Мне нравится! Легко, комфортно, приятно изучать! Гибкий подход во всём. Также интересно построены уроки для самостоятельного изучения, для разного типа восприятия человека ( аудиал, визуал, кинестетик, логик). Я очень загруженный человек и индивидуальный подход преподавателя в разговорных уроках очень облегчает процесс изучения. Я покупала разные курсы английского языка в разных школах и времени мне не хватало на изучение купленных курсов. ID English - первая школа, где я надеюсь все-таки дойти до хорошего результата и заговорить нвконец-то на английском языке, как на родном.
Отзыв о прохождени учебы в ID English - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"
отзыв