Наталья Отзыв написан 10 марта, 2025 год12 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 42, я мама 4 детей. Сама я из Москвы, но последние 3 года живу в Турции с семьей. У меня 2 высших образования (управление и финансы/кредит), более 15 лет владею и управляю собственным бизнесом. 4 детей дорого обошлись мне в плане здоровья и в частности женского. Последние 5 лет мучалась вопросами с чего же все началось, как все состояния взаимосвязаны (и связаны ли вообще) и главное КАК этот комище раскатать. Проходила групповое ведение у нутрициолога, но понимание это не принесло, зато дало ПИНОК, что никто кроме меня не сделает мне лучше - с такими мыслями я листала Инстаграмм и мне попалось объявление Ксении Глинкиной о наборе на обучение нутрициологии, тут то в голове зажглась лампочка и я решила - ВОТ он знак. Так я закончила курс Интегративный нутрициолог-выяснила и решила проблемы по ЖКТ, но остались вопросы к женскому здоровью. Еще не защитив диплом Интегративный Нутрициолог я уже знала, что курс Анастасии Лежниной -Женское Здоровье - моя вторая цель. Пройдя курс ЖЗ я очень жалею, что ТАКУЮ информацию я не знала раньше, я бы избежала стольких проблем, как женщина, как мама (ведь здоровье детей зависти от состояния матери), как жена. Я теперь понимаю природу своего иногда не адекватного поведения, могу объяснить свое состояние домашним и избежать ссор и недоразумений. Я считаю, что хотя бы основы ЖЗ должны преподавать девочкам еще в школьном возрасте, чтоб в будущем все эти женщины могли избежать целой кучи проблем, которые возникают от незнания элементарных вещей. Я обязательно буду настаивать, чтоб моя дочь прошла такой курс. Всем девочкам, девушкам и женщинам советую, это лучшая покупка и инвестиция!!!!
Женское Здоровье - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв