Я прошла обучение в академии и уверена, что на данный момент это одно из самых лучших моих вложений в знания и здоровье. Моментами было сложно из-за кол-ва и сложности материала, но кураторы и частые онлайн встречи очень помогают разбирать непонятные темы. Сопровождение в Академии действительно очень качественное.
Благодаря обучению стало понятно как выстраивать здоровый рацион, работать с ЖКТ и корректировать состояние здоровья. Советую всем, у кого есть хотя бы малейшее желание разобраться со своим питанием и здоровьем, а также получить полезную и востребованную профессию.
Профессиональное обучение в академии Pro-Здоровье - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв