Валерия Отзыв написан 17 марта, 2024 год20 просмотров
Это лучший курс, который я когда-либо проходила. На мой взгляд, такую информацию нужно включать в школьную программу, потому что это база здоровой жизни, долголетия.
Самые ценные моменты, которые хотела бы выделить: 1) Информация, данная в программе, ВСЯ подкреплена актуальными научными исследованиями. Все обосновано, все грамонтно. Особенно ценно, что сложные процессы описаны максимально понятным и простым языком.
2) Сопровождение нутрициолога — это лучшее. Насколько проще и комфортнее внедрять полезные привычки, когда рядом с тобой профессионал, который всегда подскажет, направит, поможет найти альтернативы всему.
3) Никаких резких скачков. Все привычки вводятся плавно, с заботой о себе. А главное — ты всегда знаешь ПОЧЕМУ необходимо именно так и ОСОЗНАННО меняешь свою жизнь.
4) Вся работа с нутрициологом строится от анализов и персональных показателей. Плюс, у Академии есть очень классные скидки во всех основных лабораториях (я очень переживала на старте, что финансово не потяну обследования, но и здесь все продумали).
5) Четкий план на выходе. План питания с рецептами, списком продуктов. План приема нутрицевтиков на 3 месяца.
Результат прохождения курса: никакого дискомфорта в ЖКТ, легкость. Обнаружили ряд дефицитов, которые вызывают ломкость волос, признаки преждевременного старения. Работаем над ними.
Рекомендую всем пройти эту программу, чтобы подружиться со своим организмом. Оказалось, внутри столько энергии и сил, которые я просто недополучала из-за неправильного питания.
Курс "Формула здоровья" от Академии Ксении Черной PRO-Здоровье - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
Самые ценные моменты, которые хотела бы выделить:
Результат прохождения курса: никакого дискомфорта в ЖКТ, легкость.
отзыв