Проверено Одним из главных плюсов является доступность учебных материалов. Все материалы курса доступны круглосуточно, что дает возможность изучать темы в любое время, останавливаясь на более сложных вопросах. Это удобно для тех, кто совмещает учебу с работой или другими обязательствами. Кроме того, возможность повторять пройденный материал в любое время позволяет лучше усвоить информацию и подготовиться к контрольным. Важным аспектом обучения является поддержка... Читать отзыв Одним из главных плюсов является доступность учебных материалов. Все материалы курса доступны круглосуточно, что дает возможность изучать темы в любое время, останавливаясь на более сложных вопросах. Это удобно для тех, кто совмещает учебу с работой или другими обязательствами. Кроме того, возможность повторять пройденный материал в любое время позволяет лучше усвоить информацию и подготовиться к контрольным. Важным аспектом обучения является поддержка и наставничество со стороны преподавателей. Они действительно заинтересованы в обучении студентов и готовы помочь в освоении материала. Регулярно проводятся вебинары, где можно не только получить новую информацию, но и задать вопросы по возникшим темам.
Проверено Проведение профориентирования, индивидуальный подход к вопросам оплаты и формата обучения, а также возможность взаимодействия с настоящими уважаемыми специалистами. Множество кейсов, огромные перспективы, обилие знаний и в целом всё просто потрясающе. Ни капли не жалею о своей покупке. Только искренние благодарности и уважение к честным людям в современных условиях.
Проверено Училась на дизайнера в урбан университете, только-только получила диплом – окончила с оценкой "хорошо") Всегда делала все задания, бывали конечно недочеты, но в целом со всем справлялась и материал усвоила прилично. Выражаю свою благодарность преподавателю и кураторам за такую насыщенную работу и помощь во всем!)
Проверено английский мини курсом был вообще в тему. я изучал немецкий в школе и думал что будут сложности. но разработчики так разработали курс что быстро все усвоилось. методичка еще есть если вы на слух не воз принимаете. практику я по началу делал только с куратором, ничего не понимал изначально. потом втянулся и даже вперед однокурсников ушел. по ему совету в Урбан... Читать отзыв английский мини курсом был вообще в тему. я изучал немецкий в школе и думал что будут сложности. но разработчики так разработали курс что быстро все усвоилось. методичка еще есть если вы на слух не воз принимаете. практику я по началу делал только с куратором, ничего не понимал изначально. потом втянулся и даже вперед однокурсников ушел. по ему совету в Урбан сейчас пошел учиться мой друг. Вот показатель)
Проверено По ходу обучения возникали порой вопросы, всегда получал помощь от кураторов и преподавателя. К дипломной работе готовился тщательно, посещал консультации с преподавателем и успел все к сроку. Перед защитой пришлось еще долго исправлять расчеты и саму презентацию, но в итоге справился. Обучением доволен. Но рекомендую этот вуз тем, кому нужно просто оформить диплом. Если же вы хотите поменять сферу деятельности,... Читать отзыв По ходу обучения возникали порой вопросы, всегда получал помощь от кураторов и преподавателя. К дипломной работе готовился тщательно, посещал консультации с преподавателем и успел все к сроку. Перед защитой пришлось еще долго исправлять расчеты и саму презентацию, но в итоге справился. Обучением доволен. Но рекомендую этот вуз тем, кому нужно просто оформить диплом. Если же вы хотите поменять сферу деятельности, лучше хорошо подумайте.
Проверено Кураторы просто всегда на связи! С раннего утра до позднего вечера. Это очень круто, когда делаешь домашку. Вопросы все равно остаются, хоть лекции и простым языком проводятся, много информации содержится в них. Практика это самое важное, и к практикам я внимательно относилась, старалась все вовремя сдавать. На стажировку с последующим трудоустройством приглашают тех кто прослушал все лекции и сдал все... Читать отзыв Кураторы просто всегда на связи! С раннего утра до позднего вечера. Это очень круто, когда делаешь домашку. Вопросы все равно остаются, хоть лекции и простым языком проводятся, много информации содержится в них. Практика это самое важное, и к практикам я внимательно относилась, старалась все вовремя сдавать. На стажировку с последующим трудоустройством приглашают тех кто прослушал все лекции и сдал все домашние задания. Мне стажировка понравилась но пошла я работать в другое место. Советую курс всем желающим, особенно тем кто вообще навыков никаких не имеет.
Проверено если ты думаешь, что просто так, без усилий, получишь корочку, то ошибаешься, нужно реально заряжаться и пахать как бешеный. Во-первых, нужна железная дисциплина. Без нее никак. Ты сам за себя отвечаешь. Во-вторых, нужно быть самостоятельным. Преподаватели тебя не будут держать за ручку. Третье - нужно быть в теме. Тут все продвинутые, и если ты не в курсе современных технологий, то... Читать отзыв если ты думаешь, что просто так, без усилий, получишь корочку, то ошибаешься, нужно реально заряжаться и пахать как бешеный. Во-первых, нужна железная дисциплина. Без нее никак. Ты сам за себя отвечаешь. Во-вторых, нужно быть самостоятельным. Преподаватели тебя не будут держать за ручку. Третье - нужно быть в теме. Тут все продвинутые, и если ты не в курсе современных технологий, то поплывешь. Зато, если ты в теме, заряжен и пашешь, то тебе откроется мир возможностей. Ты научишься рулить и достигать свои цели. Готовьтесь, будет жарко
Проверено Я пришла обучаться Пайтону. Для начала есть удержание за доступ к платформе с первого дня! Мне это не испугало, оно есть везде. Я не жалею, что осталась…мне помогали с занятиями и домашкой. Куратор всегда на связи! Я хотела уйти, но осталась. Спасибо отделу заботы!
Проверено Каждый преподаватель — это эксперт в своей области с богатым опытом работы и passion к обучению. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать студентов, что создает атмосферу доверия и комфорта. Уроки интересные и интерактивные, с использованием современных образовательных технологий. Преподаватели активно внедряют практические примеры, что позволяет лучше усвоить материал. Я чувствую, что под их руководством действительно развиваюсь.
Проверено самое правильное решение для моего будущего это выбор этого чудо университета из Казани. Да, я про Урбан. Не зря они находятся в Иннополисе и имеют собственный ВУЗ оффлайн там — они настоящие ребята без всяких фейков. если б я мог я б обязательно уехал учиться к ним туда. они правда существуют и правда учат, без обмана и иллюзий. этих ребят... Читать отзыв самое правильное решение для моего будущего это выбор этого чудо университета из Казани. Да, я про Урбан. Не зря они находятся в Иннополисе и имеют собственный ВУЗ оффлайн там — они настоящие ребята без всяких фейков. если б я мог я б обязательно уехал учиться к ним туда. они правда существуют и правда учат, без обмана и иллюзий. этих ребят я точно рекомендую
Проверено Объясняют все очень понятно, также легко справляться с домашними заданиями, если возникает вопрос, преподаватели сразу отвечают и помогают. Сам процесс обучения прошел без проблем, также, как и защита диплома. Очень довольна своим выбором
Проверено она, как дизайнер, училась здесь и всегда говорила о высоком уровне преподавания и удобстве онлайн-формата. Мне, как выпускнику старшей школы, очень нравится, что здесь можно найти курсы по самым разным направлениям - от программирования до маркетинга. Я выбрал курс по веб-разработке, и уже за несколько недель я освоил основы HTML и CSS, а также узнал о принципах работы фреймворков. Материал... Читать отзыв она, как дизайнер, училась здесь и всегда говорила о высоком уровне преподавания и удобстве онлайн-формата. Мне, как выпускнику старшей школы, очень нравится, что здесь можно найти курсы по самым разным направлениям - от программирования до маркетинга. Я выбрал курс по веб-разработке, и уже за несколько недель я освоил основы HTML и CSS, а также узнал о принципах работы фреймворков. Материал преподносится в интересном и доступном формате, что делает обучение настоящим удовольствием. Также мне нравится возможность учиться в своем темпе, не зависимо от времени и места. Я уверен, что эти курсы помогут мне сделать первый шаг в карьере и реализовать свой потенциал
Проверено Urban University в моей компании знают все, потому что постепенно все заходят в эту сферу. Много друзей стали разработчиками. Не все конечно после обучения работать стали, но плохих отзывов о курсе не слышал. Я серьезно решил сменить свою деятельность, и конечно же в урбан пошел. Много времени отнимают занятия, но с помощью ребят где то через месяц я по чуть... Читать отзыв Urban University в моей компании знают все, потому что постепенно все заходят в эту сферу. Много друзей стали разработчиками. Не все конечно после обучения работать стали, но плохих отзывов о курсе не слышал. Я серьезно решил сменить свою деятельность, и конечно же в урбан пошел. Много времени отнимают занятия, но с помощью ребят где то через месяц я по чуть чуть начал с ними работать. А когда закончилось обучение - вышел к ним в компанию работать. Всем советую от души! Вот решитесь и идите. Если есть цель и желание, то вам всегда помогут. Держатся кураторы за каждого студента!
Проверено Было сложно совмещать с работой, так как у меня тяжелый график и практически нет времени ни на что. Насколько это было возможно старался, с вопросами по материалам обращался к кураторам. Благодарен им за помощь. По причине отсутствия времени не смог защитить дипломную работу, но получил сертификат об обучении. Спасибо за то, что шли навстречу в сложных ситуациях, желаю университету удачи!... Читать отзыв Было сложно совмещать с работой, так как у меня тяжелый график и практически нет времени ни на что. Насколько это было возможно старался, с вопросами по материалам обращался к кураторам. Благодарен им за помощь. По причине отсутствия времени не смог защитить дипломную работу, но получил сертификат об обучении. Спасибо за то, что шли навстречу в сложных ситуациях, желаю университету удачи!
Проверено Не льют воду а реальные знания дают. Очень много в программе курса отработки. Я наверное за компом столько никогда не сидел. Хорошо мне помог курс английского, который бонусом идет. Потому что с языком были проблемы и самостоятельно сложно взяться за изучения. Глубоко конечно не разбирали английский, дали то что касается работы. Я не стал пользоваться возможностью трудоустройства, хотя всем желающим... Читать отзыв Не льют воду а реальные знания дают. Очень много в программе курса отработки. Я наверное за компом столько никогда не сидел. Хорошо мне помог курс английского, который бонусом идет. Потому что с языком были проблемы и самостоятельно сложно взяться за изучения. Глубоко конечно не разбирали английский, дали то что касается работы. Я не стал пользоваться возможностью трудоустройства, хотя всем желающим помогли найти место. Знаний мне хватило чтобы начать работать на себя, брать заказы. Работы хватает, специалистов в этой сфере мало, можете смело заходить
Проверено Про урабан университет я не слышал до того момента пока мой друг мне не рассказал что пошел учиться. Я подумал что это все лохотрон и выхлопа никакого не будет с этого. По итогу друг, который был всегда троишником и бестолоковым, начал зарабатывать от сотки. Я со своей вышкой до 60к еле дотягивал… Короче пошел я тоже туда учиться. Мне вот... Читать отзыв Про урабан университет я не слышал до того момента пока мой друг мне не рассказал что пошел учиться. Я подумал что это все лохотрон и выхлопа никакого не будет с этого. По итогу друг, который был всегда троишником и бестолоковым, начал зарабатывать от сотки. Я со своей вышкой до 60к еле дотягивал… Короче пошел я тоже туда учиться. Мне вот реально было не просто. Совсем новая ниша. Жена со мной не разговаривала три дня из за того что я деньги в обучение вложил. Спустя три месяца обучения начал зарабатывать на разработке приложух. По чуть чуть но все же. Когда обучение завершится - напишу заявление на увольнение. Реально после обучения можно сидя из дома работать. И деньги платят хорошие.
Проверено Формат обучения очень удобный.Материалы качественные и подробные. Иногда отставал по очень простой причине – нехватка времени, но, если сталкиваешься с трудностями, преподаватели, кураторы всегда были на связи, всегда объясняли и помогали. Мой рабочий график не позволил мне подготовиться к дипломной работе, но я получил сертификат об окончании курса, за что очень благодарен.Понравилось все: удобство обучения, информативность курса, курирование 24/7.... Читать отзыв Формат обучения очень удобный.Материалы качественные и подробные. Иногда отставал по очень простой причине – нехватка времени, но, если сталкиваешься с трудностями, преподаватели, кураторы всегда были на связи, всегда объясняли и помогали. Мой рабочий график не позволил мне подготовиться к дипломной работе, но я получил сертификат об окончании курса, за что очень благодарен.Понравилось все: удобство обучения, информативность курса, курирование 24/7. Нареканий нет
Проверено Эта школа - не просто место, где вам втюхают кучу бесполезной информации. Здесь действительно учат программировать с нуля, вкладывают знания, а не деньги. Я сам недавно закончил обучение и уже работаю в крупной IT-компании
Проверено Я так хотела уйти на удаленку, но совершенно не знала с чего начать. Попались мне курсы IT в урбан университете и я решила «а почему бы и нет»))) Только когда первые деньги заработала - поняла что не зря так спонтанно решилась! Училась пять лет на направлении «информационные технологии» и за эти 5 лет я ничего толкового не получила. А за пол... Читать отзыв Я так хотела уйти на удаленку, но совершенно не знала с чего начать. Попались мне курсы IT в урбан университете и я решила «а почему бы и нет»))) Только когда первые деньги заработала - поняла что не зря так спонтанно решилась! Училась пять лет на направлении «информационные технологии» и за эти 5 лет я ничего толкового не получила. А за пол года обучения в Урбане мне просто дали новую профессию, которая востребована. Несколько вакансий после окончания курсов мне предложили) Есть смысл заморачиваться и поучиться, даже если вам 30 лет уже! На курс идут многие без опыта. Не нужно переживать и стесняться из за того что вы ничего не знаете.
Проверено Вроде было легко сначала, замотивирован был в учебе, позже стало сложнее, периодически просто не до домашних заданий было. Курс обучения прошел полностью, к сожалению, дипломную работу не сдал, но сертификат получил. В целом вуз сделал все, что требуется с его стороны, поэтому ставлю 5 «звёзд».
Проверено Кураторы поддерживают. Еще мне понравился их телеграмм бот которому даже ночью можно вопрос задать. В общем обучение чуть ли не индивидуальное. Мест на курс мало, я заранее бронировала даже. Иногда нам собирали небольшими группами на созвоны и мы обсуждали насущные проблемы и разбирали задания) Было весело) Обучение с гарантированным трудоустройством. Я подготовила портфолио и все равно вышла в свободное плавание,... Читать отзыв Кураторы поддерживают. Еще мне понравился их телеграмм бот которому даже ночью можно вопрос задать. В общем обучение чуть ли не индивидуальное. Мест на курс мало, я заранее бронировала даже. Иногда нам собирали небольшими группами на созвоны и мы обсуждали насущные проблемы и разбирали задания) Было весело) Обучение с гарантированным трудоустройством. Я подготовила портфолио и все равно вышла в свободное плавание, потому что не хочу работать по графику. Площадки где можно найти заказчика предоставляют. Сейчас помимо андроида я хочу еще иос освоить, но это позже, нужно подкопить. Больше в рассрочку не хочу оплачивать свои занятия)
Проверено Здравствуйте. В конце июля я завершил обучение на бизнес-аналитика в Урбан университете. Изучил здесь много полезного, материалы были качественные, да и я учился я без сильного напряга. К сожалению не смог подготовиться к дипломной работе, так как рабочий график не позволял, был постоянно в командировках. Но получил сертификат об окончании курса.
Проверено Нет никаких основания для обвинений этого университета в том, что они обманывают людей на деньги. Рассрочка — процесс, который оформляется ТОЛЬКО руками самого человека, с паспортными данными и другими взрослыми вещами для взрослых, а главное здравомыслящих людей. Какая вам фротнэнд разработка? )))))
А про обучение само могу сказать только все самое положительное
Проверено проходил много курсов до того как приобрел курс Frontend-разработчика в Urban University. Явное отличе данного курса в сроке. Обычно в 30 дней курс заканчивается, максимум 2-3 мес. А тут полноценное обучение, практически 9 месяцев вышло в общей сложности. Может кому то это будет и в напряг, но мне самое то. Я не всегда успеваю делать в срок задания, и запас... Читать отзыв проходил много курсов до того как приобрел курс Frontend-разработчика в Urban University. Явное отличе данного курса в сроке. Обычно в 30 дней курс заканчивается, максимум 2-3 мес. А тут полноценное обучение, практически 9 месяцев вышло в общей сложности. Может кому то это будет и в напряг, но мне самое то. Я не всегда успеваю делать в срок задания, и запас времени был для меня не лишним. Более того, обучение все равно занимало много времени. Я днем работала а вечером уже слушала лекции (хорошо они в записи). Сейчас я подрабатываю в айти и продолжаю работать на своей работе. Жду момента когда выйду на комфортный для меня доход.
Проверено За месяц обучения я уже освоил основы тестирования и могу уверенно сказать, что мне очень нравится эта сфера. программа курса интересная и актуальная, преподаватели - опытные специалисты, которые делятся реальными кейсами из своей практики. единственный минус - небольшое количество мест на курс, из-за чего пришлось записываться на следующий поток. также, курс рассчитан на длительный срок, но для меня это скорее... Читать отзыв За месяц обучения я уже освоил основы тестирования и могу уверенно сказать, что мне очень нравится эта сфера. программа курса интересная и актуальная, преподаватели - опытные специалисты, которые делятся реальными кейсами из своей практики. единственный минус - небольшое количество мест на курс, из-за чего пришлось записываться на следующий поток. также, курс рассчитан на длительный срок, но для меня это скорее плюс, так как я могу освоить все нюансы профессии. в целом, я очень доволен своим выбором!
Проверено Перед обучением уже имел опыт работы на php и поэтому не было проблем с пониманием джанго, к примеру. Но трудности в ходе обучения все-таки возникали, под конец стал немного отставать даже. По этой причине не смог попасть на стажировку, хотя очень хотелось получить опыт в компании. Помимо этого в вузе все хорошо, мне не к чему придраться.
Проверено Я в восторге от курса Android-разработчика от Urban University! Модуль о работе с сетью и API позволил мне понять принципы взаимодействия приложения с внешними серверами. Материалы курса были структурированными и легко усваиваемыми. Кураторы были готовы помочь в любое время. Дипломная работа стала отличным шансом применить полученные знания на практике. Я очень довольна результатом обучения! Жду стажировку и вперед.
Проверено В последнее время мне часто попадались негативные отзывы об онлайн высших учебных заведениях: многие утверждают, что приходится самостоятельно добывать знания, а преподаватели не проявляют должного интереса. Я пришла к выводу, что более разумным решением будет пройти профессиональные курсы, так как это быстрее и экономичнее. Мы обсудили учебные программы, стоимость и процедуру поступления. Посоветовавшись с родителями, мы остановились на курсе UI/UX-дизайна.... Читать отзыв В последнее время мне часто попадались негативные отзывы об онлайн высших учебных заведениях: многие утверждают, что приходится самостоятельно добывать знания, а преподаватели не проявляют должного интереса. Я пришла к выводу, что более разумным решением будет пройти профессиональные курсы, так как это быстрее и экономичнее. Мы обсудили учебные программы, стоимость и процедуру поступления. Посоветовавшись с родителями, мы остановились на курсе UI/UX-дизайна. Мой вступительный процесс прошел очень оперативно, без лишних сложностей. Началось обучение с нуля, и мне было легко как физически, так и морально. Через месяц я уже обрела базовые знания, которые мотивируют меня продолжать обучение. Рекомендую!
Проверено я учусь на QA-тестировщика уже месяц в целом мне все нравится, но есть один нюанс — мест на курсе маловато, и иногда это создает небольшие неудобства курс длинный, но я понимаю что это нужно для глубокого понимания. программа насыщенная и много практических занятий преподаватели всегда готовы помочь. я уже успел разобраться с основами тестирования и даже поработал над парой проектов. надеюсь, что... Читать отзыв я учусь на QA-тестировщика уже месяц в целом мне все нравится, но есть один нюанс — мест на курсе маловато, и иногда это создает небольшие неудобства курс длинный, но я понимаю что это нужно для глубокого понимания. программа насыщенная и много практических занятий преподаватели всегда готовы помочь. я уже успел разобраться с основами тестирования и даже поработал над парой проектов. надеюсь, что в будущем появится больше мест, чтобы больше людей могли присоединиться (друг тоже хотел, но не попал, к сожалению).
Проверено Поэтому училась как могла, прикладывала усилия максимально. Диплом не защитила в итоге, но мне прислали сертификат об обучении, за что тоже благодарна вузу. Жаль, конечно, что не получилось дойти до победного.. Urban university желаю удачи и побольше студентов!
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом. Такие IT-профессии как: iOS-разработчик с нуля до Junior, Frontend-разработчик, Android-разработчик с нуля до Junior, UI/UX-дизайнер, QA-тестировщик, Python-разработчик, Бизнес-аналитик с нуля до Junior. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики... подробнее
Восторг от обучения.
Благодарность урбану
Училась на дизайнера в урбан университете
круто прошло обучение!
Я пришел в Urban университет из другой сферы, решил обучиться на бизнес-аналитика
Спасибо всем сотрудникам урбан университета за классное обучение!
Поделюсь с вами инфой
Обучение и оптала
Я обучаюсь в онлайн-университете и хочу отметить высокий профессионализм преподавательского состава.
Реальное обучение в Урбане! Точно не фейк. проверил сам!
Обучение очень понравилось
я очень рад, что послушал сестру и пошел учиться в эту онлайн-школу
Заход в айти.
Закончилось моё обучение на андроид-разработчика в urban университете.
отличный сервис для получения профессии в айти сфере
Я подумал что это все лохотрон.
Проходил обучение в онлайн- университете URBAN по специальности QA- тестировщик.
Если хотите стать программистом - вам сюда
О наконец-то! Все позади!
Есть смысл заморачиваться и поучиться, даже если вам 30 лет уже!
Поступал на бизнес-аналитика в университете Урбан.
Очень много обратной связи!
Спасибо вам
Думаем, когда покупаем что-то в интернете
А про обучение само могу сказать только все самое положительное
курс понравился и полностью соответствует тому что рассказывают на презентации.
Тестирование как вход в IT.
Я учился на python разработчика, недавно окончил обучение в урбан университете.
Образование как в обычном очном вузе, только сидя дома на диване
Привет, я …, мне 19 лет.
побольше б мест
Курс питон-разработки в urban university оказался не таким уж простым.