Гость Отзыв написан 12 ноября, 2024 год2 просмотра
Здравствуйте Мой курс уже подходит к концу и я хочу отметить то, что все уроки на платформе поданы доступно и интересно, важно уделять должное время для самостоятельной работы, ну и было бы хорошо если бы созвоны с преподавателем были немного дольше по времени. Но самое важное - это то, что мне повезло с преподавателем Еленой, мы находимся в разных часовых поясах, она всегда с пониманием идет навстречу, находит варианты для проведения урока, всегда подробно, доходчиво объяснит и направит в изучении материала и все это проходит в комфортной, дружеской атмосфере.
Хороший курс для каждого уровня знаний - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"
отзыв