Нравится учиться - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"

Отзыв написан 20 октября, 2024 год
Занимаюсь в школе ID English с мая этого года. Никогда раньше не учила английский, сложно было выбрать школу которая подходила бы мне, но я нашла! Моей единственной просьбой было подобрать преподавателя со стальными нервами. И мне нашли такого!!! У меня замечательный преподаватель, Нане. Я восхищаюсь её терпением, вниманием и настойчивостью. После долгих летних каникул мы возобновили обучение ( очень удобная система заморозки ), я думала я всё забыла и у меня началась паника с полным разочарованием в себе. Но меня очень мягко вернули в ритм занятий и желание учиться вновь появилось. Мне нравится в школе ID English лекции и рабочая тетрадь ( но для меня мало упражнений, наверное это единственный маленький минус ) После занятий с преподавателем Нане отправляет мне разбор урока, это прекрасная практика, обращает внимание на что обратить внимание, что повторить, а где есть прогресс. Я очень довольна обучением. Но мне требуется больше 20 минут в день для занятий это факт. Видимо для таких тугодумов как я требуется больше времени. И в заключение своего рассказа хочу сказать, сейчас я могу рассказать о себе, семье, работе. Да, может быть не идеально, но меня понимают. В общей сложности 3 месяца обучения. Поэтому те кто никогда не учил язык не бойтесь начать! Всей команде ID English спасибо❤️🎖️

Английский язык онлайн

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"