Надежда Отзыв написан 28 октября, 2024 год14 просмотров
Все лекции оформлены в нужном вам формате, для удобства обучения. Много дополнительного материала. С первого дня обучения начинается практика, это очень важно и ценно. На курсе у меня был подопечный, которого я вела. И у него было очень много проблем по здоровью. Но, благодаря полученным знаниям на программе Клинический Нутрициолог, мы уже получили половину отличных результатов. На данный момент продолжаем работать до конечного результата. Отличные кураторы, которые с вами всегда на связи. Отдельный чат для нашей группы. Обучение проходит без задержек, потому что дается достаточно много времени на каждую кафедру. Учиться в PRO-Здоровье, этот счастье! А также это очень интересно и время пролетает незаметно.
Курс Клинический Нутрициолог, содержит много полезной и качественной информации - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв