Сразу отмечу, что онлайн обучение не приветствую. Но послушала Анастасию и решилась на этот эксперимент.. Большое спасибо этому курсу за то, что поверила в свои силы и появился интерес к изучению языка, появились плей листы в моей библиотеке в интернете с другими преподавателями и школами. Именно такой симбиоз заполнил мои прорехи в английском. Но моя жизнь стала состоять на 80 %: работа + английский. На все остальное не стало хватать времени. Но обрела хобби- изучение языка. Могу точно сказать, что эффекта для себя не получила разрекламированного. При этом в день занималась существенно больше 20 минут. В разговорных клубах не участвовала, времени на них не было. Но у меня практика -в повседневной жизни. Очень понравилась первая ступень и преподаватель, она - звездочка. Второй уровень для меня выглядел более скомканным и менее системным. Касательно занятий с преподавателем по телефону. Сменила трех. Не поняла эффекта от таких занятий.
Достоинства:
Очень понравилась первая ступень и преподаватель, она - звездочка.
Недостатки:
У меня появилось хобби - изучать Английский - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"
отзыв