Курс Клинический Нутрициолог от школы Про Здоровье Ксении Черной - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье

Отзыв написан 30 декабря, 2024 год 15 просмотров
Добрый день! Меня зовут Инна, я из города Бухарест, Румыния. Хочу поделиться отзывом о курсе Клинический Нутрициолог в школе Про Здоровье.
Во-первых, я когда записывалась на курс, думала, что это “лайтовый курс, интернет школы”. Не понимала как, возможно, нормально сопровождать онлайн, понимать если студент действительно что-то запомнил и сможет применять эти знания. Потом началось обучение и с первого этапа, знакомства с клиентом и ведение опросника я поняла, что все серьезно. Затем общие знания, про образ жизни, я долго ждала кафедру лаб диагностики. Хочу сказать, что информация передана на высшем уровне, есть разъяснения по всем показателям, как интерпретировать анализы, а самое главное, в чем может быть причина и как с этим работать. Важнейшим ресурсом для усвоения информации была рабочая тетрадь и домашние задание, применяемое на клиенте после каждой кафедры. Также, для дальнейшей работы нутрициологом было представленно много кейсов в виде примеров, что очень помогло понять как составить план действия для собственного клиента и план коррекции питанием и нутрицевтиками – что мы делаем в первую очередь, а что дальше. Были предоставлены виды веществ а также примеры добавок и примеры планов для работы с разными состояниями. Это для меня был высший класс.

Отдельное спасибо тьютору, Наталии Апаршевой. Наталья проверяла все так тщательно, и “бросала мне вызов” могу сказать, мне приходилось иногда подсобраться и переделать либо перепроверить задания заново. Я поняла ещё раз что школа действительно серьезная а такие тьюторы только поднимают имидж школе.
Могу сказать что по окончанию школы, у меня есть все инструменты чтоб работать полноценно нутрициологом.

Школы

Онлайн-школа "Синергия"