Альберт Отзыв написан 27 октября, 2021 год13 просмотров
Купил книгу рецептов, а там не книга. Всего 10 страничек маленьких и нет там кучи рецептов, прям обман получился. Я рассчитывал что там будет книга, где 100 рецептов, а тут даже на брошюру не тянет. Я подчеркну, что абсолютно все книги Ксении это брашюра по 10 страничек. Не покупайте их за 2 тысячи. В них вообще ничего нет и нет толком никакой полезной информации, а деньги они возвращают только через суд, в надежде, что люди не будут этим заниматься. То есть они на столько жадные, что ни при каких обстоятельствах не захотят вам возвращать деньги. Я все же советую судиться с ними, потому что это мошенничество. На картинке книга, а они присылают буклетик, который даже на журнал не тянет!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не при каких обстоятельствах не вернут вам деньги Будут всячески решать вопросы через юристов. Очень жадные и решают любую проблему через суд.
Согласна с Вами, жадность невероятная! Мне тоже не вернули деньги за бронь, когда я передумала участвовать в курсах! Навязали свою программу за эти деньги! Я, конечно, во всех соцсетях об этом рассказала, сделала много постов, но судиться нет времени!
Не покупайте никакие книги PROЗдороье - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв