Меня зовут Ирина, мне 40 лет, из Украины, г. Днепр. Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи", Ксении Чёрной,с целью наладить работу ЖКТ и устранить сухость кожи. О Ксении я узнала из Инстаграмм. Так как я давно интересуюсь вопросами здоровья и правильного питания, видела и слышала многих спикеров, её подача материала и его доступность мне откликнулась. В начале я прошла 5ти дневный безоплатный курс по питанию и приняла решение идти на полную программу. Долгое время пыталась решить вопросы по дискомфорту в ЖКТ с терапевтом и гастроэнтерологом. По анализам практически нет отклонений, а симптоматику списывали на стресс и "жизнь". Во время участия в программе я увидела корни своих проблем и поняла с чего нужно начинать их решение. Теперь я точно знаю из чего должен состоять завтрак, обед и ужин и на сколько это важно для работы нашего организма. Уменьшилось газообразование, вздутие и болевые ощущения в эпигастральной области. Я считаю, что каждый современный человек, обязан знать как работает его организм, из каких продуктов состоит рацион здорового человека и какие продукты наносят вред и приводят к развитию заболеваний. А ещё Вас научат разбираться в показателях анализов и их современных! оптимальных значениях. Подробнее о школе можно узнать здесь https://bit.ly/2TPhi4Z
Полезные знания - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв