Мария Отзыв написан 24 ноября, 2024 год24 просмотра
Меня зовут Короткова Мария, мне 53 года, я из города Рязань. Год назад я открыла для себя Pro-Здоровье и курс Клинического нутрициолога в данной школе. Изначально я искала какое-либо обучение и информацию для поддержки своего здоровья и своей семьи, и способ для экологического и правильного похудения. Обнаружив канал Ксеньи и её школы, я внимательно всё читала и слушала всевозможные подкасты, а потом решила сама получить образование клинического нутрициолога. В результате итог превзошёл мои ожидания: 1, Я похудела на 12 кг 2, Моё здоровье намного улучшилось 3, Я помогаю своим близким по налаживанию здоровья и образа жизни (сын забыл что такое акне и боли в животе, муж забыл, что такое усталость и проблемы с ЖКТ 4. У мамы нормализовалось давление и перестали болеть суставы 5, Все в семье начали питаться правильно и при этом вкусно. 6, Перестали болеть по несколько раз в год ОРВИ 7. И бонусом - я ввела рацион правильного питания и доставки в своём предприятие общепита, То есть, я не только помогла себе и своим близким со здоровьем, но и стала зарабатывать деньги! Скоро заканчиваю курс "Клинический нутрициолог" и хочу пойти учиться дальше, так как в данной школе Pro-здоровье очень грамотная программа и очень умные тьюторы и специалисты. Спасибо Ксенье и её команде нутрициологов! Желаю дальнейшего развития и процветания! Для меня жизнь перевернулась после знакомства с вашей программой и я теперь тоже большой специалист по здоровью в целом!
Благодарность основателям курса Pro-Здоровье и лично Ксеньи Глинкиной - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
1, Я похудела на 12 кг
2, Моё здоровье намного улучшилось
4. У мамы нормализовалось давление и перестали болеть суставы
5, Все в семье начали питаться правильно и при этом вкусно.
6, Перестали болеть по несколько раз в год ОРВИ
отзыв