Я живу сейчас в Британии и мне необходимо выучить Английский как можно быстрее. Поэтому я использую все возможности и учусь на разных курсах. Случайно увидела рекламу и затем купила пробную неделю курса ID English. В течении недели я поняла, что подача материала очень интересная и доступная к пониманию. Посмотрев интенсив Анастасии, я очень воодушевилась и поверила в свои возможности еще больше. Очень нравятся видеоуроки и разговорные клубы, которые дают возможность пообщаться с разными людьми, которые живут в разных странах, благодаря чему можно узнать много нового. Отдельная благодарность моему преподавателю Елене. При общении с ней я не чувствую никаких стеснений и после нескольких уроков наши уроки больше похожи на дружеские разговоры, но только на английском. Это делает обучение более приятным и легким. Елена очень быстро подсказывает слова, которые я не знаю. Мне нравиться, что можно уточнить любой вопрос по курсу или то, что я не поняла при изучении. Этот курс особенно интересен и продуктивен для меня, поэтому искренне всем рекомендую. Главное не лениться 😊
Отличный курс и преподаватели - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"
отзыв