Сегодня 6 месяцев, как я обучаюсь с ID English. И мне очень нравится. У меня есть прогресс. Перешла с А1 на А2. Что мне нравится в этой школе: 1. Есть обучающая платформа, которая доступна 24/7. Темы понятно изложены, лекции разбиты на короткие записи около 20 минут. Очень много практических упражнений для отработки. 2. Есть практика спонтанных диалогов с учителем. Это очень активизирует мозг и супер прокачка speaking. 3. Есть практика разговорных клубов в группе со студентами. И что важно, можно выбирать уровень подготовки. В общем, мне все нравится. Очень надеюсь, что в следующем году достигну уровня B1.
Комплексный подход к обучению - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"
Что мне нравится в этой школе:
отзыв