Здравствуйте! Были сомнения, но все-таки решилась взять курс на год. Важнейшим стимулом послужила рассрочка без процентов. Не многие школы предоставляют такую услугу! Сам процесс обучения очень интересный, нравится платформа и воркбуки, подача материала информативная и увлекательная. А мой преподаватель Мария - просто сокровище. Не стесняюсь говорить на английском, несмотря на ошибки. Быстро преодолела языковой барьер, новые знания в грамматике, некоторые моменты вспоминаешь из прошлых лет, а словарный запас от Анастасии - самый актуальный и разнообразный 👍
Добрый день. Вы глубоко ошибаетесь, что оплата у Вас будет без процентов. Я с этим столкнулась. Проценты банку выплачиваете ВЫ, если вы оформили оплату через банк. Это все только слова.
Учеба в радость - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"
отзыв