Ольга Отзыв написан 22 апреля, 2023 год4 просмотра
Меня зовут Ольга, мне 45 лет, я живу в Мельбурне и работаю в сфере гостеприимства.
О школе Ксении Черной "PRO-здоровье" я узнала случайно, просто увидела видео на YouTube.
Я в последнее время не очень хорошо себя чувствовала физически и понимала, что нужно какое-то решение. И, конечно, смотрела много видео о правильном питании, витаминах и минеральных веществах, необходимых человеку.
Когда я нашла канал Ксении я сразу подписалась, смотрела её видео наряду с другими такими же видео. И однажды Ксения рассказала о своей авторской программе "Практическая нутрициология. Уровень Profi" и сказала, что в рамках этой программы можно сдать комплексный анализ крови и увидеть, чего не хватает в организме, а потом эти дефициты восполнить.
Это произвело на меня огромное впечатление. Я поняла, что это то, что мне нужно. Ведь во всех других видео говорилось "Вам нужно пить это" или "Вам нужно добавить то", и там ещё добавляли что-нибудь про возраст. Ну и я думала: "Ну... старею, надо бы добавлять разных витаминчиков". И я пробовала добавлять разные витамины, а результатов или хоть каких-то изменений не было.
В общем я поняла, что именно такой индивидуальный подход меня устроит больше всего. Я конечно сразу решила пройти программу "Практическая нутрициология. Уровень Profi".
Я почувствовала себя намного лучше уже в самом начале программы, когда ввела питьевой режим, убрала из своего рациона сладости и начала высыпаться. По результатам анализов выяснилось, что у меня просто огромный дефицит железа. А я об этом даже не думала. Я до программы пила какие угодно витамины, но только не железо.
Кроме того в этой программе я изучила огромное количество ценных данных о системе пищеварения и о продуктах питания, как будто Университет закончила.
Про старость я, естественно, больше не думаю. Только про образ жизни :)
И мне так жаль, что у меня не было этих данных раньше, и что я не сформировала правильные привычки питания с детства!
Но к Счастью сейчас есть школа "PRO-здоровье" и любой человек может получить эти знания.
Не откладывайте! Вы сделаете неоценимый вклад в своё здоровье!
"Практическая нутрициология. Уровень Profi" - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
Про старость я, естественно, больше не думаю. Только про образ жизни :)
Не откладывайте! Вы сделаете неоценимый вклад в своё здоровье!
отзыв