Прошел обучение на QA-тестировщика в университете Урбан - Отзывы об Онлайн университет - Urban University

Отзыв написан 30 мая, 2024 год 60 просмотров
Впервые проходил такое обучение и я впечатлен как организовали процесс обучения. Проходил курсы на профессию QA-тестировщик. Все четко и понятно.Выбрал данную академию не просто так, а очень привлекло то, что после курса помогать с работой. В принципе это было самое главное, потому что 9 месяцев отдать на обучение и потом получить ничего это как-то глупо. На последнем месяце получилось трудоустроится, хотя обещали через пол года. Другие ребята с курса отказались от помощи, т.к. их уже ждали в своих компаниях. Ну а я устроился в Озон, пока на испытательном дальше видно будет.

Благодарим за ваш отзыв, Гарик! Мы рады, что вам понравились наши курсы QA-тестировщика. Надеемся, что они были полезны для вас и помогли расширить ваши знания в этой области! Благодарим за высокую оценку Urban University.

Онлайн университет - Urban University
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом. Такие IT-профессии как: iOS-разработчик с нуля до Junior, Frontend-разработчик, Android-разработчик с нуля до Junior, UI/UX-дизайнер, QA-тестировщик, Python-разработчик, Бизнес-аналитик с нуля до Junior. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики... подробнее

urban-university.ru

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика