Отдыхал с семьей в ОАЭ на курорте Rixos The Palm Hotel. Очень шикарно отдохнули, дети в большом восторге. Развлечений хватило для каждого в отдельности. Сервис на самом высшем уровне. Странно, почему на Онлайнтурс мы раньше не обращали внимание на этот курорт. Очень рекомендую.
Сайт Оnlinetours единственное место, где собрано почти 5к предложений по курортным местам. Если захожу, то глаза разбегаются, и хочется везде и сразу. По ценам процентов на 15% демократичнее, чем у других продавцов. Не раз покупала. Накладок не было ни разу, ни с отлетом, ни с отдыхом, ни с прилетом.
Найти подходящий тур на сайте достаточно просто, главное определиться с собственными критериями. Поиск очень удобный со множеством фильтров. Мы выбрали тур на Кипр. Оформление и оплата выполнялась онлайн, и документы также прислали на почту. В телефонном режиме решались все вопросы и давались указания. Потом во время путешествия при необходимости менеджеры сайта были на связи 24/7.
Подобрала отличное место в центре Паттаи. Сайт хороший, по максимуму продуман таким образом, чтобы будущим клиентам тратить минимум времени на заказ и оформление. Пользуюсь им уже более трех лет. Обычно выбираю все туры дома, на диване. Это очень удобно для таких интровертов как я.
Обратились на сайт Onlinetours по отзывам от знакомых, отдохнули в Турции от души, компетентные сотрудники. Предлагали много разных хороших отелей на выбор, сопровождение туристов, экскурсионная программа по разумной цене. Остались в полном восторге. Рекомендуем этот сайт.
Путевку на Кипр покупали на сайте Оnlinetours. Отдохнули просто замечательно. Отель, в котором мы жили, шикарный. Номера большие, везде все аккуратно убрано, персонал обслуживающий весьма вежливый и обходительный. Чистое море, разнообразные экскурсии. Мне нравится тут заказывать туры. Организация на высшем уровне
Кому интересно, советую в Турции отель Eva Beach Hotel. Заказала как всегда через сайт Онлайнтурс. Наилучшая организация туров во всех отношениях. Была во многих странах, довольна всеми турами. Онлайнтурс рекомендую всем семьям как самый надежный сайт с самым большим и разнообразным выбором предложений.
Отдыхала с мужем и детьми в Шарм-эль-Шейхе с 1 по 9.09. Выбрали отель "Мелия Шарм 5*" и ни разу не пожалели об этом. У Онлайнтурс он был несколько дешевле, чем на лругих сайтах. Отель хорошего уровня, вежливый и улыбчивый персонал. Достойное питание. Территория отеля зеленая и ухоженная. Море чистейшее, поражает великолепием сказочных рыб, на пляже песок. Большое спасибо представителям Онлайнтурс,... Читать отзыв Отдыхала с мужем и детьми в Шарм-эль-Шейхе с 1 по 9.09. Выбрали отель "Мелия Шарм 5*" и ни разу не пожалели об этом. У Онлайнтурс он был несколько дешевле, чем на лругих сайтах. Отель хорошего уровня, вежливый и улыбчивый персонал. Достойное питание. Территория отеля зеленая и ухоженная. Море чистейшее, поражает великолепием сказочных рыб, на пляже песок. Большое спасибо представителям Онлайнтурс, организованная и слаженная команда.
Сайт Onlinetours, мне понравился, здесь реально заботятся о том, чтобы клиент, отдохнул качественно. Я летала от них в Турцию уже два раза, остались только положительные эмоции и благодарна менеджерам, что подыскали лучшие варианты отелей.
Каждый год когда начинают планировать отпуск возвращаюсь на этот сервис за турами. Очень нравится отношение к клиентами у сотрудников. Цены самые приятные и то как формируется итоговая стоимость с учётом сборов всегда понятно отображается при бронировании.
Мой отзыв однозначно в положительном ключе, т.к. наводка друга на сайт Онлайнтурс очень пришлась кстати, когда наш офис внезапно отправили на двухнедельный отдых. . Сайт понравился, очень обширный выбор и гибкие цены. Взял горящий тур в Таиланд, ещё и получил очень приличную скидку.
Спасибо Онлайнтурс помогают подобрать места, где я еще не была. В этот раз брала тур в рассрочку, очень удобно. Бронировала на Онлайнтурс тур на двоих на Кипр, курорт Корал Бич Хотел. Красивый остров, приятный отдых в спокойной обстановке с прекрасным сервисом. Действительно отдохнула от городской суеты.
Очень долго выбирала надежную фирму, которая не обманет, и вот нашла! Спасибо Onlinetours, вернулись из путешествия ма Мальдивах с ворохом положительных эмоций! Благодарю менеджера Светлану, она подобрала нам просто сказочный отдых. Очень компетентный и приятный человек и сотрудник. Все было оперативно и качественно. Спасибо за отличную работу!
Только что вернулись из Турции. Выбирали тур сами с помощью Onlinetours. Читали отзывы, вписывались в бюджет. Отели которые предлагали нам местные турагенты были те же, но цены дороже. Поэтому у нас получилось за меньшие деньги выбрать отель получше. Спасибо вам за оперативность, за полную и достоверную информацию о туре и перелете, за удобство при бронировании, оформлении и получении документов. Нам... Читать отзыв Только что вернулись из Турции. Выбирали тур сами с помощью Onlinetours. Читали отзывы, вписывались в бюджет. Отели которые предлагали нам местные турагенты были те же, но цены дороже. Поэтому у нас получилось за меньшие деньги выбрать отель получше. Спасибо вам за оперативность, за полную и достоверную информацию о туре и перелете, за удобство при бронировании, оформлении и получении документов. Нам это очень понравилось, поэтому и в дальнейшем буду использовать ваш сервис.
Я по совету подруги воспользовалась сайтом Онлайнтурс. Прекрасный и удобный сайт. Было очень удобно выбирать, заказывать и оплачивать. Взяла на заметку, буду и дальше брать у них. Получилось дешевле, чем где бы то ни было раньше.
Муж сделал подарок к годовщине – отдых на Кипре в Пафосе. Сказочное место! Отдыхали в отеле Наварриа. Сытные завтраки с разнообразным меню. Отель практически на побережье расположен. Пляж песчаный, чистый. Природа завораживает просто. В общем у нас был настоящий медовый месяц. Красиво, достойно все. Мы довольны.
Спасибо всем сотрудникам из Onlinetours за доброе и внимательное отношение, за прекрасный подбор туров. Благодаря их стараниями я побывала ОАЭ, на материковой Греции (в Салониках) и на острове Кос. Впечатления от отдыха самые позитивные. Три года назад я попала случайно на сайт компании и не пожалела. С тех пор мы дружим. Надеюсь что компания будет работать на рынку туруслуг и... Читать отзыв Спасибо всем сотрудникам из Onlinetours за доброе и внимательное отношение, за прекрасный подбор туров. Благодаря их стараниями я побывала ОАЭ, на материковой Греции (в Салониках) и на острове Кос. Впечатления от отдыха самые позитивные. Три года назад я попала случайно на сайт компании и не пожалела. С тех пор мы дружим. Надеюсь что компания будет работать на рынку туруслуг и дальше и мы будем её постоянными клиентами.
Я хотела бы выразить благодарность агентству Onlinetours - за отличную организацию нашего отдыха на Лимассоле. Все было оформлено быстро, грамотно и самое главное онлайн. Хотела отметить менеджера , которая занималась с нами - это Ольга. Почаще ,желаю нам, таких поездок в будущем, и конечно , буду обращаться в Onlinetours.
Очень хороший сайт, где можно купить путевку на отдых, в любую страну, где есть выход к морю, или океану. Даже в последние сложные три года, с Онлайнтурс находим возможность хорошо отдохнуть два раза в год. Позагорать и отдохнуть с детьми или без. Компания отличная, сотрудники классные, всегда помогают с выбором, оформлением или с проблемами на отдыхе. Рекомендую однозначно.
Всем доброго дня! Советую обращаются в Onlinetours! Порадовал сервис! Знание своего дела! Раньше брали туры в другом месте, но цены перестали устраивать! Решили обратиться в Onlinetours. Всем довольны. Были в Тунисе в отеле El Mouradi Hammamet. Отель хорошего уровня. В Onlinetours подобрали все по нашим запросам и требования. Рассказали про экскурсии, что и как в стране. Подготовили к Тунису.... Читать отзыв Всем доброго дня! Советую обращаются в Onlinetours! Порадовал сервис! Знание своего дела! Раньше брали туры в другом месте, но цены перестали устраивать! Решили обратиться в Onlinetours. Всем довольны. Были в Тунисе в отеле El Mouradi Hammamet. Отель хорошего уровня. В Onlinetours подобрали все по нашим запросам и требования. Рассказали про экскурсии, что и как в стране. Подготовили к Тунису. Отдых порадовал.
Впервые решилась и воспользовалась этим сервисом. Я осталась довольна, так как для меня важным фактором является поддержка 24/7. В рабочее время мне отвечали в мессенджере What's up, в остальное время на почту. По поводу выбора туров наверное приблизительно аналогичная ситуация во всех подобных сервисах. Здесь я не увидела большой разницы. В целом могу сказать предоставил мне качественную услугу.... Читать отзыв Впервые решилась и воспользовалась этим сервисом. Я осталась довольна, так как для меня важным фактором является поддержка 24/7. В рабочее время мне отвечали в мессенджере What's up, в остальное время на почту. По поводу выбора туров наверное приблизительно аналогичная ситуация во всех подобных сервисах. Здесь я не увидела большой разницы. В целом могу сказать предоставил мне качественную услугу. Я довольна. Спасибо!
Onlinetours мне посоветовала моя подруга. Ездила она, с их помощью, в начале этого года в Турцию. Впечатления, у нее остались только самые хорошие. Ну а я стала искать про эту фирму информацию в интернете и прочитала множество отзывов о разных операторах. Но всё же, в конечном итоге решила последовать совету подруги (фотографии с отдыха поспособствовали) и заказала тур. Я... Читать отзыв Onlinetours мне посоветовала моя подруга. Ездила она, с их помощью, в начале этого года в Турцию. Впечатления, у нее остались только самые хорошие. Ну а я стала искать про эту фирму информацию в интернете и прочитала множество отзывов о разных операторах. Но всё же, в конечном итоге решила последовать совету подруги (фотографии с отдыха поспособствовали) и заказала тур. Я полностью довольна обслуживанием, предложения у них действительно интересные и недорогие, неплохие постоянные скидки сейчас. Собираюсь через неделю в Эмираты. Обслуживание очень понравилось, сразу видно, что менеджеры люди опытные и знатоки своего дела, а компания - вовсе не однодневка.
Onlinetours отличный рубрикатор лучших предложений, уже несколько раз воспользовалась спец акциями по из рассылке, оба раза остались довольны, за скромные деньги отдохнули очень достойно! Следите за их акциями, очень советую)
Это был мой второй раз обращения на сайт Onlinetours, первый раз брала тур на Хайнань, но там подвёл туроператор, отслеживали ситуацию, вернули деньги, всё чётко. Сейчас брала Эмираты: всё чётко, постоянно на связи, документы вовремя. Туроператор "Библио Глобус" в Эмиратах надёжный. Всё шикарно!!! Огромное СПАСИБО!!!
Вернулись из Египта со своей приятельницей и хотим выразить благодарность команде Onlinetours за профессионализм и грамотность в работе! Мы остались очень довольны поездкой! Все прошло без накладок! Огромное спасибо! Теперь будем обращаться только на ваш сайт. А про этот тур мы узнали из интернета. Еще раз огромное спасибо очень доброжелательному менеджеру Дарье Абакумовой.
Все понравилось. Отель Seagull Hotel, Турция, Кемер хороший даже очень, питание в наши дни было отлично рыба, мясо, всего достаточно. Расположение тоже замечательно, территория очень красивая, все чисто много романтичных локаций( цветочки, столики ажурные для кофе. Дорога все хорошо, единственное утомительно ждать в аэропорту до 20-00 трансфер. Мы прилетели в 10-40 и очень долго ожидать. Это претензия только к... Читать отзыв Все понравилось. Отель Seagull Hotel, Турция, Кемер хороший даже очень, питание в наши дни было отлично рыба, мясо, всего достаточно. Расположение тоже замечательно, территория очень красивая, все чисто много романтичных локаций( цветочки, столики ажурные для кофе. Дорога все хорошо, единственное утомительно ждать в аэропорту до 20-00 трансфер. Мы прилетели в 10-40 и очень долго ожидать. Это претензия только к компании перевозчику. И вам спасибо за организацию. Отдых все ок.
Отдыхала в Шарме Hilton Sharks Bay, вылет и прилет по расписанию, трансфер нормально, единственное, что бы хотелось, проживающих рядом с аэропортом, привозили первыми и забирали последними. Спасибо, Светлане, за организацию тура, я его брала ко дню рождения, такси в аэропорт и обратно, в качестве подарка, было предоставлено, не ожидала, было приятно.
Спасибо компании Оnlinetours, а именно Наталье. С возникшими проблемами с моим паспортом справились на "ура". Тур нам подобрали очень выгодный, еще и со скидкой. Летали в этом году в Турцию семьей. Все в целом на 4+, организация, Гостиница сервис. Все что обещали, все выполнили. Отель выбрали три звезды, но на качество отдыха это ровным счетом не повлияло. Всё было... Читать отзыв Спасибо компании Оnlinetours, а именно Наталье. С возникшими проблемами с моим паспортом справились на "ура". Тур нам подобрали очень выгодный, еще и со скидкой. Летали в этом году в Турцию семьей. Все в целом на 4+, организация, Гостиница сервис. Все что обещали, все выполнили. Отель выбрали три звезды, но на качество отдыха это ровным счетом не повлияло. Всё было круто! Отдохнули замечательно)
Спасибо за терпение по подбору тура. Быстро. Отвечают на все вопросы. Более 10 лет пользуюсь услугами фирмы. Доверяю им и буду впредь пользоваться их услугами.
Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и оперативную помощь в подборе тура.
Очень шикарно отдохнули
Нравится. Буду обращаться еще.
Удобный сервис
На сайте Оnlinetours заказала тур в Таиланд.
Самые лучшие и удобные
Отдохнули просто замечательно
Сайт отличный
Хороший сайт
Отличный сервис
Сайт Onlinetours, мне понравился
Сайт суперский!!
Мой отзыв однозначно в положительном ключе
Кипр чудесный!!!
Надёжная фирма
Только что вернулись из Турции.
Отличный сервис
Муж сделал подарок к годовщине
Самая серьёзная компания
Благодарность
Очень хороший сайт
Советую обращаются в Onlinetours
Впервые решилась и воспользовалась этим сервисом.
Onlinetours мне посоветовала моя подруга.
Много горящих предложений
Огромное СПАСИБО!!!
Божественный отдых
Все понравилось.
Отдыхала в Шарме Hilton Sharks Bay
Хороший и удобный онлайн сервис
Нравится. Буду обращаться еще.