Не могу не предупредить, как переводчик с 35-летним опытом работы, как выпускник МГЛУ (бывший ИнЯз им М. Тореза). То, что будет написано ниже, подтвердят, думаю, все, кто профессионально изучал иностранные языки. Мне в ID English обращаться нет необходимости, по причине, указанной выше. Сегодня во время просмотра новостей выпрыгнула рекламка вот с этой "милой" дамой, которая, пыталась донести до всех ВАС (ну, и до меня, соответственно), что только их подход является самым оптимальным в изучении языка. При этом (!!!) ЗАБУДЬТЕ ПРО ИЗУЧЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ СЛОВ И ГРАММАТИКИ (!!!)... Надо начинать говорить сразу фразами... Даааа... даже, по-моему, Илона Давыдова (кто не знает - поинтересуйтесь) такого бреда себе не позволяла... ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ БЕЗ ГРАММАТИКИ, КАК И ПРИ ИЗУЧЕНИИ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЯЗЫКА ! НЕ БУ-ДЕ-ТЕ !!! Можно, как мы знаем, и зайца научить курить, но... Все зависит от того что Вам надо... Если для Вас предложение КОРОВА ДАЕТ МОЛОКО не отличается от предложения КОРОВА МОЛОКО ЕСТЬ ДАВАТЬ - тогда Вам сюда... Если же хотите язык знать - надо понимать, что изучение его,как и любого другого предмета - это долгое, нудное и ответственное дело, которое, в итоге, приносит свои плоды. Здесь - изымание денег у страждущих, не более. Лучше наймите частного профильного преподавателя, как это всегда было. Поймете, что надо, всегда получите ответ на вопрос, остановитесь, где захотите. Напоминаю: это мнение профессионального переводчика, прошедшего через все ужасы изучения английского и шведского языков. Всем удачи. От таких знатоков бегите, не оглядываясь, не сомневайтесь, Вы сделаете правильно, сэкономив время и деньги, не получив на жесткий диск мозга порой неисправляемый трафарет по изучению иностранных языков.
Посоветуйтесь с ПРОФЕССИОНАЛАМИ. - Отзывы об Онлайн-школа английского "ID English"
отзыв