Меня зовут Анастасия и я хочу поделиться своим опытом обучения с преподавателем английского языка, Дарьей. Дарья прекрасно объясняет материал. Она использует различные методики, чтобы сделать уроки интересными и понятными. Всегда готова помочь, если что-то непонятно. Дарья понимает, что каждый студент учится по-своему, и старается адаптировать материал под мои потребности. Она помогает мне развивать мои сильные стороны и работать над слабыми. Уроки с Дарьей всегда проходят в дружественной и поддерживающей атмосфере. Мы обсуждаем разные темы, играем в игры, что делает процесс обучения интересным и приятным. В целом, я очень довольна своим опытом обучения с Дарьей и рекомендую её как отличного преподавателя английского языка.
Обучение Английскому - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"
отзыв