Светлана Отзыв написан 18 апреля, 2025 год6 просмотров
Хочу от всей души поблагодарить своего преподавателя, Дарью. Каждое наше занятие выстроено в приятной, доброй, интересной, увлекательной и душевной атмосфере! Я просто не замечаю, как быстро пролетает время на занятии. Дарье удалось убрать все мои барьеры по изучению английского. Раньше я боялась ответить неправильно, выстраивая долго в голове правильную грамматику предложения. И тот подход мне мешал в свободном общении. Сейчас же я чувствую свободу в выражении мыслей, у меня больше нет страха ответить не так, как нужно, наши занятия проходят в лёгкости: Дарья всегда может объяснить, если мне что-то непонятно, найти правильные слова и помочь грамотно выстроить диалог без использования сложных конструкций, что помогает повысить мой разговорный уровень. Спасибо большое Дарье за терпение, понимание, поддержку и за ее труд! Ее старания помочь повысить мой разговорный уровень бесценны! Большое спасибо куратору школы, что из всех преподавателей для меня подобрали самого лучшего, Дарью!
Отличный преподаватель школы ID English - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"
Я просто не замечаю, как быстро пролетает время на занятии.
отзыв