Мария Сальникова Отзыв написан 7 апреля, 2025 год2 просмотра
Здравствуйте, я сейчас занимаюсь в онлайне школе IDEnglish по пакету свободный английский и могу констатировать , что мой уровень английского улучшается. В этой школе отличные и профессиональные педагоги. В особенности хотелось бы поблагодарить и отметить моего педагога Дашу. Даша прекрасный профессионал и добрый и интересный человек . Уроки проходят очень интересно и продуктивно и в дружеской обстановке и беседе ,очень тепло. Мы с ней периодически разбираем медицинскую лексику и статьи и Даша всегда находит отличные фразы и термины. Она составляет каждое занятие список слов и выражений которые я не знала и отправляет мне. И лексику с произношением . Благодаря Даше я начала говорить лучше, мой словарный запас пополняется и мы закрепляем грамматику . Так же хотелось бы отметить и поблагодарить весь педагогический состав этой школы Шайбала,Района и Анастасию за качественные и суперские разговорные клубы . И конечно же видео уроки и учебную программу , грамотно составленные Анастасией. Грамматика объясняется просто и четко . И лексика тоже запоминается легко . Я наслаждаюсь занятиями . Интересно,доступно и продуктивно ! Благодарю весь рабочий состав школы за трепетное отношение и хорошую организацию.
Достоинства:
1)Компетентный профессиональный педагогический состав, у меня педагог Даша , прекрасный профессионал 2) качественные продуктивные уроки 3) качественные разговорные клубы 4) хорошо составленная учебная программа
Отличная школа с компетентным педагогическим составом , у меня прекрасный преподаватель Даша ! - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"
отзыв