Английский пытаюсь учить довольно давно, но все как то не хватало последовательности. В школе "ID English", надеюсь , нашла то, что давно искала! Продвигаюсь медленнее, чем хотелось бы, иногда на одном уроке задерживаюсь по несколько дней, но.... Мы легких путей не ищем! Занимаюсь ежедневно, иногда очень устаю на работе, и сложно сконцентрироваться. Но уроки интересные и занимаюсь с удовольствием :) И даже после нескольких лет разнообразного обучения ( курсы, школы...) делаю открытия , начинаю понимать свои ошибки и недоработки. И это, конечно же, радует и придает уверенности в успехе! Чувствую прогресс, всего через 3 недели обучения !
Достоинства:
Очень нравится, что все упорядоченно. Отличная работа! И конечно же, Анастасия просто супер преподаватель!
Недостатки:
Workbook! - пожалуйста, облегчите нам учебу, сделайте в онлайн варианте. И желательно, с возможностью сохранять или выделять самое важное для пользователя.
А так же, возможность сохранять и изучать новые слова
Замечательный преподаватель ! Анастасия просто супер! - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"
Чувствую прогресс, всего через 3 недели обучения !
отзыв