Татьяна Отзыв написан 9 июня, 2025 год6 просмотров
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Мне 36 лет. Хотела бы оставить отзыв на первую часть программы Клинический Нутрициолог, на модуль Консультант по питанию. С полной уверенностью могу сказать, что это замечательный продукт школы Про Здоровье! , и покупка уже лишь этого модуля поможет во многом наладить собственное здоровье! В модуле даются очень полные знания о том, как наладить сон и решить проблемы со сном при их наличии, как правильно воспринимать стресс и как его минимизировать. Отдельные уроки посвящены составлению сбалансированной тарелки питания, очень детально разбираются все продукты, даются рекомендации по выбору продуктов, а также рассказывается очень подробно с таблицами продуктов о том, какого протокола питания следует придерживаться при определённых заболеваниях. Вся информация подаётся и в видео лекциях и в аудио формате, что очень облегчает процесс обучения. Даже просто по дороге на работу ты приобретаешь полезные для себя знания, которые делают тебя здоровее! Однозначно могу сказать, что в нашей супер быстрой и многозадачной жизни на высоких оборотах(как говорит один из моих любимых спикеров😉) даже небольшой модуль Консультант по питанию даст огромную пользу, чтобы понять как простыми способами, только работая с режимом сна и отдыха и питанием, можно привести своё здоровье в оптимальное состояние!
Достоинства:
Только плюсы.
Хорошо стрктурированная информация.
Удобный формат обучения.
Не требует дополнительных вложений.
Чат поддержки, где можно задавать вопросы своему куратору.
Отзыв на первую часть программы Клинический Нутрициолог - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв