Анастасия Отзыв написан 29 июля, 2024 год89 просмотров
Добрый день, меня зовут Анастасия. Мне 27лет. Я из Набережных Челнов (Россия). Пришла в школу "PRO-ЗДОРОВЬЕ" в далёком 2021 году. После прохождения курса семейной нутрициологии, решила углубиться и копать в детской нутрициологии. У сына были частые ОРВИ, запоры, ночной энурез. И вот через пол года работы над собой, мы улучшили питание в семье, убрали все вредности и добавили полезные привычки❤️ чем я безмерно благодарна школе Ксении Глинкиной По профессии я провизор. Даже в аптеке нутрициология помогает мне решать разные проблемы со здоровьем клиентов. Посоветую ли я эту школу другим? Конечно же да! Ведь здоровье детей начинается со знаний родителей.
Школа "PRO-здоровье" Ксении Глинкиной - детская интегративная нутрициология - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв