- совершенно точно стала понимать английскую речь лучше
- обновила темы обучения и открыла в них новые моменты, например going to=gonna, и таких фишек много
- в свой словарный запас взяла более естественные выражения
- улучшила английское произношение
- совсем немного поборола разговорный барьер, но он ещё достачно большой
Работаем дальше!)

Достоинства:
  1. Классная система обучения!
Недостатки:
  1. 1.После покупки курса и до созвона с консультантом и опреления моего уровня по итогам теста, было непонимание, какой уровень надо было проходить, т.к.по ссылке отображались все уровни. Я для себя сама выбрала "продолжающий" т.к. какие-то знания у меня были, начала проходить, а через несколько дней у меня стал отображаться единственный уровень "начинающие". После того как обратилась в службу заботы, вернули "продолжающий",но время на обучение было потеряно на небольшой период.(
  2. 2.После покупки курса приходит много разных сообщений с разных чатов и на почту (про тесты, информационные письма, про разговорные клубы) и сначала в голове происходит хаос, поэтому, когда у меня спросили, кто у вас куратор, я не смогла ответить, т.к в информации потерялась. Хотелось бы как-то укомплектовать потоки инфо, или в инструкции чётко обозначить, сколько всего чатов и какая в них инфо.

Английский язык онлайн

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"