Здравствуйте . Меня зовут Анна , мне 26 Медсестра . Сначала в ютубе смотрела видео Ксении Глинкиной , очень заинтересовала тема нутрициологии т.к было много проблем , жильбер и анемия . Далее прошла 7 ключей к своему здоровью , что уже помогло но не хватало знаний как будто для решения всех проблем , и я решила что хочу обучиться на Интегративного нутрициолога 2.0 Изучение было удобным , информативным , попался замечательный тьютор Павел Бельский , начала развитие в Coral club параллельно. Спустя год после обучения могу сказать что эти знания на всю жизнь , помогаю и близким и себе , чувствую отклик от друзей и семьи . Так же получилось помочь мужу и себе )
Лучшая школа нутрициологии - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв