Я несомненно вижу результат, разговаривать стала гораздо увереннее, результат был бы ещё лучше, если бы больше уделяла бы времени ежедневно самостоятельно,понравилась подача материала от Анастасии Рычаговой ( просто и понятно, без лишней воды) огромная благодарность моему преподавателю Даниилу за умение легко и доступно преподнести информацию, благодаря его подходу, открылись наконец-то глаза на все времена в англ. языке, которые раньше постоянно... Читать отзыв Я несомненно вижу результат, разговаривать стала гораздо увереннее, результат был бы ещё лучше, если бы больше уделяла бы времени ежедневно самостоятельно,понравилась подача материала от Анастасии Рычаговой ( просто и понятно, без лишней воды) огромная благодарность моему преподавателю Даниилу за умение легко и доступно преподнести информацию, благодаря его подходу, открылись наконец-то глаза на все времена в англ. языке, которые раньше постоянно путались и были непонятны!
Мне нравится! Легко, комфортно, приятно изучать! Гибкий подход во всём. Также интересно построены уроки для самостоятельного изучения, для разного типа восприятия человека ( аудиал, визуал, кинестетик, логик). Я очень загруженный человек и индивидуальный подход преподавателя в разговорных уроках очень облегчает процесс изучения. Я покупала разные курсы английского языка в разных школах и времени мне не хватало на изучение купленных курсов. ID English -... Читать отзыв Мне нравится! Легко, комфортно, приятно изучать! Гибкий подход во всём. Также интересно построены уроки для самостоятельного изучения, для разного типа восприятия человека ( аудиал, визуал, кинестетик, логик). Я очень загруженный человек и индивидуальный подход преподавателя в разговорных уроках очень облегчает процесс изучения. Я покупала разные курсы английского языка в разных школах и времени мне не хватало на изучение купленных курсов. ID English - первая школа, где я надеюсь все-таки дойти до хорошего результата и заговорить нвконец-то на английском языке, как на родном.
Мне очень нравится обучение на курсе ID English , а именно - разговоры с персональным учителем Алиной. Очень простая форма обучения, все понятно, разве что платформа хромает
Купила курс недавно решила повысить свой уровень английского языка. Мне нравится система обучения в этой школе, можно изучать английский по разным материалам. А самое главное, что в этой школе я действительно начала разговаривать на английском более увереннее, перестала бояться и поверила, что могу выучить английский язык. Несмотря на то,что я еще продолжаю обучаться мой английский стал намного... Читать отзыв Купила курс недавно решила повысить свой уровень английского языка. Мне нравится система обучения в этой школе, можно изучать английский по разным материалам. А самое главное, что в этой школе я действительно начала разговаривать на английском более увереннее, перестала бояться и поверила, что могу выучить английский язык. Несмотря на то,что я еще продолжаю обучаться мой английский стал намного увереннее чем был до курса.
Добрый день! Для улучшения своего уровня английского выбирал из нескольких вариантов. У конечном итоге выбрал школу ID English. Изначально понравился Ваш системный подход и предлагаемые современные методики обучения. Хочу поделиться своими впечатлениями по итогам завершения 1 курса. 1. Нравиться платформа и системность обучения. 2. Видео уроки понятные и информативные. Для лучшего усвоения есть возможность просматривать несколько раз. Хорошо что изначально продлил... Читать отзыв Добрый день! Для улучшения своего уровня английского выбирал из нескольких вариантов. У конечном итоге выбрал школу ID English. Изначально понравился Ваш системный подход и предлагаемые современные методики обучения. Хочу поделиться своими впечатлениями по итогам завершения 1 курса. 1. Нравиться платформа и системность обучения. 2. Видео уроки понятные и информативные. Для лучшего усвоения есть возможность просматривать несколько раз. Хорошо что изначально продлил доступ к платформе на более длительный период))). BTW))) у некоторых школ уже есть опция - постоянный доступ к учебным материалам... 3. Сразу проговорю свое мнение - Не верьте что за 20 минут в день можно выучить английский! По крайней мере у меня затрачивается значительно больше времени ))) Посмотреть и разобрать видео урок иногда уходит намного больше времени.. Поэтому планируйте не 20 минут в день, а хороший час времени, а то и 1,5 часа. Дополнительно также необходимо занимать самому - диалоги, фильмы, чтение и т.д. Только тогда можно рассчитывать на необходимый результат! Believe in yourself! 4. Очень нравиться читать цитаты в конце каждого урока! Очень хорошая идея и мотивация, она помогает посмотреть на изучение языка с другой стороны! Необычно и вдохновляет!
Есть пару моментов, на которые необходимо обратить внимание школы IDEnglish. 1. В отдельных распечатках (уроках) workbook имеется неточности и некорректные формулировки... Надо сразу быть готовым к этому((( Я сначала думал, что это тест на внимательность)) Но оказалось, что нет)) Обращаетесь с этой проблемой к ментору и она будет решать эти моменты. Ментор София старалась оперативно разрешить данные проблемы))
2. Разговорные клубы очень хороший формат для развития речи и общения... Но когда 10-12 человек это уже многовато ((( Я считаю что оптимальное количество это 6, максимум 8 чел. 3. Еще момент по презентациям, которые используются преподавателями на клубах. Можно ли как-то сделать так, чтобы их сразу высылали участникам после занятий на клубе ... Это поможет изучению данных тем в дальнейшем и улучшению обучения. Сейчас я каждое занятие высылаю свой email в чат Zoom, но уже несколько презентаций (примерно уже 5-6) я так и не получил ((( Поставьте это на поток!!
Хочу сказать отдельное спасибо своему преподавателю Альбине. Очень хороший педагог и наставник. Всегда поддерживает и находит нужные слова для мотивации!! Thank you very much Albina!
Завершился мой первый курс.. Конечно пока еще не тот уровень, чтобы говорить в режиме нон стоп на любые темы.. Но прогресс уже есть. Спасибо ID English! Я понимаю, что всему свое время и вложенные усилия и средства дадут необходимый результат в обозримом будущем! В целом я доволен обучением на курсах ID English! Уже рекомендовал школу своим знакомым)) До встречи на следующих уровнях!
Достоинства:
Системность обучения
Видео уроки
Личный преподаватель
Недостатки:
Имеются отдельные неточности в материалах workbook
Меня зовут Вадим Взял годовой курс для начинающих и перешёл на следующий уровень Очень важно самому заниматься и хотеть но ещё важнее какой учитель ( куратор) будет с тобой Мне повезло, была Лена ( Ellie), что сделало общение не вязким и скучным , а быстротекущим и весёлым Рекомендую скептикам пробовать , а главное будет результат, ну если конечно вы не... Читать отзыв Меня зовут Вадим Взял годовой курс для начинающих и перешёл на следующий уровень Очень важно самому заниматься и хотеть но ещё важнее какой учитель ( куратор) будет с тобой Мне повезло, была Лена ( Ellie), что сделало общение не вязким и скучным , а быстротекущим и весёлым Рекомендую скептикам пробовать , а главное будет результат, ну если конечно вы не последний оболтус
Достоинства:
Не нудная подача материала
Последовательность
Недостатки:
Много участников в клубах ( хотя бы до 6 если это реально)
Здравствуйте. Я довольна обучением. С моим нулевым английским в начале.. Я сейчас могу договориться и на английском.. Было очень тяжело работа и обучение. Я даже перерывы делала. И это плохо. И поэтому я бы хотела вас попросить и всеми способами старайтесь удержать человека набрать перерывы..потом так тяжело стать на теже рельсы. Благодарю 🙏😉 Буду вас рекомендовать. Удачи!
Я довольна обучением особенно большое спасибо Софии за звонки и разговоры со мной. Я занимаюсь среднем два раза в неделю и что мне очень нравится у меня после вашего курса появилось желание учить дальше я стала больше понимать английскую речь. На работе могу уже отвечать на английском. Спасибо
Прошла курс в школе ID-English. Очень понравилась подача материала, разговорный клуб и преподаватель Альбина. Превосходное знание языка, отличное британское произношение и педагогическое мастерство.
С моей точки зрения хорошо выстроена система обучения. Большой плюс - курс ориентирован на живой язык. Сочетание уроков, практики и рабочей тетради позволяет лучше запоминать. Мне было недостаточно работы над произношением.
Моё обучение английскому, наконец, превратилось в нечто организованное и планомерное. Я стала в песнях понимать больше, чем ранее, в мультиках тоже, беру материал для детей. Моё говорение хвалит второй учитель, если рассказываю что-то. Сама считаю, что прогресс есть, но он минимален, всё из-за занятости на работе, усталости вечером. Но листочки из Workbook всегда со мной, чуть появится какое-то время, я... Читать отзыв Моё обучение английскому, наконец, превратилось в нечто организованное и планомерное. Я стала в песнях понимать больше, чем ранее, в мультиках тоже, беру материал для детей. Моё говорение хвалит второй учитель, если рассказываю что-то. Сама считаю, что прогресс есть, но он минимален, всё из-за занятости на работе, усталости вечером. Но листочки из Workbook всегда со мной, чуть появится какое-то время, я повторяю материал. И это здорово! Спасибо за системный подход, на этих курсах он лучший, мне есть с чем сравнить! Недостатки есть, например завтра я буду знакомиться с учителем № 3, а хочется иметь одного и постоянного. Это разовые сбои- неправильные какие-то ссылки были у меня, было неприятно, но всё таки я учусь...
Действительно, не так просто сразу было разобраться с платформой. Не очень удобно распечатывать Workbook, приходится редактировать, чтоб как то в меньшем формате распечатывать. Две недели обучения затянулись на 1.5 месяца. Ещё не могу понять, как даются мне знания, сразу не откладывается в голове, нужно только заучивать. Разговорный клуб мне нравится, хоть как то тренируешь речь. В общем пока не... Читать отзыв Действительно, не так просто сразу было разобраться с платформой. Не очень удобно распечатывать Workbook, приходится редактировать, чтоб как то в меньшем формате распечатывать. Две недели обучения затянулись на 1.5 месяца. Ещё не могу понять, как даются мне знания, сразу не откладывается в голове, нужно только заучивать. Разговорный клуб мне нравится, хоть как то тренируешь речь. В общем пока не плохо.
привет, Валерия и вся команда! я начинала трудно. Не дружу с оргтехникой и не сразу разобралась с особенностями вашей платформы... Потом расстроилась, что оказалась на А0 и темы первых занятий для меня были неинтересны. Проходила этот материал без энтузиазма, с большими перерывами. надеюсь, дальше будет лучше. подача материала, сама организация учебного процесса нравится. полезны письменные задания, как оказалось, в знакомых словах... Читать отзыв привет, Валерия и вся команда! я начинала трудно. Не дружу с оргтехникой и не сразу разобралась с особенностями вашей платформы... Потом расстроилась, что оказалась на А0 и темы первых занятий для меня были неинтересны. Проходила этот материал без энтузиазма, с большими перерывами. надеюсь, дальше будет лучше. подача материала, сама организация учебного процесса нравится. полезны письменные задания, как оказалось, в знакомых словах делаю кучу ошибок. В дальнейшем, думаю, будет больше впечатлений. Всем спасибо! Огромную работу проделали, создавая свою школу. Good job!
3. Очень нравится работа с войс-коучем Анастасией, заставляет поработать. И что важно, записывая и прослушивая себя саму, уже слышу, что не так, что не нравится. первые записи вообще звучали ужасно!
Недостатки:
1. первый и самый главный минус. Анастасия обещала, что после тестирования и диагностики будет определен индивидуальный подход. Увы, этого не было. все началось с нуля. Слава Богу, не с алфавита.
2. Жаль, что невозможно сразу работать в воркбуке. да и в некоторых заданиях уроков тоже...
Когда я пришла на курс, я помнила только как назвать свое имя и поблагодарить. Все остальные слова и грамматика со школы стерлись, я ничего не помнила. Через 2 месяца обучения я уже начала строить предложения в правильном временном контексте. А еще через месяц обнаружила, что хорошо продвинулась в английском. Я довольна курсом, считаю, что он стоит своих денег.
Достоинства:
Много информации, дается вся грамматика. Много примеров, хорошо раскрыты все темы.
Недостатки:
Слова не откладываются хорошо. Новых слов много, конечно, запомнить все не получается, и это самый большой минус в обучении на этом курсе. Я занималась не 20 минут в день, а 3 часа. И все равно этого времени было мне мало, чтоб запомнить все слова. Практики с учителем мне не хватает....
Нравятся уроки и подача материала от Анастасии. Очень нравится, когда два-три раза Анастасия проводит сама разговорные клубы или объясняет материал. Интересно участвовать в разговорных клубах. Постепенно, маленькими шажками восстанавливаю знания.
Достоинства:
Курс интересный и это мотивирует заниматься.
Недостатки:
Нет заинтересованности от преподавателей школы в моих успехах.
Нравится свободный график занятий. Материал подается в доступной, легко понимаемой форме. Всегда можно вернуться к теме и повторить. Хотелось бы получать ответы на задания после пройденной темы с указанием ошибок и проработкой их.
Только что начали учиться.Трудное начало. Пока мы не знаем -это хорошая школа или плохая.Мне нравится учиться легко и без препятствий. Интересно узнать что то новое, вспомнить забытое.Учеба захватывает дух!
Я начала курс с 12 сентября с 2023 года . Мне очень нравится ваш курс , но для меня четыре месяца -это много , я устала учиться , первоначальный энтузиазм ослабел ,но это моя проблема.
Достоинства:
-Очень понравился разговорный клуб
-беседы с преподавателем ( мне повезло с Дашей)
-методика преподавания
- гибкий график занятий
-я пришла на курс , как начинающий и прекрасно, что я смогла сразу перейти на продолжающий уровень , без проблем .
Недостатки:
Не хватает для меня практики по грамматике . Хотелось бы тренироваться и закреплять материал более живыми занятиями , возможно, типа «разговорный клуб по темам грамматики «
Учусь втрорую неделю, сказать о прогрессе пока сложно. Подача материала отличная, единственное есть вопросы, которые я пишу в комментариях к уроку, чтобы лучше их освоить, но в Ленте ответов ни одного ответа на вопрос так и не получила. Обратная связь только от личного преподавателя. Хотелось бы полного пакета feedback, который был анонсирован на онлайн вебинаре. Ещё не участвовала в групповых... Читать отзыв Учусь втрорую неделю, сказать о прогрессе пока сложно. Подача материала отличная, единственное есть вопросы, которые я пишу в комментариях к уроку, чтобы лучше их освоить, но в Ленте ответов ни одного ответа на вопрос так и не получила. Обратная связь только от личного преподавателя. Хотелось бы полного пакета feedback, который был анонсирован на онлайн вебинаре. Ещё не участвовала в групповых тематических встречах, надеюсь там будет все удачно так как в отзывах пишут, что люди не успевают записаться.
Наталья, здравствуйте! Рады, что вам нравится подход к обучению. Вы можете задавать все вопросы и запрашивать обратную связь у кураторов курса через почту [email protected] или Телеграм @customercare_idenglish. Каждый вторник мы публикуем анонс разговорных клубов на неделю, выбор удобного времени достаточно большой, но группа, действительно, ограничена по количеству участников для того, чтобы комфортно заниматься. Рекомендуем регистрироваться заранее, а не в последний момент. Также, если вам не хватило места, то вы смело можете обратиться к кураторам, они помогут с регистрацией и найдут выход из ситуации :)
Спасибо за школу Народ, читаю , разнообразный Те знания , которые были у меня , сейчас систематизировались, пока не очень вижу активную динамику для себя, но была на собеседовании , поняла, что понимаю без переводчика, хотя ответить в полноценном предложении сложно .Надеюсь, что месяц два- три, будут значительнее результаты По опыту хочу сказать, что это одна из лучших школ
Стараюсь находить каждый день рождения 20-30 мин для занятий Чувствую иногда сто некого спросить, но это и не частные уроки Наверное просто нужно привыкнуть к такой системе Надеюсь дальше пойдёт лучше
ID English course is very dynamic,interesting and optimistic.But I have a very busy schedule and don’t have enough time for lessons, so progress is going slowly.
Английский пытаюсь учить довольно давно, но все как то не хватало последовательности. В школе "ID English", надеюсь , нашла то, что давно искала! Продвигаюсь медленнее, чем хотелось бы, иногда на одном уроке задерживаюсь по несколько дней, но.... Мы легких путей не ищем! Занимаюсь ежедневно, иногда очень устаю на работе, и сложно сконцентрироваться. Но уроки интересные и занимаюсь с удовольствием :) ... Читать отзыв Английский пытаюсь учить довольно давно, но все как то не хватало последовательности. В школе "ID English", надеюсь , нашла то, что давно искала! Продвигаюсь медленнее, чем хотелось бы, иногда на одном уроке задерживаюсь по несколько дней, но.... Мы легких путей не ищем! Занимаюсь ежедневно, иногда очень устаю на работе, и сложно сконцентрироваться. Но уроки интересные и занимаюсь с удовольствием :) И даже после нескольких лет разнообразного обучения ( курсы, школы...) делаю открытия , начинаю понимать свои ошибки и недоработки. И это, конечно же, радует и придает уверенности в успехе! Чувствую прогресс, всего через 3 недели обучения !
Достоинства:
Очень нравится, что все упорядоченно. Отличная работа! И конечно же, Анастасия просто супер преподаватель!
Недостатки:
Workbook! - пожалуйста, облегчите нам учебу, сделайте в онлайн варианте. И желательно, с возможностью сохранять или выделять самое важное для пользователя.
А так же, возможность сохранять и изучать новые слова
Я начала программу с начинающего уровня и этот уровень прошел отлично. Но как только перешла на следующий уровень «для продолжающих», стало гораздо тяжелее. Очень тяжело делать задания Audial. Вместо двух занятий в неделю, удается оствоить только одно.
Школа мне понравится, хотя в рекламе говорилось про 20 минут обучения ежедневно, то в настоящем надо на много больше времени, чтобы пройти все уроки. Я прошла две недели, но доступ получила три недели назад. Надо принимать во внимание, что если человек работает, то не всегда можно заниматься английским из-за недостатка свободного времени.
В целом мне нравится. Приятно слушать Анастасию Рычагову. Но мне нужен курс для продолжающих. Больше всего мне понравился урок для продолжающих по окружающей среде. Когда будут уроки для продолжающих,. этО ВОПРОС. Я думала что все уроки у вас разработаны для продолжающих
Преподаватель Даниил
Отзыв о прохождени учебы в ID English
Благодарность
Хорошая школа для изучения английского языка
Итоги обучения 1 курс
Для улучшения своего уровня английского выбирал из нескольких вариантов.
Хочу поделиться своими впечатлениями по итогам завершения 1 курса.
1. Нравиться платформа и системность обучения.
Для улучшения своего уровня английского выбирал из нескольких вариантов.
Хочу поделиться своими впечатлениями по итогам завершения 1 курса.
1. Нравиться платформа и системность обучения.
Посмотреть и разобрать видео урок иногда уходит намного больше времени..
Только тогда можно рассчитывать на необходимый результат!
Believe in yourself!
Есть пару моментов, на которые необходимо обратить внимание школы IDEnglish.
Я сначала думал, что это тест на внимательность)) Но оказалось, что нет))
Обращаетесь с этой проблемой к ментору и она будет решать эти моменты.
Ментор София старалась оперативно разрешить данные проблемы))
2. Разговорные клубы очень хороший формат для развития речи и общения...
Хочу сказать отдельное спасибо своему преподавателю Альбине.
В целом я доволен обучением на курсах ID English!
Уже рекомендовал школу своим знакомым))
До встречи на следующих уровнях!
Почти год занятий
Взял годовой курс для начинающих и перешёл на следующий уровень
Взял годовой курс для начинающих и перешёл на следующий уровень
Благодарим вас за отзыв и за обратную связь.
Моя правда
Благодарю 🙏😉 Буду вас рекомендовать.
Удачи!
Спасибо за мотивацию учить английский и удовольствие при этом
Отличные преподаватели
Мне нравится
Спасибо за систему
Об обучении в школе ID ENGLISH
ну что сказать, ну что сказать...
В дальнейшем, думаю, будет больше впечатлений.
Всем спасибо! Огромную работу проделали, создавая свою школу. Good job!
Хороший курс
Учиться интересно:)
Отзыв о курсе
Трудное начало
Отличное качество
Все отлично, но есть нюансы )
Спасибо за ваш труд
Народ, читаю , разнообразный
По опыту хочу сказать, что это одна из лучших школ
Классные учителя
Easy but interested
Чувствую иногда сто некого спросить, но это и не частные уроки
Наверное просто нужно привыкнуть к такой системе
Надеюсь дальше пойдёт лучше
Правописание и разговорный английский
Сложно, но получается
В целом хорошо
What am I guess about ID English course.?
Замечательный преподаватель ! Анастасия просто супер!
Чувствую прогресс, всего через 3 недели обучения !
Тяжело делать Audial
Две недели обучения