Гость Отзыв написан 8 ноября, 2023 год6 просмотров
Очень понравилось наполнение программы. Все по делу и без воды, информация полезная и применимая в жизни. Что особенно порадовало, все основано на последних, самых современных научных исследованиях. То есть все рекоммендации максимально эффективны
В программе есть вся базовая информация, которую необходимо каждому знать для своего здоровья. Но самое приятное – сопровождение нутрициолога. Я чувствовала себя действительно в руках профессионала. Очень чуткий, аккуратный подход и внимание к деталям. Нутрициолог на все мои вопросы отвечал и корректировал рекоммендации по ходу совместной работы, чтобы максимально адаптировать под меня. Мне очень понравилось, рекомендую)
Качественная и современная информация - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв