Учусь на интегративного нутрициолога. Все очень иформативно, познавательно. Очень много полезных материалов, ссылок на научные статьи, книги. Все работает. Моя невестка пошла учится бесплатно по системе фонда занятости (она молодая мамочка в декрете) на нутрициолога-ну я заглянула в их обучение ((( по 10 листиков крупными буквами несколько распечаток.... и сотой части нет того что есть в программе PRO-Здоровье!!!
Я с июня прохожу годовое обучение на интегративного нутрициолога. Выбирала между двумя организациями - выбрала PRO-Здоровье,т.к понравилась подача спикеров на бесплатных вебинарах, а на самом обучении эти же спикеры, но с более глубокой подачей💫 Обучение с поддержкой и обратной связью от тьюторов, общий чат,где можно узнать что-то дополнительно , все лекции и видео-материалы построенны таким образом, что не устаёшь... Читать отзыв Я с июня прохожу годовое обучение на интегративного нутрициолога. Выбирала между двумя организациями - выбрала PRO-Здоровье,т.к понравилась подача спикеров на бесплатных вебинарах, а на самом обучении эти же спикеры, но с более глубокой подачей💫 Обучение с поддержкой и обратной связью от тьюторов, общий чат,где можно узнать что-то дополнительно , все лекции и видео-материалы построенны таким образом, что не устаёшь от процесса, а наоборот после каждого урока появляется желание обучаться. Я закончила 2 медицинских, но много нового узнала об организме человека именно здесь- всё разложено буквально по полочкам🤝 А самым главным плюсом стало то ,что в процессе обучения поменяла все свои старые пищевые привычки, оздоровила не только себя,но и всю свою семью)
Прохожу обучение уже 3 месяца. Материала много, все структурировано, интерес с каждой лекцией возрастает все больше и больше☺️ Меняю свои привычки в питании, и конечно же учу свою семью полезным и важным моментам. Во время обучения сопровождает тьютор, можно обратиться с любым вопросом!
Мне очень понравилось, так как я долго выбирала и не ошиблась. Целый год шло обучение и целый год я вела клиента, который избавился от многих неприятных симптомов из своей жизни (хронический цистит, вспышки агрессии, гнев, переедание, вздутия, запоры). Также было очень интересно узнать о нутрицевтиках, схемах… Все это нереально помогает мне вести уже новых клиентов.
Достоинства:
Целый год , составление схем, есть тьютор, который проверяет домашнее задание и помогает исправляя ошибки, наставляя, проводятся мастер Майнды с тьютором, а также общие вебинары от школы на полезные и актуальные темы. Польза также в помощи ведении социальных сетей и позиционировании себя в них.
Недостатки:
Цена, но цена себя окупит, когда начинаешь работать и получаешь первых клиентов.
Учусь на профкурсе "Интегративный нутрициолог", очень рада, что выбрала эту академию! Очень классные лекторы, всё по делу, доступным языком, никакой воды. Поначалу, конечно, сложнее, много новых терминов, но с опытом всё приходит и уже многие слова становятся не такими "чужими"))
Спикеры Академии буквально разжёвывают информацию, предлагается много дополнительных материалов, лекции структурированы, разбиты по тайм-кодам, прилагаются уже готовые конспекты.
Хочу написать слова благодарности и выразить ее на этом портале. Решила обучаться внезапно, понимая куда ведет нас такой образ жизни в "удовольствие". Ксения взяла своей харизмой и мой интерес в получении знаний пошел набирать обороты! Меня долго мучили сомнения, но я решилась. И НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ ПОСТУПКЕ! столько знаний, столько, добрых открытых людей способных разобрать мою проблему, найти... Читать отзыв Хочу написать слова благодарности и выразить ее на этом портале. Решила обучаться внезапно, понимая куда ведет нас такой образ жизни в "удовольствие". Ксения взяла своей харизмой и мой интерес в получении знаний пошел набирать обороты! Меня долго мучили сомнения, но я решилась. И НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ ПОСТУПКЕ! столько знаний, столько, добрых открытых людей способных разобрать мою проблему, найти путь к выздоровлению. Всем нам хочется красиво выглядеть, быть стройными, а самое главное не чувствовать усталости и быть в ресурсе. Сначала мне показалась скучно, но когда мы дошли до основ знаний меня затянуло с невообразимым интересом. Программа сделана поэтапно, несмотря на то, что я многое знала от гастроэнтерологов и мною прочитанных книг автором которой являете Наталья Зубарева в этом обучении мой рост знаний в разы увеличился! Спасибо Ксении и ее команде! Если вы стремитесь к новым знаниям, саморазвитию и готовы открывать для себя новые горизонты и расширять свой кругозор вам обязательно нужно в Школу Pro-Здоровья!
Я являюсь студентом образовательной программы "Интегративный нутрициолог" в онлайн школе PRO-Здоровье и с каждым днем, проходя обучение, только удостоверяюсь о своем правильном выборе. Я знаю, что это моя миссия- помогать людям повышать качество их жизни, улучшать здоровье не лекарствами, а питанием и здоровым образом жизни.
Академия PRO здоровье изменила мне все , начиная с питания образа жизни , со здоровьем и своих детей, теперь я знаю каким путем идти к оздоровлению моих близких и родных людей, но это еще не все. Я меняю и свой потенциал по бизнесу. Я выбрала свою нишу, которая оказалась свободной в бизнесе и мне не страшно, потому что рядом... Читать отзыв Академия PRO здоровье изменила мне все , начиная с питания образа жизни , со здоровьем и своих детей, теперь я знаю каким путем идти к оздоровлению моих близких и родных людей, но это еще не все. Я меняю и свой потенциал по бизнесу. Я выбрала свою нишу, которая оказалась свободной в бизнесе и мне не страшно, потому что рядом вся Академия! Спасибо Вам Академики и благодарю Ксению
Прохожу обучение в онлайн-академии ProЗдоровье на интегративного нутрициолога. Хотелось бы отметить систематизированность и подробность информации, очень много нового открываю для себя как специалист. Освещается краткий курс в биохимию процессов пищеварения, подробно описано влияние продуктов и веществ на пищеварение и функционирование организма. Изучение материала рассчитано на 1,5 часа в день, информация очень прикладная, что позволяет её использовать сразу в лечении клиентов... Читать отзыв Прохожу обучение в онлайн-академии ProЗдоровье на интегративного нутрициолога. Хотелось бы отметить систематизированность и подробность информации, очень много нового открываю для себя как специалист. Освещается краткий курс в биохимию процессов пищеварения, подробно описано влияние продуктов и веществ на пищеварение и функционирование организма. Изучение материала рассчитано на 1,5 часа в день, информация очень прикладная, что позволяет её использовать сразу в лечении клиентов и применении к себе и своим родственникам. Очень советую пройти курс тем, кто хочет иметь фундаментальную базу знаний в данном направлении.
Хочу поделиться отзывом об академии ПроЗдоровье. Учусь третий месяц, очень интересно и увлекательно, подача материала, тестирование, общение с тьютором у которого можно спросить интересующие вас вопросы, и конечно же супер-чат со студентами 🤩 мы там делимся полезными рецептами,узнаём много нового и делимся опытом)) одни положительные эмоции 💚 я очень рада что оказалась именно в этой академии, моя жизнь изменилась, мои... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом об академии ПроЗдоровье. Учусь третий месяц, очень интересно и увлекательно, подача материала, тестирование, общение с тьютором у которого можно спросить интересующие вас вопросы, и конечно же супер-чат со студентами 🤩 мы там делимся полезными рецептами,узнаём много нового и делимся опытом)) одни положительные эмоции 💚 я очень рада что оказалась именно в этой академии, моя жизнь изменилась, мои дети учатся со мной)) Знания которые получила- бесценны! Мечтаю чтобы эта информация пробивалась в массы, ТВ, школы,институты. Чтобы люди жили осознанно и радовались жизнью! Обожаю Ксению и её команду за то что дарят людям здоровье и новую жизнь!
Не передать словами, как я счастлива, что прохожу этот курс. Я даже представить не могла, что будет столько новых знаний. Для каждого студента закреплен тьютор, который всегда поможет разобраться в новой информации. Лекции в нескольких форматах для удобства каждому: конспект, аудио и видео. Можно учиться в любое время и в любом месте! Лекции наполненные, интересные, приятно слушать таких профессионалов! Очень рекомендую... Читать отзыв Не передать словами, как я счастлива, что прохожу этот курс. Я даже представить не могла, что будет столько новых знаний. Для каждого студента закреплен тьютор, который всегда поможет разобраться в новой информации. Лекции в нескольких форматах для удобства каждому: конспект, аудио и видео. Можно учиться в любое время и в любом месте! Лекции наполненные, интересные, приятно слушать таких профессионалов! Очень рекомендую школу Pro-Здоровье!
Весь год мой интерес к обучению не гас, хотелось все больше и больше погружаться... Читать отзыв Заканчиваю годовое обучение в академии Про-здоровье. На этой неделе проделала большую работу по написанию дипломного проекта и вскоре получу долгожданный диплом Интегративного нутрициолога. На протяжении обучения помимо теории у нас была практика, каждый студент сопровождал своего клиента. Это дало более глубокое понимание и закрепление изученного материала.
Весь год мой интерес к обучению не гас, хотелось все больше и больше погружаться в тему нутрициологии и все это благодаря грамотному построению материала в лекциях. Я осталась довольна обучением и думаю еще вернусь для повышения квалификации.
Учусь второй месяц. Очень увлекательное путешествие!!! Интересные лекции, прекрасная подача, много материала, очень много в бесплатном доступе. Удивительно узнавать себя, свой организм. Буду здорова и смогу помогать людям!
Учусь на Интегративного Нутрициолога в Академии "ПроЗдоровье" с июля 2023г, ни разу не пожалела о своем выборе. Очень много информации, все разложено по модулям, учись, вникай, познавай, меняй свою жизнь и окружение свое к лучшему. С первого же дня и теория и практика, все последовательно, но с возможностью закрепить пройденный материал. Вообще пошла учиться с целью оздоровления, себя и близких,... Читать отзыв Учусь на Интегративного Нутрициолога в Академии "ПроЗдоровье" с июля 2023г, ни разу не пожалела о своем выборе. Очень много информации, все разложено по модулям, учись, вникай, познавай, меняй свою жизнь и окружение свое к лучшему. С первого же дня и теория и практика, все последовательно, но с возможностью закрепить пройденный материал. Вообще пошла учиться с целью оздоровления, себя и близких, давно горелась темой здорового образа жизни, а здесь все карты в руки. Только не лениться, погружаться в новые знания. Большие надежды на будущее, спасибо Академии🙏🔥💚
Достоинства:
Масса новых знаний
Разложено все по модулям, по этапно
Недостатки:
Сложно начинать с нуля, когда нет базы знаний по медицинской части
Обучение в академии проздоровье помогает мне систематизировать свои знания и углубить их. Подача материала на обучении сочетает в себе научный подход с доступностью в изложении.
Достоинства:
Реально совмещать обучение с своей работой.
Лекции в записи и распределены так ,что в день затрачивается примерно 1,5 часа.+-
Благодаря знаниям, которые я получила, теперь я могу: - разбираться в анализах; - находить причинно-следственные связи; - понимать, какой орган пищеварения может страдать, основываясь на симптомах и жалобах; - помогать своим клиентам сбросить вес, соблюдая правила тарелки; - помогать людям наладить сон; - помогать людям минимизировать стресс; - составлять схемы нутрицевтиков... Читать отзыв Я заканчиваю обучение на нутрицолога в академии "Pro-Здоровье". Это был увлекательный, тяжелый, но невероятно познавательный путь.
Благодаря знаниям, которые я получила, теперь я могу: - разбираться в анализах; - находить причинно-следственные связи; - понимать, какой орган пищеварения может страдать, основываясь на симптомах и жалобах; - помогать своим клиентам сбросить вес, соблюдая правила тарелки; - помогать людям наладить сон; - помогать людям минимизировать стресс; - составлять схемы нутрицевтиков для восполнения дефицитов витаминов и минералов;
Также в процессе обучения я помогла своему мужу избавиться от изжоги, поняла, что конкретно является причиной моих проблем со здоровьем, и теперь понимаю, как это можно решить.
Учиться нужно много, но это того стоит! На всем обучении меня поддерживал мой тьютор - отвечал на все вопросы, давал советы и поддержку.
Лекций и дополнительного материала очень много, на курс были приглашены различные специалисты, врачи. Также дается много рецептов, лечебных протоколов питания.
Если вы хотите посвятить свою жизнь нутрициологии - очень рекомендую!
Продолжаю онлайн обучение по интегративной нутрициологии в школе PRO-Здоровье! с каждым днем становиться сложнее, но безумно интересно! мозговая активность работает на максимум. По своей деятельности я психолог-кинезиолог и это обучение уже дало мне больше понимания, откуда у нас появляются те или иные заболевания, особенно основанные на психосоматическом уровне. Очень рада, что учусь именно в этой школе, поскольку подача материала очень доступная... Читать отзыв Продолжаю онлайн обучение по интегративной нутрициологии в школе PRO-Здоровье! с каждым днем становиться сложнее, но безумно интересно! мозговая активность работает на максимум. По своей деятельности я психолог-кинезиолог и это обучение уже дало мне больше понимания, откуда у нас появляются те или иные заболевания, особенно основанные на психосоматическом уровне. Очень рада, что учусь именно в этой школе, поскольку подача материала очень доступная и легкая на восприятие!
Я учусь в онлайн школе Pro-Здоровье.С начала учёбы прошло ещё 2 месяца, но знаний у меня уже больше, чем себе представляла)). Знаете, сколько всего мы не знаем! Я уже чувствую как изменилось моя жизнь и улучшается здоровье. Если хотите быть здоровыми и счастливыми выбирайте Нутрициологию).
До того как принять решение о поступлении я много работала и взвешивала куда поступить. Выбрав про здоровье я не прогадала! Очень нравится, что лекции во всех форматах, это крайне удобно. Будем смотреть дальше, учусь уже два месяца.
Всем привеееет! Хочу поделиться своими впечатлениями. Сейчас учусь на курсе "ингтегративный нутрициолог" и испытываю море положительных эмоций! Информации много и не всё сразу понятно, но с каждой новой лекцией складывается пазл, который отвечает на вопросы, интересующие всю жизнь. Если что, то всегда поможет куратор разобраться в любом вопросе. По закончею этого курса, планирую пройти и курс детской нутрициологии. Всем доволен, всем советую)
Прошла годовую программу переквалификации на Нутрициолога. Программа объемная, достаточно информации, если чего-то не хватает, то можно советоваться с куратором или в чате.
В Академии Про- здоровье я прошла программу по восстановлению организма Формула здоровья. Очень много нового узнала для себя. Материал очень понятный, доступный. Теперь хочу рассмотреть для себя обучение нутрициолога.
До того, как принять решение пойти на обучение в Pro-Здоровье, я работала нутрициологом и понимала, что мне не хватает знаний, чтоб решать более сложные запросы по здоровью. И уже на бесплатной части, так называемый прогрев к покупке обучения, я для себя получила много действенной информации, которую продают на курсах для нутрициолога за немалые деньги и мне было интересно, а что... Читать отзыв До того, как принять решение пойти на обучение в Pro-Здоровье, я работала нутрициологом и понимала, что мне не хватает знаний, чтоб решать более сложные запросы по здоровью. И уже на бесплатной части, так называемый прогрев к покупке обучения, я для себя получила много действенной информации, которую продают на курсах для нутрициолога за немалые деньги и мне было интересно, а что же в этой школе дадут на обучении… Я ни сколько не пожалела о этой инвестиции в свое обучение и уже на первом модуле обучения, я внедряю знания в своей работе, что сказывается на результате моих клиентов.
Я очень давно интересуюсь нутрициологией и здоровым образом жизни. Изучала БАДы. Очень много разной информации насобирала за 10 лет. Но когда столкнулась с серьезным состоянием, поняла, что очень сложно найти выход самостоятельно, когда нет структуры и четкого плана действий. Слишком много вводных нужно было учесть. Поэтому я очень благодарна за то, что учеба в Академии дает полноту знаний, чтобы анализировать... Читать отзыв Я очень давно интересуюсь нутрициологией и здоровым образом жизни. Изучала БАДы. Очень много разной информации насобирала за 10 лет. Но когда столкнулась с серьезным состоянием, поняла, что очень сложно найти выход самостоятельно, когда нет структуры и четкого плана действий. Слишком много вводных нужно было учесть. Поэтому я очень благодарна за то, что учеба в Академии дает полноту знаний, чтобы анализировать и мыслить клинически. Теперь я знаю, что смогу разобраться с любым «тяжелым» случаем профессионально!😁
Достоинства:
1. Информация подается максимально структурировано и простым, понятным языком.
2. Достаточно глубоко раскрываются темы. Без воды.
3. Много материала для изучения.
4. Очень много даётся в бесплатном доступе.
Недостатки:
При покупке курса не было возможности увидеть все курсы/продукты одновременно, чтобы сравнить.
После рождение моей дочери мне диагностировали гипотиреоз,через несколько месяцев синдром Жильбера и плюсом добавилась анемия.Я знала что в 25 лет имея три диагноза это не совсем хорошо. Врачи говорили,что ничего страшного в этом нет, пей железо и гормоны пожизненно И всё будет хорошо. Но я с этим не согласилась пошла искать информацию и нашла её на YouTube канале где Ксения... Читать отзыв После рождение моей дочери мне диагностировали гипотиреоз,через несколько месяцев синдром Жильбера и плюсом добавилась анемия.Я знала что в 25 лет имея три диагноза это не совсем хорошо. Врачи говорили,что ничего страшного в этом нет, пей железо и гормоны пожизненно И всё будет хорошо. Но я с этим не согласилась пошла искать информацию и нашла её на YouTube канале где Ксения Чёрная рассказывала как и что нужно делать в разных случаях,я начала с просмотра всех видео на YouTube затем я прошла курс нутрициолог для всей семьи и решила, что хочу сделать нутрициологию своей профессией, хочу помогать людям! В сентябре прошлого года Я начала своё годовое обучение на интегративного нутрициолога, моментами было трудно учиться потому что было очень много информации,полезной информации, голова шла кругом но мне это нравилось, потому что я знала, что мне это нужно. И вот год спустя с дипломом на руках Я с гордостью могу сказать ,что теперь я интегративный нутрициолог и на данный момент я работаю и помогаю людям восстановить их здоровье и быть счастливыми. Кстати моё здоровье стало намного лучше у меня уже нет анемии, гипотиреоз ещё остался но я надеюсь что ненадолго.
На обучение пришла после того, как бесплатная информация, которую я получила с канала академии на Ютуб, помогла мне решить свои проблемы со здоровьем. Теперь я хочу получить ещё больше информации. Уже учусь 2 месяца, планирую начинать консультировать людей , чтоб уже сейчас помогать им с их проблемами. Очень нравится, что материал подаётся обширно и разносторонне. Всем довольна! Профессиональный подход к... Читать отзыв На обучение пришла после того, как бесплатная информация, которую я получила с канала академии на Ютуб, помогла мне решить свои проблемы со здоровьем. Теперь я хочу получить ещё больше информации. Уже учусь 2 месяца, планирую начинать консультировать людей , чтоб уже сейчас помогать им с их проблемами. Очень нравится, что материал подаётся обширно и разносторонне. Всем довольна! Профессиональный подход к обучению!
Всем добрый день! Прошла программу для себя в школе Pro-здоровье, и осталась в восторге, во первых очень правильное сочетание помощи и выдачи нужной информации. Когда приходишь с конкретным запросом - по здоровью и получаешь конкретные рекомендации по образу жизни,питанию и коррекцию по нутрицевтикам на 3 месяца. Параллельно уроки школы помогают понять почему именно такие рекомендации дали. Когда понимаешь причину и... Читать отзыв Всем добрый день! Прошла программу для себя в школе Pro-здоровье, и осталась в восторге, во первых очень правильное сочетание помощи и выдачи нужной информации. Когда приходишь с конкретным запросом - по здоровью и получаешь конкретные рекомендации по образу жизни,питанию и коррекцию по нутрицевтикам на 3 месяца. Параллельно уроки школы помогают понять почему именно такие рекомендации дали. Когда понимаешь причину и следствие, почему именно эта проблема у тебя есть и что к ней привело. У меня были проблемы с пищеварением, и не понятно вообще где причина и как её решать, гастроэнтеролог прописывал препараты и как только заканчиваешь их принимать все проблемы возвращались. После прохождения обучения в школе понятно с чего начать и как помочь себе и близким людям.
Достоинства:
1. Отличное качество подачи материала, лекции хочется переслушивать и вникать
2. Помощь нутрициолога за 2 месяца - большой вклад в понимание, многие вопросы прояснились
3. Схема нутрицевтиков и новый образ жизни помог справиться и преодолеть неприятные, дискомфортные ощущения
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 50 лет. Первое моё Ютуб-знакомство с Ксенией Чёрной было ~ 1,5 года назад. Ютуб предложил её видео в рекомендациях. Информация, данная Ксенией, повергла меня в непонимание и отвержение всего, что она говорила! Особенно её слова об исключении молочной продукции показались мне глубокой дикостью! Затем мне поставили диагноз "ревматоидный артрит" - это системное аутоиммунное заболевание. Я была... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 50 лет. Первое моё Ютуб-знакомство с Ксенией Чёрной было ~ 1,5 года назад. Ютуб предложил её видео в рекомендациях. Информация, данная Ксенией, повергла меня в непонимание и отвержение всего, что она говорила! Особенно её слова об исключении молочной продукции показались мне глубокой дикостью! Затем мне поставили диагноз "ревматоидный артрит" - это системное аутоиммунное заболевание. Я была в шоке, когда узнала ЧТО предлагает для лечения классическая медицина - пожизненную медикаментозную терапию! Т.е. ДОБРОВОЛЬНОЕ САМОРАЗРУШЕНИЕ! Я очнулась, стала искать альтернативные методы. Пришла в сеть БАДов "Coral Club". Внутри этой сети познакомилась с Основами нутрициологии. Поменяла питание. Через полгода поняла, что хаотический приём БАДов, не индивидуально ориентированный, без лаб.диагностики - это неправильно! Стала слушать Ксению снова. Теперь каждое её слово находило отклик в душе! Ведь я УЖЕ на правильном питании и РЕАЛЬНО ВИЖУ изменения своего тела, кожи, пищеварения в лучшую сторону! И вот - я в Академии! Пока на курсе "Формула здоровья". Довольна всем! Очень много подробнейших уроков (видео-лекции дублируются конспектами), общий чат с сокурсниками и нутрициологами, прекрасный куратор, который быстро и подробно отвечает на ВСЕ мои вопросы! И сама Ксения - как заботливая мамочка - оочень много проводит и вебинаров, и отвечает на вопросы! Ксения очень много даёт людям бесплатной информации! (Это к вопросу, если кому-то дорого кажется оплата курса). Но индивидуально вас/нас разобрать в бесплатном формате, понятно, что она не может, поскольку мы все абсолютно разные и, по меньшей мере, давать общие рекомендации для всех людей подряд - это непрофессионально и некорректно! Вижу негативные отзывы якобы её коллег-нутрициологов и понимаю, что либо это конкуренты (поскольку скрывают свои имена), либо обычные человеческие страсти мешают людям жить (зависть, например). Всем мира, здоровья и будьте счастливы!🙏❤️😊
Месяц как начала обучение в школе "Про здоровье" на интегративного нутрициолога!За это время получаю колоссальное удовольствие от уроков . Очень много полезной и бесценной информации.Такие уроки и подача их,нет ни в одной школе!Знаю об этом,так как училась не только здесь!
Сравнить платное и бесплатное обучение
Прохожу годовое обучение в PRO-здоровье
Обучаюсь на курсе интегративный нутрициолог
Прошла курс «интегративный нутрициолог»
Качество онлайн обучения
Лекции подробные и понятные
Удобная обучающая платформа
Быстрая обратная связь
Профкурс "Интегративный нутрициолог 3.0"
изменение самого себя в познании к лучшему
Учеба с удовольствием!
Очень продуктивная школа
Фундаментальная база знаний по нутрициологии
Самый лучший вклад в своё будущее
Профессиональный курс "Интегративный нутрициолог"
Огромная база материала
Вперёд за здоровьем!
Безумно счастлива усваивать новую и полезную информацию
«Век живи - век учись тому, как следует жить».
Идеальное место для тех, кто хочет наладить здоровье и помогать себе и своей семье
Благодаря знаниям, которые я получила, теперь я могу:
- находить причинно-следственные связи;
- помогать своим клиентам сбросить вес, соблюдая правила тарелки;
- помогать людям наладить сон;
- помогать людям минимизировать стресс;
Если вы хотите посвятить свою жизнь нутрициологии - очень рекомендую!
С каждой новой темой все интереснее
Мега польза.
Знаете, сколько всего мы не знаем!
Я уже чувствую как изменилось моя жизнь и улучшается здоровье.
Если хотите быть здоровыми и счастливыми выбирайте Нутрициологию).
Стоит своих вложений
Хватит есть батоны!))
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Программой довольна.
Прошла курс Формула здоровье
Теперь хочу рассмотреть для себя обучение нутрициолога.
Пришла в школу повысить свою квалификацию
Благодарна и рада, что учусь именно у вас!
Пришла в Нутрициологию чтобы вылечить себя.
Очень довольна
Самое ценное - это знание, и понимание как его применять
Отличная учебная платформа!💝
Всем мира, здоровья и будьте счастливы!🙏❤️😊
Интегративная нутрициология