Онлайн-школа английского "ID English" отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн-школа английского "ID English"

А я выбрала другую школу.

Диана четверг, 18 сентября
А я выбрала другую школу, мне понравилось в школе иностранных языков Языковед-И. Причем понравился курс Время говорить, его оплатила и не пожалела ни разу. Я наконец- то заговорила и стала чувствовать себя более уверенно. Учителю Анастасии Сакаевой отдельное спасибо!

У меня промежуточное отношение и я точно, рекомендуя курс, сделаю множество оговорок

Елена 30 апреля, 2024 год
Все очень неоднозначно, есть плюсы, есть минусы. Я не жалею, что оплатила курс, но мои ожидания были сильно выше результатов в целом.
Достоинства:
  1. Мне очень повезло с преподавателем и с датой начала обучения. Я будто вытащила счастливый билет, потому что у меня есть возможность просто поговорить на английском на интересующие меня темы. Все исправления мне присылают потом, а не прерывают разговор. Также мне интересно слушать уроки и нравится, что есть время для повторения...
Недостатки:
  1. Мне категорически не нравится идея, что позднее вели контроль за уроками с преподавателем. Мне нужен третий лишний, я не сдаю экзамен. И этот контроль - главная причина, почему я никогда не порекомендую курс человеку, у кого характер похож на мой.
  2. Кроме того, мне не нравится, как устроен разговорный клуб. Материалы для подготовки к заданиям хорошие, но само занятие не разговор, а "ответы на заранее подготовленные вопросы". Я попробовала занятия с разными преподавателями клуба, это явно не подходящая мне концепция занятий.
  3. И самое главное для меня - очень мало тестов, аналогичных тем, что идут после урока для перехода на следующий. Мне нужно раз в 10 больше таких заданий и не для перехода, а именно для закрепления. Вариант с ответами на листочке мне не удобен, мне важно именно выбирать на компьютере и...

Всем доброго утра! Я начал заниматься на этой платформе в декабре месяце.Очень сложно было заниматьс

Александр 8 марта, 2024 год
в принципе можно учится, но очень неудобно распечатывать. Сейчас мой учитель Алина много работает со мной по мой работе, но бывает , остётся 3 минуты, а она уже сворачивает урок! А ведь это целый раунд в боксе...
Достоинства:
  1. Много самостоятельной работы.
Недостатки:
  1. Минус в том,что неудобно работать на самой платформе, рабочую тетрадь надо распечатывать и нельзя работать напрямую.Я уже поменял 3 учителей, к каждому надо привыкнуть, у каждого педагога свой подход. несколько занятий просто срывалось, почему нет замены учителя, если не получается вести урок?

ID English

Эльза 19 января, 2024 год
Занимаюсь два месяца . Много полезных повседневных фраз , активный словарный запас стал чуть лучше . Но особого прогресса не вижу .
Достоинства:
  1. Возможность пересматривать урок
Недостатки:
  1. Нет направляющей руки , проблематично записаться на разговорный клуб , уже слишком много студентов
Здравствуйте! Мы рады, что вам удалось расширить свой словарный запас, это важно для того, чтобы выражать мысли на английском языке. По любым вопросам вы можете обращаться к кураторам, они помогут и направят. На разговорный клуб рекомендуем регистрироваться сразу в удобную для вас группу, так как количество мест, действительно, ограничено. При возникновении сложностей с посещением клуба обязательно обращайтесь в отдел заботы, кураторы помогут найти выход из ситуации. Успехов!

Для "нуля" неплохо

Елена 19 января, 2024 год
У меня абсолютный ноль в английском. Теория вся нравится, объяснения и подача хорошая. Вдохновляет. Надо много учить для результата, но без этого никак. Двухнедельный курс прошла за полтора месяца(
Достоинства:
  1. Хорошая платформа. Теория нравится.
Недостатки:
  1. Поскольку базы никакой нет и выучила еще немного, не могу ходить в разговорные клубы, не хочется там просто сидеть и мычать. Разговоры по телефону ничего не дают, кроме нервозности перед ними. Учитель говорит мне фразу, которую я никогда не слышала, потом переводит, потом я ее учу, но это можно...
Елена, здравствуйте! В изучении языка нужна регулярность, поэтому мы рекомендуем заниматься ежедневно, но по чуть-чуть, так вы почувствуете прогресс быстрее. С педагогом советуем заниматься в вашем случае по мотивам пройденного материала на платформе, так вам будет гораздо легче понимать речь на слух и формулировать мысли. Успехов, верим в вам!

Все еще надеюсь..

Гость 15 декабря, 2023 год
Прошло две недели обучения на курсе. Я добросовестно занимаюсь каждый день, но далеко не 20 минут мне требуется, чтобы выучить предоставленную лексику и пересказать текст или диалог. Позже появились аудио и прослушивание тоже занимает время. Несмотря на то, что я все учу, прогресса в разговорной речи пока не замечаю, может быть рано. В РК я довольна собой, если подготовлюсь,... Читать отзыв Прошло две недели обучения на курсе. Я добросовестно занимаюсь каждый день, но далеко не 20 минут мне требуется, чтобы выучить предоставленную лексику и пересказать текст или диалог. Позже появились аудио и прослушивание тоже занимает время. Несмотря на то, что я все учу, прогресса в разговорной речи пока не замечаю, может быть рано. В РК я довольна собой, если подготовлюсь, а спонтанно затрудняюсь. Анастасия многое обещала конечно, что все будет супер, легко и быстро: и говорить бегло и понимать на слух...,что-то я немного сомневаюсь..,посмотрим.. Вообщем продолжаю следовать советам преподавателя и куратора,назад пути нет, буду надеяться на успех
Достоинства:
  1. Доступная форма обьяснения, аудиозаписи. Возможность заниматься в своем темпе. Индивидуальные разговоры с преподавателем, возможность задать вопросы
Недостатки:
  1. Для меня показалась непродуктивной работа в парах в РК, так как я пришла на курс учиться понимать носителей, а таких как я , понимаю без труда, это мне ничего не дает.

Продолжаю!

Гость 4 декабря, 2023 год
Двунедельное обучение растянулось у меня на три месяца и больше....После первых занятий пришло разочарование. Неужели опять писанина! Я честно выполняла все упражнения, но открывая страницу на следующий день....куда то всё пропадало. Я подумала, наверно я что-то сделала не так. Опять возвращалась, печатала, заполняла...но на следующий раз ничего не находила.Что это? не умею пользоваться вашей системой....Распечатывать все уроки нет возможности, да... Читать отзыв Двунедельное обучение растянулось у меня на три месяца и больше....После первых занятий пришло разочарование. Неужели опять писанина! Я честно выполняла все упражнения, но открывая страницу на следующий день....куда то всё пропадало. Я подумала, наверно я что-то сделала не так. Опять возвращалась, печатала, заполняла...но на следующий раз ничего не находила.Что это? не умею пользоваться вашей системой....Распечатывать все уроки нет возможности, да и где это всё хранить. Очень удобно было бы иметь свой онлайн-учебник и там выполнять задания. Потом я завела тетрадь и стала записывать нужные вещи в неё....представляете сколько времени на это уходит? Нет - это не 20 минут! И даже не час. Может я много хочу!?
Спасибо за созвон с учителем. Это то немногое что мне нравиться! На курсах в Америке у меня нет возможности попросить учителя объяснить некоторые моменты в языке, так как учителя не говорят на русском и их объяснения чаще ещё больше запутывают. Поэтому отдельное спасибо за занятия с учителем!
Продолжаю писать в тетрадь то, что как мне кажется, пригодиться и делаю это с большим усилием, заставляю себя...

Подумайте перед покупкой курса

Dav 27 ноября, 2023 год
Вначале я сомневался подходят ли мне эти курсы, ведь очень важна подача материала и преподаватель с которым ты непосредственно работаешь. Прочитав все эти отзывы я все-таки взял этот курс. Первая печаль это конечно платформа, не знаю как остальным, а мне бы хотелось иметь приложение в котором можно выполнять практики, учить слова ну в общем как во всех нормальных школах... Второе... Читать отзыв Вначале я сомневался подходят ли мне эти курсы, ведь очень важна подача материала и преподаватель с которым ты непосредственно работаешь. Прочитав все эти отзывы я все-таки взял этот курс. Первая печаль это конечно платформа, не знаю как остальным, а мне бы хотелось иметь приложение в котором можно выполнять практики, учить слова ну в общем как во всех нормальных школах... Второе разочарование это конечно преподаватель. Да она знает английский, но так себе знает русский и вообще не понимает в технике (а для чего я тогда просил технически подкованного человека который бы помог мне подготовиться к интервью?) Ну в общем может это просто был курс не для меня, но лучше бы мне об этом сказал куратор при первом общении а не обещал, что все будет супер, и преподаватель и индивидуальный подход к вашим целям... Курс естественно фиксирован и рассчитан на общий разговорный, никакого узконаправленного упора не будет.
Достоинства:
  1. Материал изложен в доступной форме
Недостатки:
  1. 1. Отсутствует собственное приложение с возможностью:
  2. - выполнения практики онлайн, а не в распечатанной воркбуке
  3. - онлайн изучения/повторения слов/фраз и т.д.
  4. 2. Курс общий и не может быть скорректирован под конкретные нужды потребителя.

Надеюсь на успех

Гость 19 октября, 2023 год
Очень интересно рассказали про будующее время. Проблемма все это запомнить и смочь использовать когда будет нужно
Не получается заниматься каждый день,поэтому эти 2 недели у меня растянулись на 5 недель. Еще есть неудобство в том что нужно распечатывать рабочую тетрадь , подругому не удобно заниматься, онс длжна быть всегда перед глазами, а не всегда есть возможность распечатать тетрадь из 50 листов, или сидеть выбирать какие листы распечатать.

Английский язык онлайн

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"