Марьям Отзыв написан 18 декабря, 2024 год73 просмотра
Меня зовут Марьям . Мне 37 лет ,работаю медсестрой около 8 лет .
Я хотела бы выразить огромную благодарность школе нутрициологии PRO здоровье и её основательнице Ксении Глинкине за создание и проведение курса "Клинический нутрициолог". Этот курс стал для меня настоящим открытием и подарил мне ценные знания и навыки, которые я планирую использовать в своей профессиональной деятельности.
С самого начала курса я была впечатлена профессионализмом и компетентностью Ксении и ее команды . Её глубокие знания и многолетний опыт в области нутрициологии сразу же вызвали у меня доверие и уважение. Процесс обучения был тщательно продуман и структурирован, что позволило мне легко усваивать материал и получать максимум пользы от каждого занятия.
Курс "Клинический нутрициолог" предоставил мне обширные знания в области здорового питания, биохимии, физиологии и тд. Я научилась анализировать потребности организма, разрабатывать индивидуальные программы питания и давать рекомендации по улучшению здоровья через питание. Особенно ценными для меня стали знания о клинических аспектах нутрициологии, которые помогут мне в работе с клиентами , имеющими различные заболевания.
Я искренне желаю школе PRO здоровье дальнейшего процветания и успехов. Хотелось бы видеть больше подобных курсов, которые помогут специалистам в области здоровья и красоты постоянно совершенствоваться и развиваться. Также было бы замечательно, если бы школа организовала дополнительные вебинары и мастер-классы для углубленного изучения отдельных тем.
Ещё раз благодарю Ксению Глинкину и всю команду PROздоровье за их труд и вклад в развитие нутрициологии. Этот курс стал для меня важным этапом в профессиональном росте и открыл новые горизонты для дальнейшего развития.
Отзыв про курс клинический нутрициолог. - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв