Онлайн школа Pro-Здоровье отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Pro-Здоровье

Виктория 8 ноября, 2023 год
Добрый день! Еще несколько месяцев назад узнала про онлайн школу Pro-Здоровье. Сейчас прохожу курс Формула Здоровья. Очень-очень познавательно, просто перевернутый мир! Много нового узнала про питание, про наш организм. Поняла, что до этого делала не так, и что именно привело к плохому самочувствию. Данный курс очень мотивирует правильно питаться, вести здоровый образ жизни. Кураторы подробно отвечают на все вопросы. Всем... Читать отзыв Добрый день! Еще несколько месяцев назад узнала про онлайн школу Pro-Здоровье. Сейчас прохожу курс Формула Здоровья. Очень-очень познавательно, просто перевернутый мир! Много нового узнала про питание, про наш организм. Поняла, что до этого делала не так, и что именно привело к плохому самочувствию. Данный курс очень мотивирует правильно питаться, вести здоровый образ жизни. Кураторы подробно отвечают на все вопросы. Всем рекомендую! Присоединяйтесь!smile
Достоинства:
  1. Получение огромнейшей полезной информации не только по питанию, но и по многим другим вопросам

Качественная и современная информация

Гость 8 ноября, 2023 год
Очень понравилось наполнение программы. Все по делу и без воды, информация полезная и применимая в жизни. Что особенно порадовало, все основано на последних, самых современных научных исследованиях. То есть все рекоммендации максимально эффективны

В программе есть вся базовая информация, которую необходимо каждому знать для своего здоровья. Но самое приятное – сопровождение нутрициолога. Я чувствовала себя действительно в руках профессионала. Очень чуткий, аккуратный подход и внимание к деталям. Нутрициолог на все мои вопросы отвечал и корректировал рекоммендации по ходу совместной работы, чтобы максимально адаптировать под меня. Мне очень понравилось, рекомендую)

Благодарю за помощь.

Татьяна 8 ноября, 2023 год
Добрый день! Благодарю Ксению и ее команду за кладезь полезной информации. Будучи беременной скорректировала своё питание и организм откликался благодарностью. Сейчас я счастливая мама здорового малыша. Оказалось, что я много не знала про свой организм. А ведь он нам вначале говорит о проблеме, а только потом кричит. Если уметь понимать свой организм в самом начале проблемы, то можно делать свою... Читать отзыв Добрый день! Благодарю Ксению и ее команду за кладезь полезной информации. Будучи беременной скорректировала своё питание и организм откликался благодарностью. Сейчас я счастливая мама здорового малыша. Оказалось, что я много не знала про свой организм. А ведь он нам вначале говорит о проблеме, а только потом кричит. Если уметь понимать свой организм в самом начале проблемы, то можно делать свою жизнь более счастливой. Ксения успешно помогает находить решения.

Отличное начало

Гость 8 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Обучаюсь новой профессии нутрициолог в академии Pro здоровье. Очень профессиональный подход. Лекции интересные. Практика с первого дня. Есть тьютор, который всегда поможет.

Отличная школа с отличными профессионалами!

Ирина Л. 8 ноября, 2023 год
goodПознакомилась с Ютуб-каналом Ксении в многолетних поисках решения своих проблем со здоровьем, с которыми врачи не смогли помочь ,и уже только на ее роликах улучшила и изменила свое здоровье и состояние совершенно бесплатно и без медицинских препаратов и бесполезного лечения которое назначали врачи.Поняв многое и как это все работает в нашем организме была в шоке, честно говоря, особенно от простоты... Читать отзыв goodПознакомилась с Ютуб-каналом Ксении в многолетних поисках решения своих проблем со здоровьем, с которыми врачи не смогли помочь ,и уже только на ее роликах улучшила и изменила свое здоровье и состояние совершенно бесплатно и без медицинских препаратов и бесполезного лечения которое назначали врачи.Поняв многое и как это все работает в нашем организме была в шоке, честно говоря, особенно от простоты подхода и понимания своего организма, мне стало жаль многих людей, которые безнадёжно ищут волшебные таблетки от своих болезней и живут с этим свою несчастную жизнь, пытаясь помочь им и своим близким пошла на обучение интегративного нутрициолога, чтобы получить полноценное образование в этой сфере и разобраться во всем детально, Не жалею ни капли потраченных денег и времени, сейчас еще в процессе обучения но понимаю насколько серьезно отнеслись основатели академии к своему делу, это не просто ценная информация, это глубокие знания и понимание причин наших болезней и возможности от них избавиться или остановить необратимые процессы! Мечтаю стать частью их команды и помогать спасать жизни других людей💚☘️🙏🙏🙏

Отзыв об Академии Про Здоровье

Волгина Дарья 8 ноября, 2023 год
Добрый день. Меня зовут Дарья, мне 31 год. Я из ЯНАО. Об Академии узнала из соцсетей, затем прослушала бесплатные вебинары с Ксенией Черной, участвовала в бесплатных марафонах различных. Уже на этом этапе я почувствовала изменения в своей жизни, следуя советам Ксении из ютуб канала. Сдала анализы, узнала что у меня синдром Жильбера. Наладила питание, питьевой режим и двигательную активность. Похудела... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Дарья, мне 31 год. Я из ЯНАО. Об Академии узнала из соцсетей, затем прослушала бесплатные вебинары с Ксенией Черной, участвовала в бесплатных марафонах различных. Уже на этом этапе я почувствовала изменения в своей жизни, следуя советам Ксении из ютуб канала. Сдала анализы, узнала что у меня синдром Жильбера. Наладила питание, питьевой режим и двигательную активность. Похудела за 3 месяца на 8 килограмм.
Хочется отдельно отметить, что Академия Про Здоровье - это единственная школа которая дает так много полезной информации открыто и бесплатно!!!
Далее я поняла, что мне интересна тема нутрициологии, здорового образа жизни и пошла учиться на профессиональный курс. Обучение Мегакрутое! Кто сомневается, это прям зря. Такого формата, полноты информации нет на других онлайн платформах и курсах. Везде курсы 2-3 месяца. Тут годовое обучение с выдачей диплома гос образца. Полное погружение в анатомию, физиологию и биохимию, при этом в достаточно доступной форме. Интересные лекции, квалифицированные нутрициологи, кураторы которые всегда ответят на ваши вопросы, различные встречи в Зуме, кейсстади с разбором реальных случаев.
А так же, что очень важно, есть общие чаты с сокурсниками, общение и поддержка!
Параллельно я пошла еще обучаться и на детский курс.
Я - фанат Академии Про Здоровье❤️
Надеюсь в дальнейшем войти в штат сотрудников и так же помогать людям😊

Счастье - найти свое любимое дело!

Светлана Мунтяну 8 ноября, 2023 год
меня зовут Светлана, я живу в Румынии, я обучалась здесь Нутрициологии.... но я поняла что методы нерабочие...
Я рада что попала на онлайн вебинар Ксении и на следующий день... я курсант...
Обучение прекрасно.. все очень четко и логично изложено...
Рекомендую от всей души...

Хорошая школа

Мария 8 ноября, 2023 год
С компанией достаточно давно знакома, началось всё с бесплатных вебинаров, затем решила пройти обучение «Нутрициология для семьи» по окончанию которого выиграла курс «Про-витамины». Мне тогда все очень понравилось, много информации полезной.
Сейчас прохожу обучение на курсе «интегративный нутрициолог», очень насыщенная программа, за год пройти реально, но надо приложить усилия (для мамы в декрете это вполне осуществимо, но тяжеловато, я бы даже увеличила немного время) много информации, постоянно на связи куратор. Разные лекторы: и сама Ксения читает и нутрициологи школы, и врачи, в этом тоже огромный плюс, узнаешь информацию из разных источников.
Достоинства:
  1. Есть конспекты лекций
Недостатки:
  1. Не дешевое удовольствие

Получаю профессию нутрициолога

Гость 8 ноября, 2023 год
Хочется сказать огромное спасибо!
Очень нравится обучение, информация очень нужная и полезная, многие из лекторов очень понятно и доступно объясняют материал.

Супер профессиональная Команда, профессия будущего

Александра 8 ноября, 2023 год
Добрый день, обучаюсь на профессионального нутрициолога с дипломом гособразца для развития, помощи людям и получения новой профессии. Огромная благодарность Ксении и её команде. Качественные материалы, доступная подача, хорошая поддержка, ответы на все вопросы, многранные обучения по здоровью с разных сторон с прекрасной командой профессионалов. Очень круто. Спасибо. Лечу к новым горизонтам в надёжных руках.vawevawevawe

Супер школа 💣

Анастасия Бодой 8 ноября, 2023 год
Мне подружка прислала ссылку на один из вебинаров Ксении Черной,я посмотрела. Уже через неделю я купила обучение клинический нутрициолог 👍Таких знаний нигде больше не получить,это просто кладезь. Это настолько круто разбираться в анализах и понимать что не так. Я в полном восторге и планирую полностью измерить направление своей профессиональной деятельности в нутрициологию

Программа "Здоровое пищеварение"

Надежда 11 октября, 2023 год
Здравствуйте,меня зовут Надежда,я из Ростова-на-Дону,мне 43 года,работаю в сфере розничной торговли. Я пришла на программу "Здоровое пищеварение"от школы Ксении Черной "PRO-здоровье" с целью наладить работу щетовидной железы и избавиться от отдышки. О Ксении Черной я узнала на сайте лаборатории,когда смотрела результаты анализов. Меня заинтересовала ее академия и я наблюдала за ней около месяца. И после очередного вебинара решилась пройти программу.... Читать отзыв Здравствуйте,меня зовут Надежда,я из Ростова-на-Дону,мне 43 года,работаю в сфере розничной торговли. Я пришла на программу "Здоровое пищеварение"от школы Ксении Черной "PRO-здоровье" с целью наладить работу щетовидной железы и избавиться от отдышки. О Ксении Черной я узнала на сайте лаборатории,когда смотрела результаты анализов. Меня заинтересовала ее академия и я наблюдала за ней около месяца. И после очередного вебинара решилась пройти программу. До программы я обошла очень много разных специалистов,но никто мне не помог решить мои проблемы со здоровьем. У всех был один ответ "пить гормоны". Но и гормоны не помогали,а только усугубляли ситуацию,прибавился вес ,появились отеки. А на программе "Здоровое пищеварение" за 8 недель избавилась от отдышки,прошли отеки,ушли объемы ,в талии минус 10 см да и весы порадовали минус 4 кг, наладился сон,появилась лёгкость в теле,ушла вечная усталость. Я очень надеялась хоть на какие нибудь изменения во время прохождения, но результат превзошел все мои ожидания на 100%. Мне бы очень хотелось чтобы как можно больше людей прошли эту программу "Здоровое пищеварение"от школы Ксении Черной ,чтобы осознано относиться к себе и своиму организму, ведь мы- это то что мы едим,и от качества нашего питания зависит наше состояние.

Отзыв курса в школе : Pro-здоровье

Арина 2 октября, 2023 год
Очень понравилось обучение нутрициологии. Очень подробные лекции , все расписано до мелочей . Удалось во время курса подправить свои дефициты . Многому научилась . Всем рекомендую

Отличный практический опыт

Мария 25 сентября, 2023 год
Профессиональный курс в Академии Pro-Здоровье представляет собой серьезный шаг в мире нутрициологии. Возможность начать консультировать клиентов во время обучения под руководством опытных специалистов оказалась весьма ценной. Этот практический опыт значительно усилил мои знания и повысил мою уверенность.

Светлана Михеева 24 сентября, 2023 год
Курс "Формула Здоровья" в Академии Pro-Здоровье оказался именно тем, что мне было нужно для улучшения своего здоровья. Сдача анализов и персонализированные рекомендации помогли мне лучше понять, какие изменения необходимы в моем образе жизни и питании. Профессиональные нутрициологи, работающие на курсе, всегда оказывались готовыми помочь и давали ценные советы. Гибкая рассрочка сделала оплату этого ценного опыта более доступной.

Практическая нутрициология для всей семьи

Елизавета 21 сентября, 2023 год
Меня зовут Елизавета и я проживаю в России в городе Ростов-на-Дону. Мне 26 лет и я работаю тренером по растяжке для детей и взрослых.
Несколько недель я наблюдала за каналом, много интересного для себя подчерпнула и решила, что мне необходимо для поддержания здоровья пойти на программу «Практическая нутрициология для семьи» по руководством Ксении Чёрной.
Первое в чем мне пришлось столкнуться, это... Читать отзыв
Первое в чем мне пришлось столкнуться, это коррекция своего питания: исключение рафинированных углеводов, молочки и сахара. По началу было тяжело, но позже это вошло в привычку. После прохождения курса я потеряла в весе ( хотя это не было целью) улучшилось качество кожи, появился прилив сил. Это требовало сил, но ожидания оправдались.
Некоторые люди даже не представляют как много зависит от питания и что множество болезней физических и психологических связано с питанием. Советую идти всем!
За дальнейшей информацией о программе вы можете узнать, перейдя по этой ссылке
А также можете подписаться на аккаунт школы https://www.instagram.com/pro_...
Там много интересной информации.

Все нравится.

Инесса 20 сентября, 2023 год
Прохождение курса "Формула Здоровья" в Академии Pro-Здоровье стало для меня настоящей инвестицией в здоровье. Сдача анализов и персонализированные рекомендации сделали обучение максимально эффективным. Профессиональные нутрициологи всегда были на связи и готовы были помочь. Рассрочка - это действительно удобное решение, которое сделало обучение доступным.

Спасибо огромное!

Анна 12 сентября, 2023 год
Спасибо огромное! Я верю, что все получится, потому что чувствую, что академия лучшая. Так как я сама фельдшер акушер по образованию и в медицине разбираюсь. И смотря канал Ксении на ютубе, убедилась, что она правильные вещи излагает, поэтому и без сомнений решилась на обучение. Спасибо что вы есть!

Спасибо и галактического успеха вам!

Инесса 1 сентября, 2023 год
Моя неиссякаемая благодарность всем причатным к проекту! Я не знаю, как вы это делаете, но та поддержка и драйв, что я здесь получила, заряжают меня каждый день на познание и совершенствование! Большую часть работы нутрициолога еще только предстоит оценить и внедрить, но я благодарна за терпеливые ответы на мои порой душные вопросы) Материалы курса хочется пересматривать и перерабатывать, это классная... Читать отзыв Моя неиссякаемая благодарность всем причатным к проекту! Я не знаю, как вы это делаете, но та поддержка и драйв, что я здесь получила, заряжают меня каждый день на познание и совершенствование! Большую часть работы нутрициолога еще только предстоит оценить и внедрить, но я благодарна за терпеливые ответы на мои порой душные вопросы) Материалы курса хочется пересматривать и перерабатывать, это классная перепрошивка мозга! Спасибо и галактического успеха вам!

Это того стоит!

Александр 26 августа, 2023 год
Большое спасибо команде Pro-Здоровье за огромный труд, который они проделывыают, за возможность бесплатно узнавать много нового о питании и в целом ЗОЖ, также и за то, что дали возможность за относительно небольшие деньги (курс Формула Здоровья) углубиться в тему здорового образа жизни и разобраться, почему именно нам нужно есть это, но нельзя есть другое, как есть, в какое время, чему... Читать отзыв Большое спасибо команде Pro-Здоровье за огромный труд, который они проделывыают, за возможность бесплатно узнавать много нового о питании и в целом ЗОЖ, также и за то, что дали возможность за относительно небольшие деньги (курс Формула Здоровья) углубиться в тему здорового образа жизни и разобраться, почему именно нам нужно есть это, но нельзя есть другое, как есть, в какое время, чему еще стоит уделить внимание, кроме еды и многое другое. Я очень рад, что когда-то наткнулся на просторах Ютуба на видео с Ксенией и очень рад, что на себе уже успел ощутить положительные результаты изменения тех или иных привычек в питании. Хоть на данный момент двигаюсь в сторону правильных привычек с переменным успехом, но знаю, что с теми знаниями, которые успел получить здесь — я точно приду к заданной точке.

Обучение на программе «практическая нутрициология для семьи»

Дмитрий 27 мая, 2023 год
Здравствуйте , меня зовут Дмитрий, мне 25 лет, живу в Молдове , по профессии юрист.
На программу ,"практическая нутрициология для всей семьи" от школы Ксении Черной "pro здоровье" на данную программу я пришел решить проблемы со своим ЖКТ.
Свои проблемы со здоровьем до программы. Я никак не решал, только убеждал себя , что у меня все хорошо!!!
За 6 недель обучения... Читать отзыв
За 6 недель обучения , у меня ушло вздутие, ушло немного лишних килограммов, ушла слабость по утрам , ушли отрыжки с неприятным привкусом.
Я получил массу эмоций от данной программы , и все мои ожидания оправдались , ставлю 10из 10.
Я думаю , что данную программу должен пройти каждый , чтобы иметь хоть какие то понятия здорового питания , у быть сам себе доктором. Приходите и записывайтесь https://bit.ly/2TPhi4Z. А также ищите их в инстаграме https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

Онлайн школа Ксении Чёрной 7 ключей к своему здоровью

Александра 26 апреля, 2023 год
Меня зовут Александра, мне 56 лет. Живу я в городе Воронеж, в России.
Меня зовут Александра, мне 56 лет. Живу я в городе Воронеж, в России.
В октябре 2022 г. моему мужу были поставлены диагнозы, которые напрямую были связаны с неправильным питанием: инсулинорезистентность и подагра. Мы вели, как нам казалось, правильный образ жизни, без вредных привычек и были уверены, что питаемся правильно, без фастфудов, чипсов и кока-колы. Вердикт эндокринолога заставил нас пересмотреть своё питание, но как питаться по- другому особо никто не объяснял. Я стала искать информацию в книгах, журналах и в интернете. Слушала врачей, диетологов и нутрициологов.

На ютубе стала смотреть канал Ксении Чёрной и применять то, что узнавала. Делилась информацией с мужем, пересылала ему те ролики, которые касались его проблемы. Я прослушала все бесплатные интенсивы и конференции, которые проводила Ксения и её команда и получила сертификат «Сам себе нутрициолог». Мы с мужем сразу заметили изменения в лучшую сторону, которые происходили в нашей жизни. Он похудел на 20 кг., восстановился ЖКТ. У меня тоже постепенно уходил лишний вес, стала чувствовать себя намного бодрее, но не могла полностью отказаться от сахара и сладкого, хотя и уменьшила их потребление в разы.

В итоге мне захотелось упорядочить и углубить свои знания, и я пошла учиться на программу «7 ключей к своему здоровью». Я получила много полезной и нужной информации, а самое главное зарядилась правильной мотивацией изменять свой образ жизни и питания.
Надо сказать, что, идя на программу, я была уверенна, что проблем с ЖКТ у меня нет, потому что все мои заболевания были долгое время в ремиссии. Я считала, что научилась жить с ними. Но на обучении я поняла, что заблуждалась. Это подтвердила и лабораторная диагностика и реакция моего организма.

За время обучения я смогла отказаться от сахара и сладостей, исключила продукты, которые вредят, улучшила свой распорядок дня. За 2 месяца я похудела на 5 кг., почувствовала прилив сил.
Так же на программе обучения К. Чёрной я поняла, что необходимо расширять свой рацион, включать новые продукты, экспериментировать с ними. Это положительно отразилось на нашем рационе. Я очень довольна, что решилась, несмотря на свою занятость, пройти обучение. Уверена, что когда мне удастся применять изученное на 100%, моя жизнь и жизнь моей семьи заиграет новыми красками.

На программе «7 ключей к своему здоровью» даются знания, которые необходимы каждому, чтобы восстановить своё подорванное здоровье. А ещё лучше иметь эти знания, чтобы сохранять своё здоровье в отличном состоянии изначально!

Огромное спасибо Ксении Чёрной и команде Академии Про- Здоровье за их труд!

Курсы pro-витамины

Viktoria 25 апреля, 2023 год
Виктория, живу в Болгарии, мне 43 года. 10 лет мучаюсь от гормональниго дисбаланса, акне, проблем с ЖКТ, подагрой, тиреодитом Хашимото. Всегда старалась есть полезную еду и искала информацию везде. Но на это уходит много времени и далеко не все понимаю. Очень разочаровалась врачами, т.к. единственное, что они делали - выписывали лекарства и оправдывались загрязнением, Чернобылем, поменявшейся с годами едой. Случайно... Читать отзыв Виктория, живу в Болгарии, мне 43 года. 10 лет мучаюсь от гормональниго дисбаланса, акне, проблем с ЖКТ, подагрой, тиреодитом Хашимото. Всегда старалась есть полезную еду и искала информацию везде. Но на это уходит много времени и далеко не все понимаю. Очень разочаровалась врачами, т.к. единственное, что они делали - выписывали лекарства и оправдывались загрязнением, Чернобылем, поменявшейся с годами едой. Случайно наткнулась на ютюб канал Ксении Черной и было сначала интересно. Но чем больше смотрела тем больше начинала понимать свои ошибки! Решилась пройти курс Здоровое пищеварение" от школы Ксении Черной "PRO-Здоровье". Я очень очень довольна курсом!!! Есть более подробные объяснения и рекомендации, очень внимательное сопровождение нутрициолога, отлично сделаны конспекты - это очень удобно, прекрасная идея!!! Когда есть понимание появляется сильная мотивация! Движение и спорт начали доставлять удовольствие, а не быть скукой, не ищу оправдания не сделать гимнастику или не пробежаться утром! Знаю как себе улучшить настроение и помочь телу начать восстанавливаться и за такой маленький срок уже вижу результаты и потверждения слов Ксении! Я поняла где мои ошибки. Врачи ничего не объясняют. Я думаю каждый сам должен себе помогать и в курсах школы "PRO-Здоровье" есть легко доступная информация. Конечно я не смогу так обьяснить и рассказать к сожалению как это сделано в курсах. Но, когда больше людей берегут свое здоровье - все вокруг подстраивается под эту тенденцию и легче найти подходящую еду, условия и положительные мысли. Сейчас прохожу курс "Pro-Витамины" и этот курс еще интереснее! Всем рекомендую поддерживать себя и близких с помощью знаний школы "PRO-Здоровье"!!!
Достоинства:
  1. Есть готовые конспекты
Недостатки:
  1. Дорогое удовольствие :)

"Практическая нутрициология. Уровень Profi"

Ольга 22 апреля, 2023 год
Меня зовут Ольга, мне 45 лет, я живу в Мельбурне и работаю в сфере гостеприимства.

О школе Ксении Черной "PRO-здоровье" я узнала случайно, просто увидела видео на YouTube.

Я в последнее время не очень хорошо себя чувствовала физически и понимала, что нужно какое-то решение. И, конечно, смотрела много видео о правильном питании, витаминах и минеральных веществах, необходимых человеку.

Когда я нашла... Читать отзыв

Когда я нашла канал Ксении я сразу подписалась, смотрела её видео наряду с другими такими же видео. И однажды Ксения рассказала о своей авторской программе "Практическая нутрициология. Уровень Profi" и сказала, что в рамках этой программы можно сдать комплексный анализ крови и увидеть, чего не хватает в организме, а потом эти дефициты восполнить.

Это произвело на меня огромное впечатление. Я поняла, что это то, что мне нужно. Ведь во всех других видео говорилось "Вам нужно пить это" или "Вам нужно добавить то", и там ещё добавляли что-нибудь про возраст. Ну и я думала: "Ну... старею, надо бы добавлять разных витаминчиков". И я пробовала добавлять разные витамины, а результатов или хоть каких-то изменений не было.

В общем я поняла, что именно такой индивидуальный подход меня устроит больше всего. Я конечно сразу решила пройти программу "Практическая нутрициология. Уровень Profi".

Я почувствовала себя намного лучше уже в самом начале программы, когда ввела питьевой режим, убрала из своего рациона сладости и начала высыпаться. По результатам анализов выяснилось, что у меня просто огромный дефицит железа. А я об этом даже не думала. Я до программы пила какие угодно витамины, но только не железо.

Кроме того в этой программе я изучила огромное количество ценных данных о системе пищеварения и о продуктах питания, как будто Университет закончила.

Про старость я, естественно, больше не думаю. Только про образ жизни :)

И мне так жаль, что у меня не было этих данных раньше, и что я не сформировала правильные привычки питания с детства!

Но к Счастью сейчас есть школа "PRO-здоровье" и любой человек может получить эти знания.

Не откладывайте! Вы сделаете неоценимый вклад в своё здоровье!

Программа "7 ключей к своему здоровью"

Анна 20 апреля, 2023 год
Меня зовут Анна, я из города Екатеринбурга. Мне 36 лет, сейчас находусь в декретном отпуске со вторым ребёнком. Пришла на программу Ксении Чёрной "7 ключей к своему здоровью" от академии PRO-здоровье, так как чувствовала себя обессиленной, уставшей от постоянной рутины и однообразного питания, с проблемами со стулом. Очень грамотно и интересна построила программа, по чуть-чуть стала меня свои привычки,... Читать отзыв Меня зовут Анна, я из города Екатеринбурга. Мне 36 лет, сейчас находусь в декретном отпуске со вторым ребёнком. Пришла на программу Ксении Чёрной "7 ключей к своему здоровью" от академии PRO-здоровье, так как чувствовала себя обессиленной, уставшей от постоянной рутины и однообразного питания, с проблемами со стулом. Очень грамотно и интересна построила программа, по чуть-чуть стала меня свои привычки, узнала очень многое про продукты, на что обращать внимание при выборе, как в нашем организме всё взаимосвязано и как предотвратить многие болезни, как мы их себе "наедаем". В конце программы расписала шаги по восстановлению здоровья исходя из моих жалоб и анализов. За время программы наладился ежедневный стул, в питание появилось разнообразие, появилось больше энергии. Это я ещё не успела полностью восполнить дефицита и полностью проработать все рекомендации от куратора в личном разборе. Программа полностью оправдала мои ожидания, это фундамент знаний для каждого человека, который готов взять ответственность за своё здоровье и свою жизнь! Поэтому с большим удовольствием буду рекомендовать знакомым академию PRO-здоровье для получения знаний.
Достоинства:
  1. Доступная подача материала.
  2. Поддержка куратора во время обучения. Предусмотрен раздаточный материал лекций.
Недостатки:
  1. Нет.

школы Ксении Черной "PRO-здоровье" программа Beauty Hacking

Елена Петрова 12 февраля, 2023 год
Добрый день, меня зовут Елена, живу на севере, город Новый Уренгой. Мне 43. До 40 лет особо не испытывала никаких трудностей со здоровьем, а может быть просто не придавала значения. Но сейчас, появилась необходимость поддержки ресурсов организма, начала заниматься своим здоровьем, стала изучать много информации по правильному питанию. Я много смотрела видео Ксении в YouTube, мне очень нравится формат ее... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Елена, живу на севере, город Новый Уренгой. Мне 43. До 40 лет особо не испытывала никаких трудностей со здоровьем, а может быть просто не придавала значения. Но сейчас, появилась необходимость поддержки ресурсов организма, начала заниматься своим здоровьем, стала изучать много информации по правильному питанию. Я много смотрела видео Ксении в YouTube, мне очень нравится формат ее видео: все понятно, доступно и просто для понимания. Но решила более серьезно углубиться в знаниях именно это и привело меня на программу «Beauty Hacking” от Ксении Чёрной. Результаты превзошли все мои ожидания, я не только набралась полезных знаний, но применила все это на практике. Конечно результаты не заставили себя ждать. Благодаря курсу я стала понимать свой организм и его сигналы, поняла что у меня есть проблемы по системе ЖКТ. Сейчас я скорректировала своё питание, отказалась от сахара и глютена. За время программы у меня пропала тяга к сладкому, просто сейчас не хочу и все, удивительно! Я полностью пересмотрела свой рацион питания, узнала о разнообразных продуктах, и секретах их полезных свойств. Я благодарю всех организаторов этой великолепной программы и лично саму Ксению! И я молодец, что осознанно пришла на курс, курс перемен своей жизни! Рекомендую всем, кто хочет жить здоровой, полноценной жизнью, полной энергии, сил и счастья!
Достоинства:
  1. Рекомендую программу «Beauty Hacking” от Ксении Чёрной всем, кто хочет жить здоровой, полноценной жизнью, полной энергии, сил и счастья!
Недостатки:
  1. нет

отзыв о программе

Гость 19 января, 2023 год
Меня зовут Рыбина Наталья Александровна. Я живу в городе Череповец, Вологодской области. Мне 58 лет. Я работаю в компании "Камни 35,"менеджер - консультант. Я пришла на программу "7 ключей к своему здоровью" от школы Ксении Черной "PRO-здоровье", с целью укрепить здоровье и изменить свою жизнь к лучшему. О Ксении Черной я узнала от своей дочери. Она прошла программу... Читать отзыв Меня зовут Рыбина Наталья Александровна. Я живу в городе Череповец, Вологодской области. Мне 58 лет. Я работаю в компании "Камни 35,"менеджер - консультант. Я пришла на программу "7 ключей к своему здоровью" от школы Ксении Черной "PRO-здоровье", с целью укрепить здоровье и изменить свою жизнь к лучшему. О Ксении Черной я узнала от своей дочери. Она прошла программу и теперь проходит обучение. Увидев изменения, которые происходили с моей дочерью , я тоже решила пройти программу "7 ключей к своему здоровью. У меня очень сложный случай. Легче перечислить проблемы со здоровьем ,которых у меня нет, чем которые есть. Проблемы со здоровьем до программы решала при помощи интернета, (читала интересующие статьи и пробовала на себе). Ничего не получалось изменить. Придя на программу и изучив материал, который дан доступным языком, поняла, что ничего не знала про себя и своё здоровье. За 6 недель участия в программе изменились привычки: планирую рацион питания на неделю; хожу не менее 10000 шагов каждый день, поддерживаю питьевой режим, заменила сахар, молочные , хлебобулочные продукты на полезные. Обо всём этом узнала из программы. Прекрасно выгляжу, ушли отёки, вес - 4 кг.; появились силы, лёгкость и уверенность. Я выбрала правильный путь к здоровью и гармоничной жизни. Хочу выразить благодарность моему куратору Дарье Москалёвой , всей команде и автору программы Ксении Чёрной.

Программа "Здоровое пищеварение"

Татьяна 29 ноября, 2022 год
Меня зовут Татьяна.Мне 50 лет. Живу в Краснодаре.На программу обучения "Здоровое пищеварение " пришла с целью решить проблемы с ЖКТ. Ранее походы по врачам давали обратный эффект,и появлялось ещё больше вопросов .Об академии узнала на канале YouTube,и решила пройти обучение.Узнала очень много полезной информации.Академия дает больше,чем я даже ожидала.Сразу знания стала применять в жизни и была приятно удивлена! Также... Читать отзыв Меня зовут Татьяна.Мне 50 лет. Живу в Краснодаре.На программу обучения "Здоровое пищеварение " пришла с целью решить проблемы с ЖКТ. Ранее походы по врачам давали обратный эффект,и появлялось ещё больше вопросов .Об академии узнала на канале YouTube,и решила пройти обучение.Узнала очень много полезной информации.Академия дает больше,чем я даже ожидала.Сразу знания стала применять в жизни и была приятно удивлена! Также сопровождает куратор в течении обучения,проверяет домашние задания и дает ценные рекомендации.Еще разбирает результаты анализов.Очень ЗдОрово,что я пришла в эту Академию.Считаю,что о таких полезных знаниях и навыках должен знать каждый,кто дорожит своим здоровьем! Спасибо огромное Ксении Черной и её команде!!!

"7 ключей к своему здоровью"

Гость 8 ноября, 2022 год
Евгения, 32 года, Москва
Тема правильного питания давно витала в воздухе поэтому в начале сентября запланировала пойти на программу "7 ключей к своему здоровью" Ксении Черной.
За школой PRO-Здоровье и Ксений слежу около 2-х лет. Много интересной информации почерпнула в инстаграмм.
После прохождения программы поняла ценность привычек и соблюдения гармонии в БЖУ и питьевого режима, как влияет сбалансированный завтрак на энергию... Читать отзыв
Евгения, 32 года, Москва
После прохождения программы поняла ценность привычек и соблюдения гармонии в БЖУ и питьевого режима, как влияет сбалансированный завтрак на энергию в течении дня.
Я проходила курс для улучшения своего самочувствия, сильных дефицитов у меня нет, но держать себя в тонусе важно, так как твое качество жизни и энергия.
У меня была холодовая аллергия сейчас она менее явно выражена, но изменения привычек питание сказалось и на прохождении данного заболевания. Обсудили с куратором, что это возможно психосаматика, и с причинами буду еще разбираться.
Спасибо за возможность посмотреть на проблему с другой стороны, так как крема и лекарства не особо помогали.
Однозначно продолжать следовать приобретенным привычкам буду - это уже неотъемлемая часть моей жизни.
Ожиданий от программы не было, но я рада, что есть результаты, небольшие, но со временем думаю все будет только лучше.

PRO-ВИТАМИНЫ

Айман 11 октября, 2022 год
Меня зовут Айман, мне 33 года., проживаю В Екатеринбурге. Я пришла на курс PRO-ВИТАМИНЫ- от школы Ксении Черной «PRO-ЗДОРОВЬЕ. Пришла я с целью понять, какие у меня дефициты по витаминам и как их подбирать по анализам и составлять схемы. Я очень рада что прошла курс PRO-ВИТАМИНЫ. Всем советую !!

Школы

Онлайн-школа "Синергия"